Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 911980 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Да, погода на отдыхе играет первостепенную роль, сама всегда расстраиваюсь из дождя/волн/холодного моря и т.п. Едем обычно на 10 дней раз в год... А что там за "девушка на горе"?
Девушки из детской комнаты, они помогали детишкам залазить наверх  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, мы в 2018г когда ездили в ноябре в Сочи, в Лазаревском первые 7 дней было тепло и солнечно, я даже купалась и подзагорела немного, а потом поехали в Адлер и он нас сразу на выходе из электрички встретил дождем и так все 5 дней и шел с утра до вечера с небольшими перерывами, гуляли в дождевиках, тоже сначала расстроились, но потом решили, что мы в отпуске и надо получать удовольствие из того, что есть. Зато какой воздух там после дождя))) надышались морем)
Это да, но когда он идет весь день...плохо  %-(

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
А я думала, нам не повезло с погодой. Мы были в Сочи  с 10 по 16 февраля.  Но дождей прям сильных не было,  только пасмурно и ветер сильный. Ну нам проще было, мы без детей были, в кино ходили в плохую погоду)
Все равно отдыхать не работать))) да и смена пейзажа очень вдохновляет)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Без детей конечно, хоть куда. Но нас все устроило, отдых есть отдых. Это маленькое приключение от которого остаются воспоминания

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Планы меняются, Турция отменяется..

Посоветуйте какой нибудь отель/пансионат и т.п. в районе Сочи-Адлера, чтобы был хороший пляж, желат.1-я линия, т.к. бабушку хочу взять, а у неё ноги больные
С хорошим расположением (кафе, столовые, остановки транспорта, рынок, парки, скверы и т.п)
Нужно уложиться в 100 тыс на троих, на всё про всё

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Баракуда, мы авансировали путевку в Дивный. Это Лоо, Спа Отель Дивный. У нас с лечением (условие профсоюза от работы для компенсации) и питанием шведский стол на 4-х получилось 150. Без лечения и на троих дешевле однозначно. Отзывы противоречивые, конечно. Это же не Турция)) Но у мужа сотрудники там прошлым летом отдыхали. В принципе понравилось. Да, много совкового, как и везде на нашем Юге, мне кажется.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Len@Rik, спасибо, но я в Адлер хочу

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, можно ли забронировать и оплатить авиабилеты на троих, но чтобы у двоих с багажом, а у одного нет?
Как это оформлять?
И не могут ли отменить регулярный рейс?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, можно ли забронировать и оплатить авиабилеты на троих, но чтобы у двоих с багажом, а у одного нет?
Как это оформлять?
Я покупаю раздельно, на одного туда обратно с багажом, на второго также, но без багажа. Как правило регулярные рейсы не отменяют.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда, мы авансировали путевку в Дивный. Это Лоо, Спа Отель Дивный. У нас с лечением (условие профсоюза от работы для компенсации) и питанием шведский стол на 4-х получилось 150. Без лечения и на троих дешевле однозначно. Отзывы противоречивые, конечно. Это же не Турция)) Но у мужа сотрудники там прошлым летом отдыхали. В принципе понравилось. Да, много совкового, как и везде на нашем Юге, мне кажется.
вот что мне ответили они
Есть номер семейный на 1 этаже в коттедже - 3-местное размещение будет стоить 10215 р/сутки, 102150 на 10 дней, полулюкс в пляжном корпусе на 9 суток 01.06-10.06, 11010 р/сутки за 3 чел, всего 99090 за 9 суток.
это без лечения
дорого

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Как это оформлять?
Я покупаю раздельно, на одного туда обратно с багажом, на второго также, но без багажа. Как правило регулярные рейсы не отменяют.
т.е. просто сначала одни билет оплачиваешь, потом второй оформляешь?

места нельзя же выбрать самому сразу?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А места же, кажется , выбираешь при регистрации только ?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Да, платно можно выбрать и заранее. А так, покупаю билеты, а потом за 24 часа регистрирую рядом. Ну или в аэропорту, всегда дают места рядом, если вы на стойку регистрации приходите вместе

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Nata062830, спасибо
ни разу сама не покупала, всегда через турагента

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Пожалуйста. Ну мы все делаем когда-то что-то впервые)