Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 911984 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девочки, спасибо, надеюсь погода будет отличная!

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Неужели правда, что до 5 июня не будет прямых вылетов из Ульяновска в Симферополь?  %-(

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
И прямых поездов нет? Или это я не умею искать?  girl_tak-tak маршрут составляла на туту.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
И прямых поездов нет? Или это я не умею искать?  girl_tak-tak маршрут составляла на туту.

поезда будут ходить либо через Самару либо через Казань.
в новостях читала

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Посмотрела, да, проходящие есть через Самару и Казань, но билетов нет...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
ну может пока их и в принципе нет....
новость то вот только на неделе вышла вроде

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Грандтрэйн, с Екатеринбурга будут ехать, там с апреля и с мая, один через Самару, второй через Казань, Канаш, билеты от 3800...
Мне надо было на июнь - июль, поездом ехать двое суток получается. Купила на самолет из Самары, на двоих пенсионеров с учетом субсидирования, получилось 27 тыс. Из Ульяновска от 36...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Смотря какие даты, есть и дни с более недорогими билетами. На сентябрь самые недорогие туда-обратно самолётом из Казани без багажа 11000 на человека были. В общей сумме на компанию из 4 человек (2+2) с одним багажом я смотрела в 50 укладывалось. Из Ульяновска 88 при тех же условиях.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Двое суток на поезде в один конец, да ещё и ехать до другого города, чтобы сесть. Потом из Симферополя тоже ехать. Муж не одобрил эту идею - минус четыре дня от отпуска, да ещё и вымотаешься. Хотя сперва  как мост открыли железнодорожный очень горел идеей поехать поездом)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Мы нашли вариант на май на компанию из взрослого и детей 14 лет и 2 лет поезд плюс самолёт из Москвы за 15 тр. Из Самары, Казани на эти числа на эту компанию примерно 22 тр. на авиабилеты

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Из Москвы вообще очень выгодно летать. Можно поймать билеты в Симферополь и обратно не дороже 5 тыс на человека. У нас родственники так ловят и летают к нам в гости. У них перелет Москва Ульяновск в одну сторону встает дороже чем Сиферополь-Москва туда и обратно.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Прекрасно, если б не погода. Часто были дожди, купили дождевики, но все равно лицо мокрое, ноги в кроссовках мокрые. Сегодня прилетели. 2 дня были в Сочи парке, один день в детской комнате Пандора. В промежутках успевали ходили на море. Чуть позже фото скину. Море волнуется очень сильно, постоянно ветер. Ходили в парк, кормили кроликов и лебедя. Обратно, опять промокли до нитки. Смотрела куда бы поехать , но увы, ливень был от Туапсе и до конца Абхазии. Отпало все.
Дети довольны, все внимание им. Вот только Ваня выдал - хочу к девушке на горке  puh-puh

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Да, погода на отдыхе играет первостепенную роль, сама всегда расстраиваюсь из дождя/волн/холодного моря и т.п. Едем обычно на 10 дней раз в год... А что там за "девушка на горе"?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Тофи, мы в 2018г когда ездили в ноябре в Сочи, в Лазаревском первые 7 дней было тепло и солнечно, я даже купалась и подзагорела немного, а потом поехали в Адлер и он нас сразу на выходе из электрички встретил дождем и так все 5 дней и шел с утра до вечера с небольшими перерывами, гуляли в дождевиках, тоже сначала расстроились, но потом решили, что мы в отпуске и надо получать удовольствие из того, что есть. Зато какой воздух там после дождя))) надышались морем)