Я боюсь советовать, у каждого свои приоритеты. Мне кажется, самые лучшие пляжи Евпатории по улице Симферопольской и дальше, до выезда из города. Это менее оживленная улица города. Первый раз мы жили в старом пансионате на улице Эскадронной, ближайший к ней пляж Оазис - маленький и загруженный. Мы иногда на него ходили, иногда 3 минуты на машине ездили на др пляж. В этом году ещё дальше от пляжа, на Металлистов (пер.), жилье там нашли, нас устроило. Мы на пляж на машине ездили уже всегда, нам с нашей оравой так даже проще было. Были несколько раз на пляже по улице Фрунзе (к пляжу топать от дороги далеко, улица переходит в пешеходню), там очень людно, там кафешек по улице больше, и цены в кафе оочень приятные, но кругом детские развлечения, у детей разбегаются глаза, все хотят, ес-но. (С этого пляжа мы полетали на парашуте
, это потрясающе, если нет панического страха высоты, советую попробовать). Не советую жить у набережной Терешковой - она на глубокой реставрации, там кругом руины. (можно еще по моим сообщениям посмотреть, я пишу мало, только про Крым много
)