Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 911997 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Civetta, посоветуйте, где лучше в Евпатории жилье снимать? Мы на машине будем, поэтому не обязательно совсем близко к морю.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я боюсь советовать, у каждого свои приоритеты. Мне кажется, самые лучшие пляжи Евпатории по улице Симферопольской и дальше, до выезда из города. Это менее оживленная улица города. Первый раз мы жили в старом пансионате на улице Эскадронной, ближайший к ней пляж Оазис - маленький и загруженный. Мы иногда на него ходили, иногда 3 минуты на машине ездили на др пляж. В этом году ещё дальше от пляжа, на Металлистов (пер.), жилье там нашли, нас устроило. Мы на пляж на машине ездили уже всегда, нам с нашей оравой так даже проще было. Были несколько раз на пляже по улице Фрунзе (к пляжу топать от дороги далеко, улица переходит в пешеходню), там очень людно, там кафешек по улице больше, и цены в кафе оочень приятные, но кругом детские развлечения, у детей разбегаются глаза, все хотят, ес-но. (С этого пляжа мы полетали на парашуте  angel_cloud, это потрясающе, если нет панического страха высоты, советую попробовать). Не советую жить у набережной Терешковой - она на глубокой реставрации, там кругом руины. (можно еще по моим сообщениям посмотреть, я пишу мало, только про Крым много  puh-puh)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Были в Мирном лет 12-14 назад. Мне вот «зашло». Снимали 2-х комнатную квартиру в последнем дворе перед береговой линией. Пляж был необустроенный, строительство частных гостиниц только начиналось. Но я была студенткой- требований у меня было меньше) все равно очень душевно там. Развлечения есть, особенно если  в период Казантипа там оказаться. За год до этого жили в Мирном в санатории- неоправданная цена. Экскурсии на любам вкус, транспорт (кто без машины) - не проблема. И такси, и автобусы, и цены на них- приятные, особенно учитывая что это на морском курорте...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мы застали Казантип, но его уже нет. Отдыхали в мирном 2 раза, понравилось.

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Посоветуйте санаторий в Крыму для отдыха с детьми! Смотрела в Алуште Голден Резорт, но читала, что пляж далеко, а нам бы рядом..

И еще вопрос, в Крыму везде галечные пляжи?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Девочки, жду прям конкретные отзывы об отдыхе на Азовском море. В прошлом году муж переубедил ехать на Черное, были в Витязево, понравилось. Но море....ну холодное оно...для меня. Азовское на порядок мягче и теплее. Куда ехать? Какой населённый пункт? Место отдыха... Всё интересно. Хочется, чтоб  спокойное место было, живописное, но в то же время, чтоб и центральная улица с развлечениями была...и море близко. Или много хочу?
я писала раньше в этой теме про Азовское море. Я с дочками была в 11 году чтоли. Им было 4 и 6 лет. Жили в г.Ейск. район нахаловка это как вырыпаевка в Ульяновске. Частный сектор. Все в шаговой доступности. Сняли домик . море рядом. И парк и магазины. И не шумно. Если прям с видом на море э о район водник. Э о как у нас на Волге на берегу раньше гаражи были для лодок. Их ушлые вдома переделали. Интерпсный вар ант. Город очень красивый. Старый. В купалтниках ходить нельзя по
Улице.   Музеи есть. Фестивали проходят.парк Поддубного. Медиц каб прям на пляже есть. Уши  заболели у младшей. Ходили  . потом у старшей в глаз попало тоже капали там же. Мне очень там понравилось.старый уютный город.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Что то захотелось мне тоже на Азовское море. Там я первый раз китенка увидела. Его выбросило  на берег. Если есть вопросы. Спраш сайте. Отвечу

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Посоветуйте санаторий в Крыму для отдыха с детьми! Смотрела в Алуште Голден Резорт, но читала, что пляж далеко, а нам бы рядом..

И еще вопрос, в Крыму везде галечные пляжи?
Есть и песочные, мелкий ракушечник, но их меньше.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2020, 19:44:27 от Panta »

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Барабулька, галечные))))?! у меня сложилось впечатление что там скальные пляжи)))) я гальки не видела, либо просто на ней не была))))
феодосия - песок (у рыбацкой деревни еще и с водорослями)
алупка, ялта - скалы
береговое - песок
евпатория - песок, но часты подводные течения ЛЕДЯНЫЕ)))

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Барабулька, галечные))))?! у меня сложилось впечатление что там скальные пляжи)))) я гальки не видела, либо просто на ней не была))))
феодосия - песок (у рыбацкой деревни еще и с водорослями)
алупка, ялта - скалы
береговое - песок
евпатория - песок, но часты подводные течения ЛЕДЯНЫЕ)))
Алушта, ее окрестности, Гурзуф - галька. а в Гурзуфе она еще необычного розового цвета angel_cloud

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А мне нужна информация по посёлку Шепси в Туапсе. Ребёнок едет туда с секцией, ну и мы пару-тройку дней зависнем

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
 angel_cloud а мы в воскресенье на море)) вещи собраны, места в самолёте уже есть. Так радостно, сижу на работе и улыбаюсь))))
В этот раз 2 похода в Сочи парк, орнитологический парк, красная поляна.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Счастливые! angel_cloud Я пока только в мечтах

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Тофи, хорошего отдыха!

Оффлайн Оля Николаевна