Мамашка двойняшек, очень жаль, что Крым вас так встретил. Лето 2019 везде прохладнее было. Местные говорят, что тёплая вода была только в июне. Мы три раза были в Крыму с детьми и поедем ещё! Ни разу мы ничего не подхватили. Нам нравится Евпатория, там пляжей на любой вкус, и густо загруженные, и платные, ценник вполне норм, и очень большие, что даже если много народу, места всем хватает и чуть чуть в сторону отъехать - галечные и почти пустые. И атмосфера там приятная, особенно вечером. Мы уезжали из Крыма в самом конце августа, в последние дня два море было очень теплое, но ветер холодный. На обратном пути, остановились на Азовском в Голубицкой. Часов 9 утра мы пошли искупнуться, у меня дети даже ноги помочить не смогли, холодно было жуть как, ветрище, волны с мой рост. Хозяйка сказала, что уже две недели у них стоит такая погода. (а место отличное кстати, у самого берега домики типа строительных вагончиков, внутри все новое, свежее, чистое, территория очень маленькая, закрытая, хозяева приятные, если надо визитка сохранилась. Но по мне так дорого. 3500 в сезон, в Крыму мы за 2500 снимаем)