Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912002 раз)

Оффлайн ana

• Слова рождают мысли, мысли рождают поступки, поступки рождают привычки, привычки определяют судьбу
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
За 90 суток продажа начинается в 8:00 по Москве
спасибо

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, жду прям конкретные отзывы об отдыхе на Азовском море. В прошлом году муж переубедил ехать на Черное, были в Витязево, понравилось. Но море....ну холодное оно...для меня. Азовское на порядок мягче и теплее. Куда ехать? Какой населённый пункт? Место отдыха... Всё интересно. Хочется, чтоб  спокойное место было, живописное, но в то же время, чтоб и центральная улица с развлечениями была...и море близко. Или много хочу?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Чашка кофею, прошлый год не показателен.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девочки, жду прям конкретные отзывы об отдыхе на Азовском море. В прошлом году муж переубедил ехать на Черное, были в Витязево, понравилось. Но море....ну холодное оно...для меня. Азовское на порядок мягче и теплее. Куда ехать? Какой населённый пункт? Место отдыха... Всё интересно. Хочется, чтоб  спокойное место было, живописное, но в то же время, чтоб и центральная улица с развлечениями была...и море близко. Или много хочу?
мы были, давай попозже напишу с фото

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Мне кажется, в любой год Азов теплее.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Да, я помню Ваш отзыв выше, буду очень благодарна! rose

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
можно на ты, память отшибает видимо.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
можно на ты, память отшибает видимо.
ОК.  smile Выше отзыв кратенький, без подробностей.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
может и нет, но с каждым годом блин все холоднее... 24-26 градусов... Я тоже мёрзну). Раньше в августе всегда было 28-30

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
учитывая ,сколько народу на пляже,мне кажется это плюс в плане распространения инфекций

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Немного фото, чтобы видеть линию берега и море. Должанская

это казачий берег, мне там было страшно за ноги. Ракушечник попадается и острый, разрезать на раз

Это уже другой пляж, который посоветовали местные

Парк в Ейске - детская комната

Море теплое, но не видно ничего - немного страшновато для меня, хочется видеть свои ноги, дно.

Питание - готовили все сами, магазины пятерка и магнит, вкусные местные продукты. Есть рынок, брали  мидии, форель. Вечером там делать нечего, может не там ходили...Набережной нет - есть Казачий берег - там развлечения для детей - игровая площадка, батуты, автомобили ну и прочее.

Отдых с машиной, без нее сомнительное удовольствие. Пешком точно не дойти. Что еще...спрашивайте - отвечу.

Вернулись бы туда? да

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Тофи, посмотрела я на ваши фото... Кайф!!!!  а это мои))) Судак . Август 2019. И это платная зона, в бесплатной можно было только стоя загорать. Вода 21 градус ...в августе. Нормально да? Первые дни я себя уговаривала, что меньше кишечки, но когда свалилась вся семья...  ВСЯ.....

Мне очень жаль, что первый раз я попала в Крым в пик сезона, когда народу тьма и пробки.  И я не смогла насладиться замечательными видами Крыма.
Мы пытались найти менее густонаселенные места, но в августе нам это не удалось...

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ух, ты.... Тофи, спасибо большое за отзыв! Да, именно такой отдых по душе мне!!! Но вот муж...и не сказать, что он у меня тусовщик...совсем нет... Но всё же любит разбавлять отдых какой-то движухой...((( В виде прогулок по оживлённой улице... aga_aga  Да, в такое место просто отлично на своём автомобиле.  bi-bi
Мамашка двойняшек, то, что у Вас на фото, просто ад какой-то... (rrr) (ha-ha-ha) Страшный сон...покажу завтра мужу ваши отзывы, девочки...пусть думает. (hi-hi-hi)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Мамашка двойняшек, амааа.....для меня это страшный сон.

Мы вообще ехали в Мирный....думаю там тоже народа не так много, ну вернее у мужа перед нами был друг. Сказал терпимо, конечно народу прибавилось, но не так.
А доехали до азова  puh-puh

Вот и боюсь в августе - толпы и кишечки, космических цен. Жилье стоит аховые деньги. Но друг как экономил - жил по 5-7 дней в разных квартирах.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мамашка двойняшек, очень жаль, что Крым вас так встретил. Лето 2019 везде прохладнее было. Местные говорят, что тёплая вода была только в июне. Мы три раза были в Крыму с детьми и поедем ещё! Ни разу мы ничего не подхватили. Нам нравится Евпатория, там пляжей на любой вкус, и густо загруженные, и платные, ценник вполне норм, и очень большие, что даже если много народу, места всем хватает и чуть чуть в сторону отъехать - галечные и почти пустые. И атмосфера там приятная, особенно вечером. Мы уезжали из Крыма в самом конце августа, в последние дня два море было очень теплое, но ветер холодный. На обратном пути, остановились на Азовском в Голубицкой. Часов 9 утра мы пошли искупнуться, у меня дети даже ноги помочить не смогли, холодно было жуть как, ветрище, волны с мой рост. Хозяйка сказала, что уже две недели у них стоит такая погода. (а место отличное кстати, у самого берега домики типа строительных вагончиков, внутри все новое, свежее, чистое, территория очень маленькая, закрытая, хозяева приятные, если надо визитка сохранилась. Но по мне так дорого. 3500 в сезон, в Крыму мы за 2500 снимаем)