Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912337 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
девочки, не разбираюсь в нашем юге, поэтому подскажите, в первой половине сентября в Сочи/Адлере купаться можно?
И еще вы на каких сервисах ищете всякие мини-отели, гостевые дома, на Букинге?
Свекрови надо помочь организовать путешествие  camomile
Отлично в Адлере и Сочи. Смотрите на букинге, там сразу фильтры настроить можно. Купаться точно можно. Но лучше числа с 5 ехать. Народ со школьниками уедет уже.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Правда, что сегодня плацкарт сильно подорожал??

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
ланнна, писали в ноаостях, определенные направления.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Хотим купить билет эконом в Крым, где предоставляется только 5 кг ручной клади, это же каждому можно брать ручной клади по 5 кг, правильно же? Если нас 2 взрослых и 2 детей, можно, чтобы у каждого по сумке небольшой было или по рюкзаку?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Каждому кто с местом, но сумку посмотрите по измерениям, у меня муж и папа летают с маленькой сумкой по 5 кг, обычно они к ручной клади не цепляются, но что-то в этом году жестко у норд винда с багажом, с 20 кг урезали до 15

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
marvik, +1000 снова в Благу едем!
А когда едете? Где жилье снимать будете?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Хотим купить билет эконом в Крым, где предоставляется только 5 кг ручной клади, это же каждому можно брать ручной клади по 5 кг, правильно же? Если нас 2 взрослых и 2 детей, можно, чтобы у каждого по сумке небольшой было или по рюкзаку?
мы в сочи летали в ноябре, билеты с ручной кладью. 3 билета (2 взр+сын 5 л)=3 рюкзака. только смотри какие требования по габаритам там еще кроме веса, сумка/рюкзак должны по размерам пройти ширина/ высота.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Каждому кто с местом, но сумку посмотрите по измерениям, у меня муж и папа летают с маленькой сумкой по 5 кг, обычно они к ручной клади не цепляются, но что-то в этом году жестко у норд винда с багажом, с 20 кг урезали до 15
на грудников без места тоже есть ручная кладь

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
и еще вопрос, как думаете реально поехать на поезде до Анапы и там взять такси до крыма, куда - пока думаем. Получается так, что старшего ребенка отпускают только на лето. Поедем куда то...а куда не знаю.....не могу найти чистое море в августе....и канаку смотрела, и новый свет, и балаклава....кругом полно минусов. Мозги уже закипели. Мои хлебают воду...объяснить им что то нереально.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
на грудников без места тоже есть ручная кладь
Да, 5 кг ручная для младенцев, но у них если с багажом, то багаж всего 10 кг

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
и еще вопрос, как думаете реально поехать на поезде до Анапы и там взять такси до крыма, куда - пока думаем. Получается так, что старшего ребенка отпускают только на лето. Поедем куда то...а куда не знаю.....не могу найти чистое море в августе....и канаку смотрела, и новый свет, и балаклава....кругом полно минусов. Мозги уже закипели. Мои хлебают воду...объяснить им что то нереально.
С 3 детьми???? Вы настолько экстрима хотите?? Это будет ад. В августе все приличные места бронируют заранее. Выберете заранее, такси тоже, вас же много людей.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ну конечно заранее. Квартир полно сдают приличных. Такси тоже вариантов много, ясен не на Оке поедем, нужен минивен. Посмотрела около 400 км, примерно 6 часов.
Закрыла все, не могу найти ничего. В августе мелким делать нечего. Либо ротовирус, либо деревня где ничего нет. Мирный Крым остался и Азовское море.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
урааа, мы тоже едем на 15 дней в Мирный крым  ura_e_e ura_e_e в августе. Вспомним молодость)))

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Тофи, поздравляю , мы туда в июле :)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, подскажите, пожалуйста, где взять в аренду манеж в поезд. Помню кто-то с форума предлагал.