Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912457 раз)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я искала на букинге и потом напрямую через выбранный санаторий бронировала. Так мне дешевле обошлось на 10% + сразу расспросила все, что интересовало. Дом выбрала на Авито, договаривались через ватсапп. Мне на готовенькое хочется приезжать,  чтоб встретили и все дела. (hi-hi-hi)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
В крым на Букинге если смотреть, выбирайте поездку по работе, иначе не выдаст варианты.
По жилью, важно понимать, когда, куда и с кем Вы едите. Если не высокий сезон, без детей и особых требований, то можно и по приезду найти. Но я бы так уже не поехала.
Посмотрев огромное количество вариантов я поняла, что номер для семьи за 2500 это очень скромно и не всегда со вкусом. Со вкусом начинается от 3000 и часто хорошие предложения бронируются заранее.
Мы смотрели сайт «Хочу на Юга», в контакте, в инстаграмме, на букинге

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Спасибо, девочки, буду смотреть.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Едем в Крым на машине, подскажите, пожалуйста, хорошие гостиницы по дороге. И может быть кто-то вообще прокладывал себе маршрут с заездом в интересные места.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Едем в Крым на машине, подскажите, пожалуйста, хорошие гостиницы по дороге. И может быть кто-то вообще прокладывал себе маршрут с заездом в интересные места.
Мы ездили на машине в прошлом году. Ночевали в Каменск-Шахтинском, гостиница Астория. Но там есть и получше отель, оформленный в стиле СССР. Там ночевали родственники, им понравилось. И еда там тоже сказали норм. А цены такие же (около 3 тыс.) В нашу дату мест не было)) Следующая ночевка была уже на месте. Об этом писала статью сюда https://kudarf.ru/krym/otdyh-chernomorskoe.html
А после Черноморского мы ехали неспешно на материк, ночевали по 1-2 дню в Кацивели, Морском, Феодосии. Жилье уже не бронировали, заходили в гостиницы и спрашивали, было место-оставались. Жилье дорогое в Крыму: от 3000-4000 за ночь (2 взр. и ребенок), и это не самые крутые отели. Новые красивые современные - ближе к 6000 за номер.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Девочки, если ребёнок едет на наш юг с бабушкой, то нужно ли оформлять какие-то нотариальные доверенности?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Девочки, если ребёнок едет на наш юг с бабушкой, то нужно ли оформлять какие-то нотариальные доверенности?
Ничего не оформляла. Дала с собой полис и все. В рф не должно быть проблем.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Я на всякий случай писала согласие от обоих родителей, с приложением ксерокопии паспортных данных, форму нашла в инете. Нотариально не заверяла.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
А если со мной полетит чужой ребёнок, в аэропорту потребуют нотариальную доверенность?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я на всякий случай писала согласие от обоих родителей, с приложением ксерокопии паспортных данных, форму нашла в инете. Нотариально не заверяла.
я так делала, заверяла свою подпись у председателя кооператива нашего

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Мы делали нотариальную доверенность на всякий случай. В аэропорту не спросили ее, но у нас фамилия у ребенка и у сопровождающего родственника одинаковые были. Возможно приняли его за папу.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Неожиданно на август на фирменный поезд в Мск билетв стоят 3000. Это сезонное повышение?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
На июнь такие же цены. В коце мая тоже не на много дешевле. Поэтому мы даже не рассматриваем поезд. На самолете дешевле и быстрее. Победа летает за 2 с небольшим каждый день.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Неожиданно на август на фирменный поезд в Мск билетв стоят 3000. Это сезонное повышение?
Это плацкарт? В марте плацкартный фирм был 2276,7 руб.