Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912548 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Значит лучше смотреть другой поезд. Хотя не знаю практику. Может они позже решат к этому же поезду еще формировать вагоны.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
на 129 поезд нет, только верхние 3 шт

Этот поезд идет из Красноярска,  и до Сызрани он едет уже 2 суток почти. Если билетов нет из Сызрани на момент начала продаж,  значит там не прикрепляют ни пустые вагоны, ни в пути ржд не держит пустых вагонов. Поэтому и билетов нет, через др города они едут на сутки раньше и уже вчера были проданы  п сегодня из Сызрани остатки.
вчера не было продажи билетов на этот поезд во всяком случае через приложение

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
juice, вы меня не поняли немного. Из Сызрани билетов вчера на 15.06 конечно не было, потому что продажа за 90 суток начинается. А поезд этот выезжает из Красноярска 13 июня, то есть билеты на него из других городов продавались уже вчера и позавчера. Из Сызрани пустых вагонов не отправляют и не держат на продажу пустые вагоны с посадкой из Сызрани.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Когда мужу очень нужно было попасть на определенный поезд в определенное время, то ловили билет из точки начала отправления поезда, если не ошибаюсь Уфа. Покупали билет из Уфы и до места назначения. Но при этом он садился в Ульяновске. Получалось дороже, но надежнее.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Оксана-на, именно. Я тоже так делала. Но в данном случае, думаю, что цена будет очень существенно отличаться.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
это не вариант, билеты по больше 10т.р. на человека выходят

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Дозвонилась в справочную ржд, спросила почему нет ни одного билета на июнь на поезд Ульяновск-Анапа-493й, сказали, что возможно еще не начали продажу билетов, а когда начнут они не в курсе.
Может кто-то уже в наших ж/д кассах узнавал?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
https://m.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=38f15c
Здесь посмотрите график на этот поезд, 493й

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Я знаю в какие дни он курсирует, но на него нет билетов вообще, уже несколько раз караулила в момент открытия продажи, сразу пишут мест нет!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Попробуйте поиграть со станциями, буквально будет идти в 23:55 предыдущего дня, а уже на день раньше можно купить, и там цена не от каждой конкретной станции зависит, а от "ценовой зоны". Так что билет может дажеи не отличаться в цене. А ещё  бывают прицепные вагоны с каких-то станций, и на других станциях их не всегда видно.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Вот в 2017 году тут же писали про этот поезд, сообщение от 11 мая.
Сегодня появилась продажа билетов на всё лето на поезд 493й Ульяновск-Анапа, мест пока полно свободных с июня, указано что плацкарт с кондиционером (наверно новые вагоны), время удобное отъезда и прибытия, только ходит раз в 4 дня. Обидно что раньше не открыли продажу билетов (хоть на пару дней бы раньше  %-(), я вчера через Москву купила с пересадкой, теперь думаю оставить или менять... На обратный путь на него возьму.

Мои тоже в 2017 году ездили этим поездом до Анапы и обратно, я в июне без проблем купила билет на середину августа, выбор был огромный.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Я знаю в какие дни он курсирует, но на него нет билетов вообще, уже несколько раз караулила в момент открытия продажи, сразу пишут мест нет!
Так вроде за 60 суток начинается продажа. Разве нет? Тоже буду брать на июнь билеты, но даже еще не дергаюсь.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Анютины Глазки, за 90 суток , но не на все поезда. В прошлом году уже продавали за 90 суток.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Анютины Глазки, за 90 суток , но не на все поезда. В прошлом году уже продавали за 90 суток.
Мама звонила знакомой кассирше с ж/д вокзала, она сказала, что в прошлом году на 493-й продажа началась только за 15 суток. Вот и Муха выше пишет, что сообщение о начале продаж от 11 мая прошлого года.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Я в целом, не про конкретный поезд.