Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912639 раз)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Я в июне хочу, но срок уже будет 6 мес., муж против! А мне на море хочется angel_cloud
Я в 6 месяцев в одну сторону, в 7 обратно: поезд до Москвы, самолёт со стыковкой до моря. Хорошо доехали, долетели. Хотя боялась, особенно обратно, живот огромный был.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Девочки, а кто-нибудь беременной ездил на отдых? На каком сроке и каким видом транспорта? Как дорогу перенесли?
На машине только до Казани .
На поезде до Москвы и обратно . И на самолете. Самолёт самое классное и легкое. Вообще без проблем. Летела вроде 24-25 недель было . При чем все гинекологи дали добро. И частей и в гос. Но беременность была без угроз, если не считать одной не понятной истории.
На поезде мне было тяжело . Жёстко, тесно, трясёт очень. Ужас .
Брала с собой магний в таблетках (пила его), магнезию , физ раствор и системы. И дротаверин , и папаверин ещё . Но мы ездили в другую страну. Боялась что там лекарства не достать. Ну и страховку делала специальную для беременных.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как из Ульяновска добраться до Карачаево-Черкесской Республики? Откуда и на чем удобнее и побыстрее получится?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Я ездила в 28 недель на машине в крым, все ок, компрессионные чулки и никаких отеков, да у меня во 2ую б вообще отеков не было и относительно мало набрала по сравнению с первой crazy

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Ой, спасибо девочки! Развеяли мои сомнения! Осталось мужа убедить!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Тоже в самолёт чулки одевала ))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мне кажется по состоянию надо смотреть, если все хорошо, тонуса и угроз нет, только на пользу путешествие)
Я тоже сегодня возьму 6100 на нашу дату, дешевле не будет наверное

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
 flud!
спасибо!
Мы сегодня хотим купить на 18 августа билеты по 5100/5600. Думаю, что дешевле не будет.  girl_tak-tak Беру на себя, младенца и ребёнка с багажом и возвратом. Муж на себя и старшего сына без багажа и возврата. Обратно пока нет дешёвых, нам на 1.09 нужно.
Mik, киньте ссылку где билеты смотрите,пожалуйста
https://nordwindairlines.ru/ru,  только с телефона у меня почему-то не прогружается поиск билетов, а компьютера норм.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
девочки подскажите куда лучше в абхазию с детьми? хочется чистого спокойного моря, чистого симпатичного жилья не стиля совок

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
девочки подскажите куда лучше в абхазию с детьми? хочется чистого спокойного моря, чистого симпатичного жилья не стиля совок
А такое есть в Абхазии? тоже думаю про нее, но сколько знакомых были-по рассказам везде совок girl_tak-tak

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Что именно совок? Частное жильё разное. Есть и гостиницы такие поприличнее. Есть даже санаторий типа турецкого отеля, турки и строили . Самшитовая роща кажется . Но и стоил он.... наверное дороже Турции  puh-puh
Совок прям это в старых пансионатах . Мне кажется. А все остальное ... обычное наверное ))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
сколько смотрю картинки- ну прям не хочется( такоем все задрипаное. или не там смотрю. просто с детьми едем

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Это наверное старые санатории. Частный сектор вообще наверное на любом вкус есть. Не ?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, а кто-нибудь беременной ездил на отдых? На каком сроке и каким видом транспорта? Как дорогу перенесли?
Да, ездила на поезде/самолёте/ машине пару дней. У меня не было проблем никаких ни с отёками, ни с самочувствием.
В третью беременность в Сочи на машине ездили, там ходили активно по горам и долам, в Москву много раз ездила, даже за рулём немного обратно ехала. Не помню чтобы проблемы какие-то были. Если есть уверенность, что все хорошо, то ничего не надо бояться. Все проблемы у нас в голове.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
сколько смотрю картинки- ну прям не хочется( такоем все задрипаное. или не там смотрю. просто с детьми едем

http://zolotoi-bereg-hotel.ru/?rs=ya_sea&k=золотой%20берег%20абхазия%20официальный%20сайт&c=35332857&g=3358059613&b=5821248952&pi=13458528170&p=2&pt=premium&yclid=1012746335581396150

мы вот сюда с детьми собираемся. По фоткам мне тоже показалось, что совок, но подруга, которая вживую видела, сказала, что норм, и "лучше крашеные стены, чем сырость и плесень". Мне самое главное, что с питанием. Частный сектор, что смотрела, в основном без питания. Мне просто именно этот район нужен был.