Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912688 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Солнце на ладошке, вам просто не повезло. Либо нам как раз повезло. Море отличное было. Муть лишь один раз после ночного шторма была. На следующий день опять все ОК. Да, оно не синее-синее, как средиземное, например. И не такое соленое, но по составу для организма гораздо полезнее Черного. Для ребенка с частыми заболеваниями органов дыхания отличный отдых был. Целый год потом не болела практически. Столпотворения на пляже не было, хотя и горячий сезон был. Но мы бирюки еще те: уходили подальше от цивилизации.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
При чем тут Волга или нет. Мне вот например все равно как выглядит оно. Главное чистое и для здоровья. В Волге не купалась с 2003 года, потому что зараза превышает показатели в 75 раз!
при том, что кому-то важно КАК оно выглядит помимо вообще, конкретно - пляж, вода..
Тофи, чистым оно не было. Грязное, с кучей мелких медуз. Поэтому и сравнили с Волгой,
солидарна абсолютно

в Волге тоже давно не купалась. лет 20. не знаю чистых мест с относительно свободным доступом

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Странно такое читать... Но я ведь и была там 10 лет назад, наверное, всё изменилось... Я помню очень тёплое море, мягкий песок из мелкого ракушечника, никаких водорослей и медуз в помине не было... Расстроилась.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
и медведи, это пляж в Голубицкой??!!  ogo

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Вот ни разу такого не было, не видели даже! Чистота - ракушечник. Даже мусора не было, постоянно убирались на береговой линии. Жаль на работе фото нет, в архиве на диске дома лежат.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Чашка кофею, чет я тоже шоке...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
да, это середина сент 2018
мне хвалило неск часов такой красоты
разговорились с отдых.с детьми - пару дней там, картина не менялась. Также в шоке, спрашивали как на Черном

верю, что может быть иначе и запросто "разовая акция", но я больше проверять не поеду. отпуск так мал, а мест так много. ни к чему это нам

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
мне мелкий ракушечник не понравился, потом замучилась его отмывать с ног и попы, аж въедался в кожу))
у нас водорослей не было...

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы в Голубицкой делали остановку по пути в Евпаторию (середина августа). Хотели отдохнуть с дороги, полежать на мягком песочке, искупаться в теплом море (как я слышала, идеальном для детей, потому что долго мелкое). Искупались, очень теплое, дети очень  довольны остались. мы с мужем не отдохнули ни разу (поседели даже, кажется  puh-puh), волны с мой рост, накрывает с головой, детей держали мертвой хваткой.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
По ценам. Середина августа, Евпатория. мы снимали за 2500 (если бронировать предварительно, то за 2 можно договориться). Душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник - в номере (двухкомнатный). Общая кухня есть, чтобы готовить самим, стиральная машинка, утюг, закрытая территория, машина во дворе, детская площадка, но все ооочень старенькое, до моря минут 7, с детьми 10.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
да, это середина сент 2018
мне хвалило неск часов такой красоты
разговорились с отдых.с детьми - пару дней там, картина не менялась. Также в шоке, спрашивали как на Черном

верю, что может быть иначе и запросто "разовая акция", но я больше проверять не поеду. отпуск так мал, а мест так много. ни к чему это нам
Вот и я ограничена по времени, точно бы приехать и знать что там останемся. Может в менее известных деревнях лучше дела. Ну и простора для водорослей нет.
Надо ВКонтакте найти местных и их спросить. О как. Я так обращалась раньше, многие отвечали

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17

По фото похоже  на центральный пляж в Голубицкой. Вы вроде отдыхали совсем в другой стороне.
Судя по всему был очень сильный отлив после шторма, когда всю траву и ветки на берег вынесло.

Сколько я там была в разные месяцы лета такого ни разу не видела, и да, туда поехала с детьми как раз по воспоминаниям лагерной жизни)))
Хотя согласна в том, что глаз там не особо отдыхает. Но вот были мы в Крыму, в июле,  за 2 недели вообще не накупались, вода не то что холодная, - ледяная.  А на след год были в июне в Голубицкой, причем начало июня, дети из моря не вылазили.   Накупались зато)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
По ценам. Середина августа, Евпатория. мы снимали за 2500 (если бронировать предварительно, то за 2 можно договориться). Душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник - в номере (двухкомнатный). Общая кухня есть, чтобы готовить самим, стиральная машинка, утюг, закрытая территория, машина во дворе, детская площадка, но все ооочень старенькое, до моря минут 7, с детьми 10.
Ясно, спасибо большое!!!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Civetta, а на море куда в Евп ходили? на городской или центральный?

азовская волна какая мутная  girl_tak-tak
мне вот такое море по душе, даже когда штормит (меня с головой накрывало) волна прозрачная  girl_heart