Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912708 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Сестра была на азовском тем летом . Я так поняла с впечатлениями там тяжело. Им очень быстро надоело. Были в Ейске вроде.
Мы совсем не избалованы...нам просто угодить. Но во времена работы вожатой на азовском море, было очень много интересных экскурсий. Кроме того, мы планируем ехать на машине, так что можем перемещаться по близлежащим городкам.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Да, это от людей зависит ещё. Они тоже на машине ездили . Но вроде из города не выезжали.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Искала жилье в своих пунктах, аренды нет. Не отдыхают что ли там люди  girl_think
Только продажа домов.
Может на месте найдем, но хотелось бы прицениться

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
В марте из Ульяновска ни на чем не добраться до Сочи?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Сестра была на азовском тем летом . Я так поняла с впечатлениями там тяжело. Им очень быстро надоело. Были в Ейске вроде.
Мы совсем не избалованы...нам просто угодить. Но во времена работы вожатой на азовском море, было очень много интересных экскурсий. Кроме того, мы планируем ехать на машине, так что можем перемещаться по близлежащим городкам.
Мы были в Голубицкой. Это даже не город. Были втроем: я, муж и 8ми летняя дочка. Скучно ни разу не было. Главное - на море ж ехали. Из развлекух: аттракционы, дельфинарий, зоопарк, небольшой аквапарк.  Ездили на пару экскурсий, их предлагают великое множество. Главное - настрой. Если надо "олл ин", то это, однозначно, не Азовское море.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
слишком индивидуально
из-за впечатлений о Голубицкой на Азовское желания даже заезжать нет (ни пляж, ни море, ни окр.обстановка - ничего не зацепило)
да, стоило посетить, чтобы понять

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Я уже писала о нашем однодневном отдыхе в Ейске. Повторю  слова мужа: "Ехать за 1.5 тыс км, чтобы искупаться в Волге...". Нам НЕ понравилось. Благо, были на машине: сели и уехали в Анапу

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Поняла, девочки... Я сама два лета провела на Азове. Море Азовское мне по душе. Захотим в Чёрном искупаться, на машине до Анапы ехать недолго совсем. Тянет меня в те места..."лагерное прошлое"...  Место, куда хотим поехать, очень скромное, но там свой пляж. Закрытый. Для меня это главное, из-за этого и хочу туда.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Поняла, девочки... Я сама два лета провела на Азове. Море Азовское мне по душе. Захотим в Чёрном искупаться, на машине до Анапы ехать недолго совсем. Тянет меня в те места..."лагерное прошлое"...  Место, куда хотим поехать, очень скромное, но там свой пляж. Закрытый. Для меня это главное, из-за этого и хочу туда.
лучше не в анапу, а в витязево и не на центральный пляж, а взять вправо, там дальний пляж, чище и народу меньше.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
лучше не в анапу, а в витязево и не на центральный пляж, а взять вправо, там дальний пляж, чище и народу меньше.
Спасибо! Запомню!!!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
В марте из Ульяновска ни на чем не добраться до Сочи?
сейчас не знаю, но в ноябре из ульяновска только поезд пермь-адлер был, самолеты из самары с пересадкой в москве. между самолетами перерыв час, мы только успели перейти от одного к посадке второго и быстро суп поесть с ребенком за 15 минут и посадка уже. но у нас тариф лайт был без багажа.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
При чем тут Волга или нет. Мне вот например все равно как выглядит оно. Главное чистое и для здоровья. В Волге не купалась с 2003 года, потому что зараза превышает показатели в 75 раз!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Тофи, чистым оно не было. Грязное, с кучей мелких медуз. Поэтому и сравнили с Волгой,

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, чистым оно не было. Грязное, с кучей мелких медуз. Поэтому и сравнили с Волгой,
Аааа я думала из за цвета только, сколько фото смотрела.
Ох.....пойду ещё читать тогда про чистоту.....вот и думай, ехать или нет.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
мы когда ездили на день на азовское в голубицкую, был сильный ветер, вода была мутная, но не грязная без водорослей и очень теплая, мы не вылазили из воды. в те дни в витязево море было ледяное, течение снова такое было(