Оксана-на, а летом в Цахкадзоре что планируете? Там же именно горнолыжное место вроде? Вне сезона просто по экскурсиям планируете?
Цитата: Амариллис от 02 Декабрь 2018, 08:28:00Оксана-на, а летом в Цахкадзоре что планируете? Там же именно горнолыжное место вроде? Вне сезона просто по экскурсиям планируете?Там база олимпийская тренировочная. У дочки будут сборы по фигурному катанию. Там очень хорошая база и горные пешие подъемы. А в Ереване ледовые сборы будут. Я планирую гулять в свободное время.
Да, у меня одна знакомая из Сызрани в Батуми ездила осенью на автобусе.
Цитата: DaFFy от 03 Декабрь 2018, 07:52:33Да, у меня одна знакомая из Сызрани в Батуми ездила осенью на автобусе.Сколько же они ехали ?
Цитата: Кириешка от 03 Декабрь 2018, 12:06:14Цитата: DaFFy от 03 Декабрь 2018, 07:52:33Да, у меня одна знакомая из Сызрани в Батуми ездила осенью на автобусе.Сколько же они ехали ?Да вот мне тоже подумалось, не обалдеть ли от такой дороги. Тем более автобусы у нас не очень, и все время сидеть с ума сойдёшь. Мы как то, балбесы, взяли сидячие места до Москвы......я думала умру там