я пока смотрела искала куда ехать мониторила цены, все санатории это дорого.
тут и вкусное разнообразное питание и лечебные процедуры, без лечения дешевле цена.
это как вариант, если отпуск не летом. например конец сентября-начало октября днем еще тепло и можно покупаться и позагорать. у меня за 6 дней лицо чуток подзагорело даже)) и это в ноябре.
просто как вариант) персонал весь оочень доброжелательный, всегда ответят, подскажут если что то нужно.
у них есть рядом дикий пляж, можно с территории отеля пройти по подземному переходу к нему, в ноябре он закрыт был, поэтому приходилось выходить за территорию и через дорогу переходить, а можно на служебном автомобиле санатория доехать до их оборудованного закрытого пляжа, минут 5 до него ехать, там шезлонги бесплатные и полотенца по карточкам выдают. обратно также привозят в санаторий по просьбе.
мне понравилось там очень)
у мужа было лечение, а мне подарили сертификат на спа-процедуры) вибромассаж и мелотерапия (музыка), пока лежишь в кресле и в нем вся спинка двигается вдоль и поперек спины и плечи и шею и голову, ммм... музыка играет типо для медитаций птички шебечут/ветерок/позвякивает там, прям прям почти засыпала там)
еще у меня циркулярный душ был, это стоишь в душевой кабине и на тебя струи тонкие по всему телу брызгают сначала теплая вода, потом попрохладнее, тоже кайф прям) и еще пАнтовые ванны были, типо джакузи, тоже по всему телу пузырьки и какое то средство добавляют в воду, в общем тоже кайф) +фито чаи, но я один раз только попала, там по времени, а мы в это время обычно с пляжа возвращались, не успевала.