Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912898 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11

только нужная,  мне бы без пересадок. родители поедут, они там заблудятся с пересадками(
Вокзалы рядом. Одна площадь.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
только нужная,  мне бы без пересадок. родители поедут, они там заблудятся с пересадками(
Вокзалы рядом. Одна площадь.
да, по карте покажешь - там дорогу перейти только

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Девочки, кто ездил отдыхать в крым. Новый свет. Поделитесь координатами проверенных арендодателей. Хочется уединения, сада или парков/зелени рядом и подальше от шума. Средний ценовой диапазон. Конечно, выбор не из легких. Все что дёшево - ужасно, а за бОльшие деньги - буржуазный колхоз.
Уединение там в шаговой доступности- можжевеловая роща.Всегда туда уходили, особенно по вечерам. Но фанарик нужен с собой.Снимали 1- квартиру на Голицина,36.Хорошая чиста квартира со всем необходимым.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девочки, кто ездил отдыхать в крым. Новый свет. Поделитесь координатами проверенных арендодателей. Хочется уединения, сада или парков/зелени рядом и подальше от шума. Средний ценовой диапазон. Конечно, выбор не из легких. Все что дёшево - ужасно, а за бОльшие деньги - буржуазный колхоз.
Мы всегда в ТОК Новый свет жили в эконом номере. С завтраком, своим пляжем с шезлонгами,сероводородным душем, детской комнатой, педиатром, бесплатной экскурсией по тропе Голицына и в Судак. Номера Эконом с советским ремонтом, комната еще норм, а санузел прям совок) Но это вариант для троих, на четверых уже только если несколько номеров или домик на территории. Смотрела на сайте Магазин горящих путевок, на Букинге, напрямую на сайте. Цены везде были разные) Вот тут правдивые отзывы- https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g3216567-d3859986-Reviews-New_World-Novyi_Svit.html

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Если кто то задумается поехать в санаторий, рекомендую Одиссею в Лазаревском https://odisseya.com/
можете почитать отзывы, все так и есть) территория шикарная огромная, я столько деревьев, кустов и цветов не видела в одном месте, там только магнолий несколько видов, таблички с названиями растений о которых я даже не слышала никогда, садовники у них там суперские просто, воздух потрясающий.
Питание вкусное и разнообразное, шведский стол. номера чистые, убираются каждый день.
лечебные процедуры приятные)) у меня несколько было, я прям кайфовала)) бассейн внутри бесплатный для всех) каждый день плавали вечером)
в общем мне там очень прям понравилось)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2018, 13:13:45 от yanka »

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
забыла дописать мы там в начале ноября были. днем очень тепло и солнечно, я искупалась в море даже))) сама от себя не ожидала, я тот еще мерзляк)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Если кто то задумается поехать в санаторий, рекомендую Одиссею в Лазаревском https://odisseya.com/
можете почитать отзывы, все так и есть) территория шикарная огромная, я столько деревьев, кустов и цветов не видела в одном месте, там только магнолий несколько видов, таблички с названиями растений о которых я даже не слышала никогда, садовники у них там суперские просто, воздух потрясающий.
Питание вкусное и разнообразное, шведский стол. номера чистые, убираются каждый день.
лечебные процедуры приятные)) у меня несколько было, я прям кайфовала)) бассейн внутри бесплатный для всех) каждый день плавали вечером)
летом дорого получается. 3800-4200 - оздоровительная путевка без лечения на 1 человека. На семью из трех человек получится за 10 дней 100-120 тыс+дорога

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
летом дорого получается. 3800-4200 - оздоровительная путевка без лечения на 1 человека. На семью из трех человек получится за 10 дней 100-120 тыс+дорога
по раннему бронированию за 90 суток скидка 20%
нам на троих 76 тысяч насчитал

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
я пока смотрела искала куда ехать мониторила цены, все санатории это дорого.
тут и вкусное разнообразное питание и лечебные процедуры, без лечения дешевле цена.
это как вариант, если отпуск не летом. например конец сентября-начало октября днем еще тепло и можно покупаться и позагорать. у меня за 6 дней лицо чуток подзагорело даже)) и это в ноябре.
просто как вариант) персонал весь оочень доброжелательный, всегда ответят, подскажут если что то нужно.
у них есть рядом дикий пляж, можно с территории отеля пройти по подземному переходу к нему, в ноябре он закрыт был, поэтому приходилось выходить за территорию и через дорогу переходить, а можно на служебном автомобиле санатория доехать до их оборудованного закрытого пляжа, минут 5 до него ехать, там шезлонги бесплатные и полотенца по карточкам выдают. обратно также привозят в санаторий по просьбе.
мне понравилось там очень)
у мужа было лечение, а мне подарили сертификат на спа-процедуры) вибромассаж и мелотерапия (музыка), пока лежишь в кресле и в нем вся спинка двигается вдоль и поперек спины и плечи и шею и голову, ммм... музыка играет типо для медитаций птички шебечут/ветерок/позвякивает там, прям прям почти засыпала там)
еще у меня циркулярный душ был, это стоишь в душевой кабине и на тебя струи тонкие по всему телу брызгают сначала теплая вода, потом попрохладнее, тоже кайф прям) и еще пАнтовые ванны были, типо джакузи, тоже по всему телу пузырьки и какое то средство добавляют в воду, в общем тоже кайф) +фито чаи, но я один раз только попала, там по времени, а мы в это время обычно с пляжа возвращались, не успевала.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
потом из дома выложу фотки с территорией санатория) ни в какой дендрарий ехать не нужно, все во дворе есть)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ИринаУр, а для детей что есть интересного?
на сайте написано,что пользование пляжем санатория платное

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
ИринаУр, а для детей что есть интересного?
на сайте написано,что пользование пляжем санатория платное
может летом...
не видела там никаких объявлений.
Для детей бассейн разве только. на территории детская площадка с замком и лазилками.
шахматы гиганты, игровые автоматы хоккей или футбол на улице, но при нас они накрыты были уже.
летом, я так поняла, там детская анимация бывает на улице, там летнее кафе есть и сцена и диско шар для дискотек.
лифт там крутецкий)) главное развлечения максима было кататься на нем))
теннисный корт там есть. на улице бассейн для взрослых и детский маленький.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Девочки нужен хороший отель в Адлере или Сочи с частным пляжем и хорошим питанием все включено,и чтобы своя территория была