Катрин 83,мы в прошлом году ездили,без кондера,нормально доехали.
Цитата: Оля Николаевна от 03 Август 2017, 09:19:41Катрин 83,мы в прошлом году ездили,без кондера,нормально доехали.С ночевой останавливались ?Друзья на той неделе в Ростове 3 часа искали где переночевать , всё занято что было ((
Добрый день ))!!! Девочки, расскажите, пожалуйста , как и где Вы питались в КРЫМУ/ в этом году !! И какие примерно цены ! Собираемся поехать , но никак не могу выбрать куда .. на чем .. Туры с перелётом есть, но места проживания такие 🙈.. а на машине без кондиционера чувствую мы не доедем ...
Цитата: Катрин 83 от 03 Август 2017, 09:16:42Добрый день ))!!! Девочки, расскажите, пожалуйста , как и где Вы питались в КРЫМУ/ в этом году !! И какие примерно цены ! Собираемся поехать , но никак не могу выбрать куда .. на чем .. Туры с перелётом есть, но места проживания такие 🙈.. а на машине без кондиционера чувствую мы не доедем ...Мы сейчас ТУТ Машина без кондера, детям 9 и 4 года. Правда мы доехали до Азова, там пробыли 2-е с лишним суток и потом только в Крым. Со мной палочка-выручалочка - мультиварка, так что с питанием проблем нет. Если на машине, то мультиварку с собой взять без проблем.Утром встала, закинула все в неё и ушла на пляж, в обед вернулась - все готово. КРАСОТА.Вариант конечно не для всех, но у меня без вариантов - многое многим нельзя, так что питаться в столовках не для нас, разве что разово можно.
Цитата: Катрин 83 от 03 Август 2017, 09:16:42Добрый день ))!!! Девочки, расскажите, пожалуйста , как и где Вы питались в КРЫМУ/ в этом году !! И какие примерно цены ! Собираемся поехать , но никак не могу выбрать куда .. на чем .. Туры с перелётом есть, но места проживания такие 🙈.. а на машине без кондиционера чувствую мы не доедем ...Цены сильно зависят от конкретного города. Например, в Евпатории много бюджетных столовых и кафешек. Мы дома только завтракали. В основном полноценный обед или ужин на 3 человек обходился в 400-500 рублей. Конечно, есть заведения и с более высокими ценниками, бывали и в таких.