Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 942319 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
полоскать рот и нос только не у берега))))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Индирёнок, магазин горящих путевок смотришь ))), мне там попадалась Новофедоровка. Мы тоже все не придумаем как с отпуском быть, мы пока еще мечтаем о Турции, но перевес кажется уже в пользу Крыма идет
да блин ((( да еще и муж внезапно предложил Крым. До этого был только Адлер... И понеслось...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Мы в Новом Свете.....уже часа 2 как :)
Сначала на Азове остановились,т.к. дети достали "когда море" - побыли 2,5 суток, а сегодня утром на паром и сюда.
Особо впечатлила дорога на Судак (от Феодосии) и от судака в Новый Свет особенно, для водителя серпантин конечно то еще развлечение, но вот для пассажиров - виды отличные.  ogo
Еще нигде не были, только помылись и  отдыхать до вечера.
Жильё правда на горе, но комната отличная, зато похудеем и ноги подкачаем  crazy

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Valeriya, _cool_!Мы в прошлом году тоже на горе домик снимали  aga_aga,до моря не торопясь минут 7 идти.Подниматься совсем не тяжело оказалось)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
полоскать рот и нос только не у берега))))
Да, воду не у берега брали))

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Девочки, тут кто-то такси в Крыме  рекомендовал, найти не могу сообщение! Напомните пожалуйста!

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Девочки, тут кто-то такси в Крыме  рекомендовал, найти не могу сообщение! Напомните пожалуйста!

89002805580
Отличная компания
Работают по всему югу
Машина всегда супер

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Новофедоровка в Крыму. Что скажете?
недалёко от Евпатории.можно на экскурсии помотаться.из плюсов-много жилья вблизи моря,которое,кстати оч.чистое.во всяк.случае было так лет пять назад.котеджная деревня,но развлечений хватало.каких то особых красивых видов нет.море,пляж.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Я скачала приложение ru такси, приземляюсь в самолете и сразу заказываю, пока вещи получили- уже такси ждет. Сразу при заказе выставляешь опции типа автокресло и багаж, сразу пишут цену. Есть связь с водителем кнопкой. И цена ниже, чем заказывать по телефону. У знакомой их карта скидок есть, все равно с приложения дешевле получается. Есть еще такси up.

Оффлайн Базайя

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Знатоки Крыма, подскажите, пожалуйста, где лучше всего там отдыхать с детенышами? Загранка нам теперь только на пенсии возможна
Смотря кому что больше нравится, если развлечения, то Ялта, я больше тихий отдых люблю - это Джанкой, Тарханкут.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Многие Судак хвалят, говорят там цивильные кафешки, все аккуратно и адаптировано.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Мы вот только приехали из Нового Света! angel_cloud Нам там очень нравится! А вот в Судаке не очень. Шумно и пыльно. Народу много очень.Еще не нравится пляж зонированный , более жарко и душно. В Новом за счет зелени и за горами  образуется свой микроклимат-свежее, воздух чище.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
В Ялте очень красивая набережная, вечером очень красиво и оживленно на ней. Пляжей мало. Хорошая транспортная доступность, в любое время можно уехать на маршрутке из курортной части города. Больше подайдет для отдыха без детей. Алушта небольшой городок, есть набережная, много столовых, кафешек, пляжей, вокруг окружена горами, ездили туда с ребенком. Транспортная доступность не очень, только троллейбусы из курортной зоны, маршрутки и автобусы.  только от автовокзала до которого еще надо доехать. В этом году решили остановиться в Алупке.

Оффлайн Катрин 83

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • http://katrin-shop.com
Добрый день ))!!! Девочки, расскажите, пожалуйста , как и где Вы питались в КРЫМУ/ в этом году !! И какие примерно цены ! Собираемся поехать , но никак не могу выбрать куда .. на чем .. Туры с перелётом есть, но места проживания такие 🙈.. а на машине без кондиционера чувствую мы не доедем ...

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Катрин 83,мы в прошлом году ездили,без кондера,нормально доехали.