А как вам Судак в Крыму? Случайно увидела, что цены на жилье там существенно ниже, чем на нашем юге.
Я пролистала отзывы, но какое-то двоякое впечатление. Пляжи там судя по фото не оборудованы? лежаков и зонтиков не заметила...
Мы второй год отдыхаем около Судака в поселке Новый свет.
Судак-это город, есть набережная, аттракционы, ночной клуб, рынок и тд. Минус для меня- это долго добираться до пляжа вдоль дороги под палящим солнцем. Ну как долго....есть конечно отели, расположенные около набережной, но большая часть, тем более дешевые отели, находятся в удалении от пляжа.... Мне больше нравится жильё на первой линии

Друзья у нас недорого урвали тур с проживанием в ТОК Судак, 600 метров до моря по раскаленному бетону)
Пляж там длинный, оживленный- и горячая кукуруза, и реклама экскурсий-всё как полагается

Есть места с лежаками, есть без лежаков. С пляжа вид на Генуэзскую крепость. Есть крабий остров, можно половить крабиков

Продукты на рынке в Судаке дешевле, чем в Новом свете.
Но мне всё равно в Новом свете нравится больше. Вот посмотрите на зелень- на моем фото вид на город Судак, на фото мужа вид на зеленую бухту Новый свет (много можжевельника и сосен Станкевича). Расстояние между населенными пунктами всего 7 км, а какая разница

(это мы пешком покорили гору Сокол, 474 метра)

Судак- это не так далеко от переправы, не жить вдоль оживленной трассы как в Коктебеле или в Феодосии, кругом горы, за этим и едут