Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 942653 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мы ездили на машине  когда ивану шел второй месяц, проблем никаких. Он спал почти все время, а сейчас нееееет.....а если с двумя, тем более

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Знаю семью они постоянно на море на машине из ульска. И с 7ми мес и в 1,7, и ещё старший года на 2 вроде старше .

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У малой давно один сон и режимы у них одинаковые. Сзади. Между ними сяду если что. И муж к истерикам спокойно относится...
Ладно это пока из области фантастики....
Хочется хоть помечтать о море..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
С двумя нормально ! С тремя сложнее, потому что сесть сзади проблематичнее .

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Сын в 2,5 нормально дорогу перенес, муж предлагал нас в крым отвезти, но я пас с маленькой это будет тяжело, в машине они конечно будут спать, но не все сутки, еще гв, я не рискнула, обратно тоже предлагал за нами приехать, все же выбрали самолет, но тут сами смотрите, если очень хочется и муж согласен, то с остановками можно, на переправе люди были с 4х месячными и с 10-ти мес

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
У малой давно один сон и режимы у них одинаковые. Сзади. Между ними сяду если что. И муж к истерикам спокойно относится...
Ладно это пока из области фантастики....
Хочется хоть помечтать о море..
aga_aga вот и мы так... Ну, уж на следующий год...море, жди нас!!! ( Но если купим дом....то....бассейн поставим, будет своё море на ближайшие надцать лет )  )

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Ланнна, посмотрела фотки Голубой бухты, вопрос - там бассейн каркасный без подогрева?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Мы в станице Благовещенской с 9 числа.Сегодня пятый день на море ходим и оно холодное, все говорят ждите течение сменится и станет тёплым. Кто сейчас в Анапе и рядом, как там море? У нас тут 20 градусов вода, оно чистое и спокойное, но плавать без удовольствия. В бассейне дети плавают, хорошо что он тут есть.
вы на авто? сгоняйте в утриш, там обычно теплая когда в благе дубак. мы в августе в прошлом году попали в это течение, 4 дня такое было.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А на поезд для детей как билет берется? Или они бесплатно? Без места
покупается отдельный билет без места.
но он должен быть обязательно. или можно купить отдельное место по стоимости 30% от взрослого билета
но у вас двое....без места наверное тяжко будет.
я со своей до 5 ездила без места. нам хватало места (я мелкая и она не крупная).
видела раз ехала женщина с двумя малышами на одном месте (одному было пару месяцев, второй на вид 2.5-3). ничего.....уместились.
я думаю если взять вам два нижних, то вполне не плохо будет. или низ-верх (внизу уложить детей, и добыть где-то гамак для поезда или простынь повесить крепко. а самой сверху).
если на одном месте, то я бы посоветовала взять с собой доп. простынку/пеленку/полотенце/что угодно...чтоб укрыться (я обычно простынь вешала, отгораживаясь от всех чтоб не беспокоили сон ребенка). а укрыться брала из дома

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Как думаете.
Чисто теоретически
С двумя малыми детьми 2,6 и годовалым на море ехать машиной или поезд,но плацкарт....
Нормально и на практике ездить.
У моих разница в возрасте другая, но мелкий на более чем 1000 км ездит с 8 месяцев. Да, это не прогулка в удовольствие, но вполне возможно ездить.
Все зависит от родителей. Если вам это не подходит, то не езжайте. Никто за вас это не решит и не скажет возможно это или нет.

Кому-то ужас ужас, а я люблю наши автопутешествия с детьми. и третий как родится - будем продолжать ездить. Главное всех уместить в машину  puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
как с банкоматами в Крыму в этом году?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
и медведи, снимали с РНКБ, он процент не берет, но берет сбер, 1% от суммы но не менее 100руб

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Юль, ездили на машине в Анапу когда младшему 1,5 было. Думали, с ума сведет. Ан нет, свел старший вопросами осла из "Шрека". Маленький в основном спал, ел, развлекался всем подряд и не капризничал вообще
Как повезет+какой у вас настрой

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
и медведи, снимали с РНКБ, он процент не берет, но берет сбер, 1% от суммы но не менее 100руб
их много?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
их много?
много, это один из основных банков в Крыму