Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 914506 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Определились, едем в Евпаторию , в очень клевый отель
в какой если не скрет?

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Определились, едем в Евпаторию , в очень клевый отель
в какой если не скрет?
Ссылку,наверно,нельзя,введите спа -отель Рибера Евпатория

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
 Посмотрела, хороший отель, только вот какое питание входит в цену номера не понятно

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Посмотрела, хороший отель, только вот какое питание входит в цену номера не понятно
Там первая строка - номер с завтраком ,вторая ниже-завтрак и ужин, третья - трёхразовое питание, внизу под таблицей 3 цены за это же питание у дополнительного места

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
девочки, напомните пожалуйста, если в цене указано "багаж до 20кг на 1 человека"

Если летим 2 взрослых и ребенок 9 лет, нам можно багаж до 20кг? ручная кладь дополнительно и сюда не входит?
Мы можем к примеру взять один большой чемодан весом скажем 30кг и ещё какую то сумку 10кг
+ручная кладь
правильно?

или же у каждого д.б. багаж весом не более 20кг?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
девочки, напомните пожалуйста, если в цене указано "багаж до 20кг на 1 человека"

Если летим 2 взрослых и ребенок 9 лет, нам можно багаж до 20кг? ручная кладь дополнительно и сюда не входит?
Мы можем к примеру взять один большой чемодан весом скажем 30кг и ещё какую то сумку 10кг
+ручная кладь
правильно?

или же у каждого д.б. багаж весом не более 20кг?

это зависит от авиакомпании. где-то четко смотрят на габариты багажа, где-то нет. но взвешивают обязательно. 20кг это на одного человека  aga_aga
ручная кладь(размеры и вес) также прописывается в условиях отдельно. например  в 2015г летали с Победой и в ручную кладь нам не разрешили взять небольшой рюкзачок (типа декатлоновских).

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Вроде кто то был тут:
http://sochi-pearl.umi.ru/
Очень хотелось бы отзывы почитать!!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Lenuuule4ka, понятно
я уточняла про кол-во мест, нужно суммарно 20+20 в разных сумках или можно одно место весом 40кг на 2 человек?

ребенка тоже можно учитывать? он же отдельное место занимает, багаж ему положен?

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Баракуда, да, на каждого пассажира (у которого есть отдельное место) положен багаж 20 кг. Суммировать нельзя. Т.е. 1 человек - до 20 кг

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
А я сегодня удачно билеты купила, 10600 за нас с мамой и 2 ребенка) на сайте ред вингс увидела и быстро оформила (lya-lya) так что просматривайте сайт может еще будут дешевые билеты, на 11 июня я не успела купить

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
А я сегодня удачно билеты купила, 10600 за нас с мамой и 2 ребенка) на сайте ред вингс увидела и быстро оформила (lya-lya) так что просматривайте сайт может еще будут дешевые билеты, на 11 июня я не успела купить
куда и откуда купили?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда, да, на каждого пассажира (у которого есть отдельное место) положен багаж 20 кг. Суммировать нельзя. Т.е. 1 человек - до 20 кг
ну т.е. у нас д.б. две или три сумки весом каждая не более 20кг?
ну вот, а я хотела один чемодан на троих упаковать, он явно больше 20 кг будет весить

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
ну т.е. у нас д.б. две или три сумки весом каждая не более 20кг?
ну вот, а я хотела один чемодан на троих упаковать, он явно больше 20 кг будет весить
Баракуда, мы так делали однажды, у нас вообще на 4-х был один тяжеленный чемодан (Аэрофлот, международный рейс). Надо уточнить у авиаперевозчика.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Мандаринка, спасибо, учту

у Аэрофлота почему то самые высокие цены

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *