Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 918656 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
девочки, кто едет в начале сентября , так какой прогноз нас там ожидает7 - на гисметео - дожди 2 недели и +16. на форека - +26-27 солнечно.... кому верить?? завтра чемодан блин собирать и не знаю, какую "форму одежды" брать?...... %--(
Аналогично  (hi-hi-hi)
Каждый день смотрю прогнозы :) всего по чуть-чуть беру. И летние. пляжные вещи, и джинсы с кофтами возьму

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
 Кто-нить может одолжить надувной горшок, мы свой надувной забыли в деревне( и теперь пластмассовый всю малину портит, не умещается зараза

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Кто-нить может одолжить надувной горшок, мы свой надувной забыли в деревне( и теперь пластмассовый всю малину портит, не умещается зараза

Я могу, но я в новом городе живу.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Marina.RU, спасибо, но это очень далеко)и мы просто не успеем)

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
девочки, кто едет в начале сентября , так какой прогноз нас там ожидает7 - на гисметео - дожди 2 недели и +16. на форека - +26-27 солнечно.... кому верить?? завтра чемодан блин собирать и не знаю, какую "форму одежды" брать?...... %--(
Пару футболок, пару с длинным рукавом, джинсовку или толстовку тонкую и вязаную потеплее, можно ветровку. В любом случае все можно комбинировать и если одеть футболку под лонгслив и сверху джинсовку, будет тепло. Я пару раз в Москве так попадала, ехала на +22, а по факту +10 и дожди. Пододевала все вниз что было, нормально. Шорты, джинсы. Сейчас уже не разгар лета, погода утром одна, днем другая, вечером третья. Будет ветер и как только солнце уходит, сразу прохладно. Зонтик либо ветровки тонкие

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
У нас складной с пакетами сменными, оч удобная вещь. Старший до 4 лет с ним летал, туалета в самолете боялся. Все кто видели просили, я не давала, оставила младшей. В дет мире видела такой. Я в рюкзаке возила в ручной клади.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Мы неделю в Лазаревском, пляж Дельфин.  В 10 раз лучше чем Южный2 в Адлере: море чище,никаких волнорезов,никакие прокатчик развлечений не ограничивают зону купания,пляж в 2 раза шире. Я очень довольна.  И гостевой дом мне нравится чисто,ухоженно, есть хоршо бассейн и детская площадка.  ГД Бабик

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
За 3 недели 3й раз дождь,сегодня в первый раз одела детям штаны и кофты из-за сильного ветра

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Elo4ka, а сколько номер стоит?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Мы живём 3 взрослых и 3 детей в 2 комн.номере. платим 3200,но те,кто чуть позже нас заселился,  платят 2600,это цены сентября,видимо.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Мы живём 3 взрослых и 3 детей в 2 комн.номере. платим 3200,но те,кто чуть позже нас заселился,  платят 2600,это цены сентября,видимо.
Вам должны пересчитать цену по сентябрю, подойдите попросите. Нам так считали.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Нам сегодня уже уезжать,поэтому пересчитывать не будем

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Слезли с парома.стоим в пробке у Голубицкой.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вам должны пересчитать цену по сентябрю, подойдите попросите. Нам так считали.
не все пересчитывают. зависит от кол-ва дней в разных "тарифных рядах". ну и вообще не все пересчитывают.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Подруга из Абхазии вернулась недавно. Планировали Пицунду, а место занято оказалось. Им предложили совхоз Цитрусовый. Жилье снимали по 400 с человека, море чистое, народу мало. Рядом пансионаты, куда они ходили в парк и на спортплощадки. Я вот впервые про этот совхоз слышу :)