Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913842 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
У меня тоже шок от цен Ульяновск-Адлер на 2 сентября. А вот Адлер-Ульяновск цены нормальные.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
У меня ШОК!  ogo
Запланировали поездку на сентябрь, ну всё захожу на сайт РЖД - смотрю по чём билеты, на какие дни, и вуаля наши дни 8142 руб!!! С ума что ли сошли?! На июль самые дорогие, что я видела = 7500-7700руб, а тут сентябрь и такая цена...
купешки? да, я тоже в шоке

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
 aga_aga да, купе! №353Е Пермь - Адлер

А плацкарт 2270 руб!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
2270 это боковушки. Сегодня вообще непонятно, что с билетами было. В 9 даже 20 и 22 вагона не было. При этом с Адлера на эту дату билетов полно.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Solnce1986, вы взяли билеты? Мы нет......  girl_think

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Нет, мне еще рано. Но нервничать уже начала и сильно zzz по такой цене я лучше на самолете долечу. В плацкарт совсем не хочу, нервы не выдержат боюсь.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Нееее, плацкарт совсем не вариант! Я со своими детьми точно не смогу!  zzz

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Вот и я не смогу.Я после такой дороги отходить буду 2 суток.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
aga_aga да, купе! №353Е Пермь - Адлер

А плацкарт 2270 руб!

Мы туда на Ижевском ехали, купе бюджетнее получается.
Вообще в купе ехала первый раз ) И получилось так, что туда мы с мужем в купе вдвоем были, вообще красота )
Но блин, если ехать семьей 4 человека, отдавать под 15-18 т/р только на дорогу в одну сторону....

А так, можно посмотреть варианты из Сызрани. Там больше поездов проходит....

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Ижевский идет неудобно. Плюс Пермского, что можно день отработать и вечером сесть. 15-18 в одну сторону конечно убивает, поэтому надо думать. Если такие цены останутся, то придется лететь из Самары %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Ижевский идет неудобно. Плюс Пермского, что можно день отработать и вечером сесть. 15-18 в одну сторону конечно убивает, поэтому надо думать. Если такие цены останутся, то придется лететь из Самары %-'( %-'( %-'(

я уже давно не смотрю цены на поезда.
изначально планируем на самолете из Самары. по мне так это наилучший вариант.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
вот и у меня подруга уехала в крым, у них были 3 места купе - мать и 2 детей, а она взяла плацкарт. Плевалась долго в смс, что плакала несколько раз пока ехали....что там...непонятно. Приедет расскажет. Сказала по телефону долго объяснять, но обратно возьмет самолет. Посмотрим.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
я уже давно не смотрю цены на поезда.
изначально планируем на самолете из Самары. по мне так это наилучший вариант.
Искренне завидую людям, которые не боятся летать. У меня все полеты проходили на смеси персена и коньяка  %-'( (truba), иначе не могу. С ребенком так лететь нежелательно, поэтому ждем адекватные цены на купе. В крайнем случае уедем из Сызрани, там всегда можно взять.
вот и у меня подруга уехала в крым, у них были 3 места купе - мать и 2 детей, а она взяла плацкарт. Плевалась долго в смс, что плакала несколько раз пока ехали....что там...непонятно.
С двумя детьми и плацкарт. С моей точки зрения это экстремальная дорога. Я взрослый человек, но плацкарт это край, равносильно подвигу.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
я самолет тоже не очень переношу.
но из двух зол выберу меньшее.
лучше 2 часа потерпеть в самолете тошноту, чем 2 суток трястись в поезде по жаре и потратить столько дней на дорогу из своего отпуска.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Вот вы все так ругаете плацкарт. А я не пойму почему. У меня есть возможность купить купе, но я наоборот хочу ехать в плацкарте (уж не сочтите за сумасшедшую)))) Во-первых, все мои остальные поедут в плацкарте, во-вторых, там детям будет веселее, а в купе мне одной придется развлекать их двое суток в закрытом пространстве. Для меня это пытка. В плацкарте пусть носятся, пусть общаются с кем хотят.
Когда дочке было 7 мес, ехала в купе на море. с такой малышнёй понятно, она не будет бегать по вагону. Ехала двое суток в скукоте