Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913743 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Дельфинарий маленький, кричит какая то ведущая - слышно на всю набережную. По звучанию похоже на самодеятельность какую-то...мы решили не ходить, такие псевдо шоу не для нас (((
а мне понравилось. Правда у нас ведущая скорее лиричные разговоры вела, чем кричала :) Я даже не сразу нашла, откуда она говорит. 3 котика и 4 дельфина - большие умнички. 800р взрослый, 400 детский. Бесплатно до 5 вроде. У нас был второй ряд. Антоша потом еще просился
Мне вообще идея дрессированных животных не нравится, но это чисто мои заморочки...
Опять же я там не была - может оно и интересно. Просто в моем представлении все должно быть как-то иначе, и дельфины все же должны быть где-то прямо в море... Вроде на мысе Тарханкут именно такой дельфинарий

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9

Архипо- Осиповка  10.07.2016 г
Это везде так?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
ПростоЛена, в одноклассниках увидела.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
почему я люблю Грецию ))))
на нашем юге если только искать деревушки тип совхоза Россия и такие подобные. Арипка удобно расположена, народу там много. У нас родня из воронежской области туда ездит каждый год....ближе всего

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
 (hi-hi-hi) Интересную тему подняли
Пляж Фиолент
Только там 600 ступеней вниз и ни одного туалета )) Зато свободно. И ооочень красиво!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Ну, естесственно! :))

Хотя трасса проходится легко. Даже в самое пекло.

На самом деле, самые красивые места именно труднодоступные.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
фотки из одноклассников почти всегда оказываются фотошопом.если это не знакомые делали,то я бы не стала доверять такому фото.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Мы хотим в конце августа поехать на юг, в Анапу или Суко. В прошлом году отдыхали недалеко от заповедной зона Б.Утриш, природа, конечно, чудная, но развлечений, досуга никакого, даже немного скучно. Поэтому больше склоняемся к Анапе. Ищу сейчас жилье, частный сектор не очень хочу,  есть  бронирование гостиниц онлнай в Анапе на вот этом сайте hotels.ru, но я думаю реальные ли там фото номеров, территорий, отзывы. Не хочется приехать в коллапс.

Сукко не советую. Там все жилье на горе. Досуга никакого. А дорога на пляж одна единственная через рынок с палатками. Плюс четверть пляжа занимает детский лагерь.

МедвежонокПуф

• Гость
(hi-hi-hi) Интересную тему подняли
Пляж Фиолент
Только там 600 ступеней вниз и ни одного туалета )) Зато свободно. И ооочень красиво!
а на катере из Балоклавы не пробовали?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Пробовали. Морская болезнь накрыла. Уж лучше по ступеням.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Тофи, видимо ваш отдых в России был крайне неудачным, раз вы доверяете таким фотошопикам)))) У наших друзей, наоборот 2 поездки на заграничные курорты ( очень хорошие) были неудачными - ребёнок очень сильно болел оба раза - теперь только Россия))
А нам нравится и на Российских курортах и заграницей - везде хорошо, просто отели потщательней выбирать, если есть дети

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
я отели вообще не выбираю, я снимаю квартиру.
а доверять мне не надо, я была у нас на море в сезон. В крыму была 2 раза.....только не на ЮБК, там было место для того, чтобы присесть. На сайте многодеток.ру есть тема об отдыхе, там примерные фото от людей.

Я ж написала, что не стОит выбирать такие места, можно найти деревню у моря. Или ехать в конце августа-начале сентября, и народа меньше и море теплое.

А в России да, знаете почему, денег меньше 100тыс, а отдыхать хочется на чистом море и без хамства. puh-puh

Муж предлагает на машине ехать, но я писала уже ребенок маленький, а так бы я только за....ехать по берегу и заезжать в населенные пункты и смотреть какое море, какая природа...на месяц бы))))

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Поддерживаю Тофи,была я в Крыму в этом году,7 лет не отдыхала на чёрном море и больше не поеду. Лучше на эти деньги на Кипр слетать или в Грецию и детей вожу с собой с рождения,кроме как отита ничего у них не было там ни разу.
А вообще спор ни о чем,каждый как хочет,так и отдыхает,просто кто часто бывает за границей, сделали свои выводы.