Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913375 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Мне кажется народу везде полно сейчас и чувствуется по потоку машин будет ещё больше.
Вопрос: куда обязательно в Крыму надо съездить?

Если будете в Севастополе посетите Панораму. она у меня оставила самые незабываемые впечатления. и в Балаклаве музей подводных лодок.а еще пещеры. блин, я прям растерялась.  crazy Ласточкино гнездо суперское. в общем, почитай мой отчет.там точно есть что оставило впечатление, писала онлайн,поэтому эмоции свежие he-he

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
А мы спонтанно решили  на море съездить. Кто недавно был в Адлере или Геленджике - поделитесь, пожалуйста контактами жилья knee.
примерно за 1000р/сутки номер можно найти? еду с ребенком 5 лет

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
А мы спонтанно решили  на море съездить. Кто недавно был в Адлере или Геленджике - поделитесь, пожалуйста контактами жилья knee.
Раннее утро,на booking.com посмотрите.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Раннее утро,на booking.com посмотрите.
http://www.navigator-mas.ru/
тут огромная база с фото, ценами и контактами

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мне кажется народу везде полно сейчас и чувствуется по потоку машин будет ещё больше.
Вопрос: куда обязательно в Крыму надо съездить?

Если будете в Севастополе посетите Панораму. она у меня оставила самые незабываемые впечатления. и в Балаклаве музей подводных лодок.а еще пещеры. блин, я прям растерялась.  crazy Ласточкино гнездо суперское. в общем, почитай мой отчет.там точно есть что оставило впечатление, писала онлайн,поэтому эмоции свежие he-he
да, но боюсь с маленькими детьми, будет тяжеловато, мой панораму не выдержал, мы ходили в аквариум и дельфинарий, а папа у нас в панораму(хотя был уже там 100 раз), нам понравилась диорама на сапун-горе, и когда папа у нас ходил в музей подводных лодок, мы с сыном забиралась на крепость чембало и плавали по окрестностям балаклавы, кстати обратите внимание на морские прогулки, нам очень нравится)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Из экскурсий мне в Севастополе 35-ая батарея понравилась: спускаетесь прямо в бункер, а потом в пантеон посещаете. Так трогательно!!! Только детей не пускают туда, но это лучшее, что я видела!

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Раннее утро, вот тут ещё можно посмотреть жильё: http://www.dikar-sochi.ru/.

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
Ох, от просмотров жилья -голова кругом идет. Да, еще интернет с телефона тупит  ex. Быстро ничего не назодится... Все таки, если у кого есть контакты в Геленджике или Адлере-буду оооочень признательна!

Оффлайн ОксаниЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Вот и мы нежданно так собрались на юг.Хочется мне в такое место,чтоб деревня-деревней,только море и все...Минимум людей) Может кто знает такое секретное место? Может в Абразию?

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Ну что, первый полноценный день прожит. Что могу сказать: красотища тут неописуемая! Такие скалы мощные, чистейшее голубое море...а воздух!!! Пахнёт хвоей angel_cloud посёлок очень маленький, пляж тоже. Время московское, с 6 часов на пляже тень начинается, после 8 вечера солнце прячется за горы. Море для нас тёплое, нашим друзьям кажется холодным. Мелководье далеко, все время причаливают яхты лодки катера, развлекаловок почти нет, видела на банане и плюшке катают и вроде все. Нормальных общепитов раз два и обчелся, в магазинах цены заоблачные. Мужчины ездили сегодня в судак за пробуктами (там тоже оказалось дорого). Продумываем теперь для себя развлечения/экскурсии, т к по нашему характеру через пару дней нам захочется движухи) надеюсь дети нас поддержат)
Если сравнивать с адлером(олимпийским), тут конечно делать совсем нечего, но климат намного приятнее.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Вот и мы нежданно так собрались на юг.Хочется мне в такое место,чтоб деревня-деревней,только море и все...Минимум людей) Может кто знает такое секретное место? Может в Абразию?
В Абхазию . Только не в город, а как раз в деревню. Названий не подскажу )))) но там такое можно найти )

Тинка!!! Очень рада за вас )) молодцы, что вырвались !  _cool_ отдыхайте хорошо! )))

На счёт Сочи - Адлера. Знакомые там сейчас . На красную поляну они ездили два раза . При чем на 2-3 дня. Снимали там домик или апартаменты. Точно не помню . Очень им понравилось .

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Tinka, а мы в ваши края ехать собираемся на оставшуюся часть отпуска. Немного ещё около Севастополя потусим

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Кириешка, спасибо!!!!
GinGer, я не знаю как ты выглядишь, а то б окликнула если увижу)
Мы наоборот хотим таки доехать до Ялты, Севастополя и Бахчисарая

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Какой-то трындец с билетами, висит сервер РЖД))))