Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912990 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Valeriya, как всегда категорична, заразиться можно с 11 по 21 день после контакта, отпуск у меня был длинный ;)
Да причем тут категоричность??
Просто ты написала что твоя зацвела через неделю. на юге.
Ну тут же как не крути вы с собой привезли.
С 11 по 21 могут начаться высыпания, а заражаетесь вы в момент контакта.
Т.е. вот встретились вы с заразным ребенком, словили вирус, он в вас уже сидит и развивается. А вот высыпания могут начаться с 11 по 21 день после контакта(читай заражения).
Так же и вы, болея там могли заразить много кого. Вы же не нарочно, не от злого умысла, не от безмоговости -  просто так сложилась ситуация.
Если бы Египет и Турция были бы открыты для нас в этом году, то заразные дети могли быть и там, и с тем же успехом и там можно было бы словить вирус от наших же соотечественников.
Это же вирус, передющийся воздушно капельным путем, и никак себя не проявляющий. пока не начнуться высыпая.
Просто воля случая.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Этот вирус возможен только при личном контакте, чихнуть в воздухе недостаточно, но развивать тему не хочу.
Кто еще не сделал выбор в пользу Анапы, задумается и будет предупрежден о такой вероятности.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Этот вирус возможен только при личном контакте, чихнуть в воздухе недостаточно, но развивать тему не хочу.
Кто еще не сделал выбор в пользу Анапы, задумается и будет предупрежден о такой вероятности.
Как раз достаточно. Это и есть воздушно-капельный путь заражения.

имхо: Дело вовсе не в том наш юг или зарубежье. а в том что это вирус, он маскируется, и в большом коплении людей из зоны эпидемии. Вот и все.
Как писала выше: били бы открыты Египет и Турция, и там бы была зараза,т.к. её привезли бы наши граждане из зон эпидемий.
И тем что это зарубежье никак не помогло бы.т.к. ветрянка это не болезнь не благополучный семей.
Это ВЕТРЯННАЯ оспа.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо большое за отзыв. Были шальные мысли о Анапе  crazy Опять поедим в Сочи.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Мы из Турции скарлатину привезли..)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Спасибо большое за отзыв. Были шальные мысли о Анапе  crazy Опять поедим в Сочи.
Поддерживаю. Однозначно в Сочи лучше. Уж море точно.

Оффлайн Карамель

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Карту в сбере про100 моментум не именную муж вчера за полчаса получил

не подскажите в каком отделении?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
девочки, кто в ближайшее время поедет в крым, отпишитесь как дорога, а то мы с мужем хотели сызрань-саратов, а он по яндекс картам посмотрел, там говорит много где ремонт, вот и думаем может по старинке через пензу, тамбов ехать

А вы через Волгоград не едете?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мохито, мы все в раздумьях как ехать, наверное все же через волгоград поедем

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Отправила своих в Геленджик

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А мы приехали из Берегового под Феодосией! Довольны все и дети и взрослые, не смотря на то что у меня сперли телефон, отдых получился отличный! Море тёплое , пляж из мелкого ракушечника, мелководье метров 50, в общем около буйков взрослые стояли, и учили плавать и нырять мелких! А та Прибой просто супер! Каждый год стараемся ездить в разные места, а в этот раз и наши дети и дети друзей категорично заявили, что в следующем году хотят только туда))) может оно и к лучшему) не надо будет сидеть вечера напролёт в поисках гостиницы

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А про ветрянку - не понимаю почему многие так стремятся её избежать, я считаю - пусть уж лучше в детстве переболеют! И очень сложно из-за ветрянки отменить отдых, т.к у нас все было оплачено ещё в январе, а отпуск переносить не имеем возможности. Но мои дети уже давно ею переболели и я этому очень рада! Кстати мы тоже тогда с остатками зеленки в Анапу летели)))) ну долго смывается))

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Может от карты зависит? У меня сбер - зарплатная, в том году снимали в Симферополе без комиссии  girl_tak-tak
У меня у мужа тоже зарплатная - пробовал снять - комиссия 100 р не зависимо от суммы, хз почему