Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912925 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Много машин? Пробки? Или как?
в Славянск-на Кубани небольшая пробка была на мосту, ну и в Краснодаре ест-но, но не критично, трасса хорошая, но все ездят как хотят ))))

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
И я в тему одна с детьми. Мы едем большой компанией, но на 2 недели,  больше остальные не могут. А мне бы хотелось минимум 3 там провести, ради детей. Но тогда придётся одной с ними остаться. Реально ли это?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
И я в тему одна с детьми. Мы едем большой компанией, но на 2 недели,  больше остальные не могут. А мне бы хотелось минимум 3 там провести, ради детей. Но тогда придётся одной с ними остаться. Реально ли это?
Мне кажется реально . 2 нед со всеми, а потом неделю ещё. Уже все знакомо будет , дети адаптируются.

Ань, мне кажется не рано в 1,5. Люди с рождения ездят ! ))) меня саму с крайнего севера на Урал в 4 мес везли )) ни кто и не думал про акклиматизацию ))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Elo4ka, да, мне тоже кажется нормально все будет, за 2 недели и дети привыкнут к месту и вы, будете знать магазины/столовые/аптеки и т.д. думаю ничего страшного :)

Лен, я тоже думаю не рано, ходить уже будут, дай бог и кушать все начнут, коляску ест-но с собой, я хочу на 3 недели. Только вот думаю с питанием или самой готовить, все таки для них чужая пища будет не привычной ....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Наверное для таких малышей лучше готовить . Хотя в сад идут в этом возрасте ) решишь на месте )

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Наверное для таких малышей лучше готовить . Хотя в сад идут в этом возрасте ) решишь на месте )
точно, а пока буду усиленно готовить мужнину нервную систему  crazy

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
тяжло будет только обратно ехать на поезде. а если самолет, то без проблем думаю

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я бы осталась, но у меня 1. С 3 летним одна была на море 4 дня, когда муж на спортивном соревновании был. Все нормально, даже из Лоо в Сочи в парк ездили.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
попробую взять билеты на обратную дорогу на 2 даты - через 2 и 3 недели, а там решу на месте

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы без пробок проехали, стояли долго только в одном месте, где машину из кювета доставали.
Elo4ka, сколько им на момент поездки будет?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
точно, а пока буду усиленно готовить мужнину нервную систему  crazy
Правильно!  puh-puh я уж тоже своему пригрозила, что сама пошла копить деньги, и хранить их буду не дома, и будет меня это греть всю зиму :) тоже с сп надо завязать  puh-puh

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Кириешка, точно, если не мы, то кто?! ))))

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Девочки, не бойтесь ехать с детьми, не бойтесь заразы, ее и в наших местах полно, настройтесь на лучшее и попросите своих ангелов хранителей помочь вам в случае непредвиденных ситуаций. Я накачала мультов на планшет и телефон, взяла книжку доче 1,4 года и настроила себя, что ничто не может вывести меня из равновесия, я могу справиться с любой ситуацией. Это реально помогает... Имхо... Вы можете сто раз спросить как это у других, но пока не поедете, не узнаете как это будет у вас... А будет точно по другому. И часто намногго проще и интереснее, чем вы себе это представляете. Берите аптечку и все от кишечных расстройств для подстраховки, аптечки в нэте списки

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
Мы вчера только в Кучугуры приехали доехали быстро без пробок)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
может кому актуально

ГОРЯЩИЙ ТУР В КРЫМ! Спешите бронировать!
Авиаперелет включен в стоимость!
Вылет из Самары 1 июля | на 8 дней

Клуб Сирена пансионат 2* ГАСПРА (без питания ) - всего 17,5 т.р. с чел.
Находится в 20 км к юго-западу от Ялты, в курортном поселке Гаспра (150 метров над уровнем моря) — в одном из прекрасных уголков южнобережья Крыма. Размещен на территории парк-отеля «Марат» в парке Чаир (7,5 гектар). Недалеко от отеля находятся известные крымские достопримечательности: замок Ласточкино гнездо, Алупкинский дворцово-парковый комплекс, Алупкинский дегустационный зал, канатная дорога на Ай-Петри.

Парк-Отель 3* ГАСПРА ( завтраки) - всего 22 т.р. с чел.
Парк-отель расположен между Ласточкиным гнездом и Воронцовским дворцом, в Мисхоре. Гостиница находится на территории парка ЛОК “Марат”. Галечный, оборудованный, лежаки, навесы от солнца, спуск на лифте находится на территории санатория “Украина” - в 300 м. от моря.

Заря отель ЯЛТА ( завтрак-обед-ужин)-всего 22 т.р. с чел.
В самом центре Ялты в тени деревьев, на южном склоне горы Могаби расположен пансионат "Заря". В непосредственной близости от пансионата находятся Ливадийский дворец, садово-парковая зона Чукурлар, дворец Эмира Бухарского. В состав комплекса входит благоустроенный мелко-галечный пляж «Дельфин» (теневой навес, раздевалки, деревянные лежаки, душ, кафе-бар), расположенный на расстоянии 450 метров.