Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912899 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Tinka, я тоже думала без очереди, так у меня будет 27 недель, но муж сказал, что там будет отдельная очередь для льготников в отстойнике при загрузке на паром, но надеюсь не долго стоять будем, электронные билеты обязательно покупать будем, вы когда планируете выезжать? мы 6 августа хотим, если вы вдруг раньше, напишите плиз как там дела обстоят

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Мы 8 июля отчаливаем champion я отпишусь как с паромом дела)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
на паром отдельная очередь для льготников (это беременные, машины в которых дети до 1 года, многодетные, инвалиды)  aga_aga

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у нас экватор. ждем открытия второго дыхания, море вчера первый день можно было назвать теплым (с натяжкой), но вода стала киселем. в четверг обещали приход дождей, должно стать получше, ну и жара +36 должна пройти. На экскурсии не ездили, в этот раз интереса нет совсем, планируем аквапарк на пару-тройку часов. Хотели в местный Дельфинарий пойти, потом выяснилось, что он же приезжал к нам к Аквамоллу, не пойдем. Океанариум - это 10 аквариаумов с рыбами и 8 с рептилиями (цена 350 рублей). То бишь после Анталии вызывает нервную улыбку на лице. Парк аттракционов работает каждый вечер, мы облюбовали только автодром. остальное есть у нас в разы дешевле (цены на билет 150,200,300 рублей). Если пойдете туда, будьте готовы к тому, что придется доказывать, что сыну еще нет трех лет, иначе отправляют в кассу за вторым билетом.
Перед входом на пляж есть машинки как у нашего Альянса по 150 рублей, на пляже батуты (300 р.) Сразу уточняй момент - можно выходить и приходить за эту цену несколько раз за день или нет. Чтобы понырять в чистом море можно взять катамаран напрокат, мы брали + скатывали с горки у берега детей, им понравилось. В самом Витязево ходить больше некуда, куча палаток (товары для детей выставлены на самом асфальте дабы дитяте закатило истерику родителям ради очередной игрушки). На местные банкоматы особо не рассчитывай (выдает 5000 + комиссия), больше рассчитывайся картой, так комиссии нет. Если нужны контакты, где можно вкусно поесть, спрашивай.
вы одна с детьми рванули? не страшно?
вот в раздумьях я..стоит ли ехать одной с ребенком.
мужа можно ждать бесконечно. с его графиками

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я тоже одна с детьми третью неделю уже)ничего так. Привыкла))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
нет, я не такая отчаянная, вчетвером поехали, у мужа тоже не было отпуска в июне, но при желании нашли возможность и отпустили + отгулы накопил
сегодня тут дождь моросит, море волнуется, вот думаем, чем развлечься в такую погоду

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
На счёт багажника на крышу - там в зависимости от машины надо крепления менять, а не весь багажник . У нас на вольво крепления и багажник, там ещё специальные штуки для великов :) люди так смотрят, когда с велами на крыше едем  puh-puh в общем , если что - пиши :) и очень буду ждать рассказа ) муж большой любитель покататься )

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Кириешка, вы в этом году никуда?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

вы одна с детьми рванули? не страшно?
вот в раздумьях я..стоит ли ехать одной с ребенком.
мужа можно ждать бесконечно. с его графиками

С 6-летней боитесь ехать?!  Мне кажется - это не очень страшно!
Просто сужу по себе: я со старшей без проблем везде, а вот с младшей (или когда они вдвоём) уже сложнее...

Приятельница завтра выезжает в Анапу одна с ребёнком 6,5 лет - впервые! Тоже так волновалась, металась, боялась

Natacha Mytarevа

• Гость
С 6-три клеткой одно удовольствие ехать, никаких истерик у палаток с игрушками, все понимает пусть не с 1-года...со 2 раза точно, на экскурсии спокойно ездить можно.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Бояться может и нечего, а вот мама тож едет отдохнуть, а не няней поработать) Если я хочу поплавать в море, с детьми это сделать нереально, с ними только поплескаться. Мы с мужем по очереди присматриваем за своими и это только самая показательная ситуация. Я свою в 7 лет уже взрослой считала, а сейчас ей 9 и я понимаю, какой она еще ребенок, тоже глаз да глаз.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кириешка, вы в этом году никуда?
Скорее всего ни куда :( всякое конечно может быть. У нас решения быстро принимаются  puh-puh но муж один работает сам на себя :( оставить некого . Одних нас он не горит желанием пускать , да и мне его жалко. Ну и финансово наверное не потянем :( а так я мечтаю о Грузии , Абхазии ....  angel_cloud в сентябре бы! Эх!

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Кириешка, мы в этом тоже никуда :( ну ничего, есть время соскучиться капитально по морю и подкопить деньжат на следующее лето :)