Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912855 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
tashe4ka, у тебя Сережа тоже педалями активно крутит или вы как с ним?
скорей всего в кресле на велосипеде папы))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
сам крутит aga_aga ооооооочень активно, да и вел соответствующий! Они с папой вело-походы устраивают регулярно, поэтому вариант "ехать без великов" даже не рассматривался) крепить будем 2 велика на специальное крепление-фаркоп сзади авто

кстати, ни у кого нет в аренду за плату багажника на крышу авто????

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
zaznaika, это стечении обстоятельств - как мне кажется....вот выедем все в одно время - и .....через саратов......так  и будем стоять))) делиться нужно заранее))))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
tashe4ka, молодец какой! Большие расстояния уже преодолевает?
Я бы со своим не рискнула... Изноется еще, на себе потащишь) и сына и велик))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Кто отдыхал в Новом свете: какое жильё выбирали ?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
сам крутит aga_aga ооооооочень активно, да и вел соответствующий! Они с папой вело-походы устраивают регулярно, поэтому вариант "ехать без великов" даже не рассматривался) крепить будем 2 велика на специальное крепление-фаркоп сзади авто

кстати, ни у кого нет в аренду за плату багажника на крышу авто????
вот, кстати, я помню, как ты детское кресло велосипедное искала Сереж маленькому. Вот и продолжение :) У меня Антоха тоже со скрипом из дома ногами выходит. Ему бы все на веле.

Крым горный. Хорошая проверка будет для велосипедистов :)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Кто отдыхал в Новом свете: какое жильё выбирали ?
То же самое интересует.И,если можно,контактами поделитесь  uups.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я на сайте Магазин горящих путевок в итоге нашла жилье, посмотрите)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
tashe4ka, вы когда уж едете забыла? Мы спецом купили такой багажник, если надо думаю договоримся)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Lerika, расскажи как вы там сейчас? на экскурсии ездили куда нибудь? что нибудь инетеренсо можешь посоветовать посмотреть, сходить, купить? я сегодня забронировала жилье, в субботу выезжаем.
море также сильно цветет?:(((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
и ко всем вопрос тоже, кто в этом году уже отдыхал в Анапе/Витязево, что интересного можно посмотреть, куда сходить, куда съездить? мы на машине будем.  я тут посчитала, 10 лет назад там была((( гуглкарты смотрела, все так изменилось((

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Я на сайте Магазин горящих путевок в итоге нашла жилье, посмотрите)
А что нашла: квартиру.отель.частный сектор?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
tashe4ka, багажник вам надо по авто искать. Они ведь по моделям в основном. У нас самый обычный Атлант (правда, спец для ноута), но вряд ли он вам подойдет. http://atlant-magazin.ru/item.php?id=997

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Lerika, расскажи как вы там сейчас? на экскурсии ездили куда нибудь? что нибудь инетеренсо можешь посоветовать посмотреть, сходить, купить? я сегодня забронировала жилье, в субботу выезжаем.
море также сильно цветет?:(((

у нас экватор. ждем открытия второго дыхания, море вчера первый день можно было назвать теплым (с натяжкой), но вода стала киселем. в четверг обещали приход дождей, должно стать получше, ну и жара +36 должна пройти. На экскурсии не ездили, в этот раз интереса нет совсем, планируем аквапарк на пару-тройку часов. Хотели в местный Дельфинарий пойти, потом выяснилось, что он же приезжал к нам к Аквамоллу, не пойдем. Океанариум - это 10 аквариаумов с рыбами и 8 с рептилиями (цена 350 рублей). То бишь после Анталии вызывает нервную улыбку на лице. Парк аттракционов работает каждый вечер, мы облюбовали только автодром. остальное есть у нас в разы дешевле (цены на билет 150,200,300 рублей). Если пойдете туда, будьте готовы к тому, что придется доказывать, что сыну еще нет трех лет, иначе отправляют в кассу за вторым билетом.
Перед входом на пляж есть машинки как у нашего Альянса по 150 рублей, на пляже батуты (300 р.) Сразу уточняй момент - можно выходить и приходить за эту цену несколько раз за день или нет. Чтобы понырять в чистом море можно взять катамаран напрокат, мы брали + скатывали с горки у берега детей, им понравилось. В самом Витязево ходить больше некуда, куча палаток (товары для детей выставлены на самом асфальте дабы дитяте закатило истерику родителям ради очередной игрушки). На местные банкоматы особо не рассчитывай (выдает 5000 + комиссия), больше рассчитывайся картой, так комиссии нет. Если нужны контакты, где можно вкусно поесть, спрашивай.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
и ко всем вопрос тоже, кто в этом году уже отдыхал в Анапе/Витязево, что интересного можно посмотреть, куда сходить, куда съездить? мы на машине будем.  я тут посчитала, 10 лет назад там была((( гуглкарты смотрела, все так изменилось((
Ну вот если на машине, то скатайтесь в Атамань http://www.atamani.ru/  девочки, кажется. уже писали здесь
мы в пос.Сенной заезжали на завод "Фанагория" за вином http://www.fanagoria.ru/home/
на мыс б.Утриш в Дельфинарий
в Абрау-Дюрсо   _cool_
Еще хвалили  "Долину лотосов"

В самом Витязево мне кажется нет ничего.... Гостиницы, отели, кафе, торговые палатки