Наконец определились, каким составом летим в Крым, а то подруга никак решить не могла, едет или нет с нами. На первую половину отпуска я жилье забронировала - поедем в Феодосию на любимый пляж. А вот вторая так и неизвестна. Хотя хозяйка в Феодосии сказала, что переживать не за чем, надо выбрать место и там уже по приезду искать - говорит, что и дешевле так получится. Хочу Алупку-Форос-Симеиз-Гаспра, вокруг Ялты, в общем. Погулять по красивым паркам, прокатиться на фуникулере
Если есть у кого контакты, отзовитесь, пожалуйста!
Амаралис, девочки, поделитесь,пожалуйста,отзывами о Крыме. Может раньше писали, не осилю все прочитать.отдых с детьми.
я последний раз там была 7 лет назад
Самый первый раз мы ездили в Алушту. Не понравилось. В основном пляжи платные, принадлежат санаториям. Плата для нас была ощутима, пару раз только на платных отдыхали, в основном ходили на городской - черте куда, маленький, все друг у друга на головах. Полотенце к полотенцу, все плотненько.
В остальные 3 раза были в Феодосии. Средний по размерам городок - есть где пройтись, крепость - чтобы полазить, краеведческая экскурсия для души, музей Айвазовского и Грина, они тут родились и/или жили. Город с богатой историей. 4-часовая экскурсия по городу была насыщена рассказами из истории города, Крыма, да и всей России. Есть магазины, богатый рынок (крымские персики в июле - это ум отъешь, я за ними ходила каждый день), парк, набережная, столовая, кафе, рестораны...
Пляж - ракушечник, очень удобно. И мелкая галька тоже вроде была. Море чистое, водросли только после шторма. Первый раз мы поехали - Димке было 5 или 6 лет. Ездили в Новый Свет и Судак, в дельфинарий в Курортном.
Сейчас еще ссылочку в личку пришлю