Наконец определились, каким составом летим в Крым, а то подруга никак решить не могла, едет или нет с нами. На первую половину отпуска я жилье забронировала - поедем в Феодосию на любимый пляж. А вот вторая так и неизвестна. Хотя хозяйка в Феодосии сказала, что переживать не за чем, надо выбрать место и там уже по приезду искать - говорит, что и дешевле так получится. Хочу Алупку-Форос-Симеиз-Гаспра, вокруг Ялты, в общем. Погулять по красивым паркам, прокатиться на фуникулереЕсли есть у кого контакты, отзовитесь, пожалуйста!
Цитата: Freken от 21 Июнь 2016, 00:30:28А мы же все! с билетами!!! С 10 по 24 июля в Крым!!!! а мы на машине с 26 июля по 5 августа в Новый свет и на парад ВМФ в Севастополе
А мы же все! с билетами!!! С 10 по 24 июля в Крым!!!!
Цитата: tashe4ka от 21 Июнь 2016, 07:59:37Цитата: Freken от 21 Июнь 2016, 00:30:28А мы же все! с билетами!!! С 10 по 24 июля в Крым!!!! а мы на машине с 26 июля по 5 августа в Новый свет и на парад ВМФ в Севастополе Ташечка,очень красивое место! А что там для детей,что-ниб.есть? Или Вам ничего кроме моря не нужно?Почитала,что там песочный пляж,а вот дно каменистое. Как это для ребенка? Где читаете отзывы? я почитала отзовик.ком