Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912836 раз)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
 Вчера еще билеты 7600р на 26.06 были.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Я вот так не могу откладывать покупку билетов на последний день, вдруг потом 3 свободных места не окажется! Хочется конечно чтобы подешевле вышло...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девочки, вот недавно писали, что пенсионерам за 60лет скидка.....она кругом, или у каких то авиакомпаний

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
У аэрофлота скидки только

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
У меня на работе узнавали, у ямала и у ютэйра есть скидки для пенсионеров, но если в кассах билет покупаешь

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
И мы сегодня билеты купили. Это нечто..... Спасибо за совет,ввести данные о пассажирах заранее.в 8.55 уже велась продажа билетов на прицепные вагоны

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
о, спасибо. Мама мечтает съездить на сахалин...а перелет все-таки дорого.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Тофи, я тут с сыном гуляла и бабушка с внучкой, так она тоже хочет к родственникам на камчатку поехать и она мне сказала, что скидки на летний период не действуют, с 31мая и по 31 августа, а с сентября опять действуют для пенсионеров

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
 aga_aga спасибо!!! надеюсь она надумает лететь

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
и если брать билеты сильно заранее, тоже дешевле намного. И в кассе расспросить про скидки. Я пару лет назад на Сахалин собиралась, мониторила цены. Не в летний сезон можно совсем дешево взять - тысяч 15 видела туда-обратно

МедвежонокПуф

• Гость
Наконец определились, каким составом летим в Крым, а то подруга никак решить не могла, едет или нет с нами. На первую половину отпуска я жилье забронировала - поедем в Феодосию на любимый пляж. А вот вторая так и неизвестна. Хотя хозяйка в Феодосии сказала, что переживать не за чем, надо выбрать место и там уже по приезду искать - говорит, что и дешевле так получится. Хочу Алупку-Форос-Симеиз-Гаспра, вокруг Ялты, в общем. Погулять по красивым паркам, прокатиться на фуникулере
Если есть у кого контакты, отзовитесь, пожалуйста!
Амаралис, девочки, поделитесь,пожалуйста,отзывами о Крыме. Может раньше писали, не осилю все прочитать.отдых с детьми.

МедвежонокПуф

• Гость
А мы же все! с билетами!!! С 10 по 24 июля в Крым!!!!  ura_e_e
   _friends_ а мы на машине с 26 июля по 5 августа в Новый свет и на парад ВМФ в Севастополе angel_cloud
Ташечка,очень красивое место! А что там для детей,что-ниб.есть? Или Вам ничего кроме моря не нужно?Почитала,что там песочный пляж,а вот дно каменистое. Как это для ребенка? Где читаете отзывы? я почитала отзовик.ком

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Тоже хочу в Новый Свет!Но не знаю,как муж и дети перенесут такую дальнюю дорогу на машине  girl_tak-tak.
МедвежонокПуф,на чём добираться хотите?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Вчера папа с сестрой из Крыма вернулись. Были 2 недели. Папе понравилось. Говорит, что быстро время пролетело, готов был еще на неделю остаться. Много где были на экскурсиях.
По общему впечатлению: народу очень много, с детьми очень много едут. На некоторых пляжах друг на друге лежат. Ну и продукты дорогие.
Добирались на самолете. Их даже кормили в самолете. Обратный вылет задержали на 1.5 часа.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А мы же все! с билетами!!! С 10 по 24 июля в Крым!!!!  ura_e_e
   _friends_ а мы на машине с 26 июля по 5 августа в Новый свет и на парад ВМФ в Севастополе angel_cloud
Ташечка,очень красивое место! А что там для детей,что-ниб.есть? Или Вам ничего кроме моря не нужно?Почитала,что там песочный пляж,а вот дно каменистое. Как это для ребенка? Где читаете отзывы? я почитала отзовик.ком
у нас домики прямо в Пансионате Новый свет, почитайте на их сайте что там для деток, пишут даже про анимацию) На практике я пока не проверяла)  А пляж там не песчаный-там мелкая галька, галька (у меня родители там были, я фото смотрела, размер гальки меня устроил, мелкая, я крупные булыжники не люблю). Мы на машине, с великами, на месте сидеть особо не планируем, будем обследовать местность