Цитата: Машулька от 22 Июнь 2016, 15:35:43Кто тут спрашивал про прицепные вагоны. В 353 поезде полторы недели назад 21 вагон был без биотуалета и . А 20 и 22 были с биотуалетами.Цитата: Машулька от 25 Июнь 2016, 08:31:28452 поезд Адлер-ульяновск 21 вагон 23 июня был с биотуалетом и .Ну вот и как угадывать, когда билеты берешь?!
Кто тут спрашивал про прицепные вагоны. В 353 поезде полторы недели назад 21 вагон был без биотуалета и . А 20 и 22 были с биотуалетами.
452 поезд Адлер-ульяновск 21 вагон 23 июня был с биотуалетом и .
Может я конечно уже что-то подзабыла, но онлайн продажи открываются раньше чем в кассах.Как только открылись продажи в кассах - всё, даже онлайн почти не реально что-то поймать.
Цитата: Valeriya от 25 Июнь 2016, 09:39:21Может я конечно уже что-то подзабыла, но онлайн продажи открываются раньше чем в кассах.Как только открылись продажи в кассах - всё, даже онлайн почти не реально что-то поймать.в том году помню, на работу прискакала чуть ли не в 7, чтобы в 8 купить
Светлая, в симферополе оч много частников, мы с ними торговались и доторговались до нужной нам суммы, ехать нужно было 50км, они запросили 900руб, сторговались на 600 (в том году)
Цитата: АнечкА от 25 Июнь 2016, 13:49:07Светлая, в симферополе оч много частников, мы с ними торговались и доторговались до нужной нам суммы, ехать нужно было 50км, они запросили 900руб, сторговались на 600 (в том году)Ладно спасибо, просто обычно ломят цены
Цитата: Амариллис от 24 Июнь 2016, 19:17:10Наконец определились, каким составом летим в Крым, а то подруга никак решить не могла, едет или нет с нами. На первую половину отпуска я жилье забронировала - поедем в Феодосию на любимый пляж. А вот вторая так и неизвестна. Хотя хозяйка в Феодосии сказала, что переживать не за чем, надо выбрать место и там уже по приезду искать - говорит, что и дешевле так получится. Хочу Алупку-Форос-Симеиз-Гаспра, вокруг Ялты, в общем. Погулять по красивым паркам, прокатиться на фуникулереЕсли есть у кого контакты, отзовитесь, пожалуйста!Амариллис, а что за жилье забронировала. Сайт есть у них? Я вот с местом определиться не могу, едем с ребенком, хочется чтобы и пляж хороший был, ракушечник или песок и чтобы растительности много было, горы, чтобы воздух был более насыщенный, но такого места как я поняла нет, либо горы и не очень пляж, либо хороший пляж и равнина.Я 8 лет назад в Ялте отдыхала, очень понравилось, она окружена горами, а воздух какой! Сразу все проблемы с насморком прошли, которые здесь не проходили. Но пляжи там узкие и галечные, много народу, но мы в основном по экскурсиям ездили.
Наконец определились, каким составом летим в Крым, а то подруга никак решить не могла, едет или нет с нами. На первую половину отпуска я жилье забронировала - поедем в Феодосию на любимый пляж. А вот вторая так и неизвестна. Хотя хозяйка в Феодосии сказала, что переживать не за чем, надо выбрать место и там уже по приезду искать - говорит, что и дешевле так получится. Хочу Алупку-Форос-Симеиз-Гаспра, вокруг Ялты, в общем. Погулять по красивым паркам, прокатиться на фуникулереЕсли есть у кого контакты, отзовитесь, пожалуйста!
купила 353 (Пермь) вагон 20. Низ получился по 7534, верх 4946,50. Ребенок низ 1552,50 Итого 15209. Надо будет билеты на самолет посмотреть туда ближе (вдруг повезет), а ж/д сдать. Блин, на жилье меньше тратишь чем на билет В 8-06 плацкартных вообще не было, пришлось ловить купе. И они с каждым обновлением исчезали. Это просто кошмар какой то. На Ижевский- купе пока много
Установите приложение рутакси, и менять город какой нужно. фиксированные цены
Цитата: Люлю от 25 Июнь 2016, 09:32:16купила 353 (Пермь) вагон 20. Низ получился по 7534, верх 4946,50. Ребенок низ 1552,50 Итого 15209. Надо будет билеты на самолет посмотреть туда ближе (вдруг повезет), а ж/д сдать. Блин, на жилье меньше тратишь чем на билет В 8-06 плацкартных вообще не было, пришлось ловить купе. И они с каждым обновлением исчезали. Это просто кошмар какой то. На Ижевский- купе пока многоЛюлю, если запас денег у вас перед поездкой будет, зайдите на сайт за денек до отъезда, практически точно будут свободные купе с уже более адекватной ценой. Эти билеты сдадите. Потеря денег с каждого билета 185 рублей, правда деньги вернут не сразу. Максимум 30 дней. Мама завтра д.б уезжать из Адлера. Дней за 20 цены были такие же аховые, мы тогда на Казанский поезд билеты купили. Сегодня зашла, места купейные нижние в Пермском есть и цена 5300. Но в итоге поменяли билеты на самолет. До Ульяновска на завтра 7000 рублей. (правда детям скидка только 20 % вроде)