Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912821 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Кто тут спрашивал про прицепные вагоны. В 353 поезде полторы недели назад 21 вагон был без биотуалета и . А 20 и 22 были с биотуалетами.

452 поезд Адлер-ульяновск 21 вагон 23 июня был с биотуалетом и .

Ну вот и как угадывать, когда билеты берешь?!
Никак %-'( как повезет. Если хотите плацкарт, то просто надежда на лучшее и все. Если купе, берите 353 и все будет нормально.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
купила 353 (Пермь) вагон 20. Низ получился по 7534, верх 4946,50. Ребенок низ 1552,50 Итого  15209. Надо будет билеты на самолет посмотреть туда ближе (вдруг повезет), а ж/д сдать. Блин, на жилье меньше тратишь чем на билет  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
 ogo В 8-06 плацкартных вообще не было, пришлось ловить купе. И они с каждым обновлением исчезали. Это просто кошмар какой то. На Ижевский- купе пока много

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
 ogo пипец, на Пермский уже всего 2 купе (нижних) осталось. Прошло только 20 мин

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Может я конечно уже что-то подзабыла, но онлайн продажи открываются раньше чем в кассах.
Как только открылись продажи в кассах - всё, даже онлайн почти не реально что-то поймать.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Может я конечно уже что-то подзабыла, но онлайн продажи открываются раньше чем в кассах.
Как только открылись продажи в кассах - всё, даже онлайн почти не реально что-то поймать.
в том году помню, на работу прискакала чуть ли не в 7, чтобы в 8 купить

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
в том году помню, на работу прискакала чуть ли не в 7, чтобы в 8 купить

В этом году я покупала билеты через онлайн, в 8.00 начались продажи, но не на прицепные. Минут пять и билетов почти нет. На наши вагоны продажа началась в девять по нашему. Тоже быстро покупали. Но боковые долго висели еще.

На троих (2 взрослых +ребенок)б илеты в плацкарт вышли на 6800 вроде. Это в один конец.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Может кто подскажет телефоны такси в симферополе. Свекры прилетают туда поздно вечером,думаю что общественный транспорт уже не пойдет им.а в аэропорту брать такси дорого,лучше заказать

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Светлая, в симферополе оч много частников, мы с ними торговались и доторговались до нужной нам суммы, ехать нужно было 50км, они запросили 900руб, сторговались на 600 (в том году)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Светлая, в симферополе оч много частников, мы с ними торговались и доторговались до нужной нам суммы, ехать нужно было 50км, они запросили 900руб, сторговались на 600 (в том году)
Ладно спасибо, просто обычно ломят цены

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Ладно спасибо, просто обычно ломят цены
просто у служб такси будет фикс.цена, если заранее бронировать, а с частником можно договориться, мы тоже вечером приехали, в 21-00, темень уж была, да и мы уставшие.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Установите приложение рутакси, и менять город какой нужно. фиксированные цены

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Наконец определились, каким составом летим в Крым, а то подруга никак решить не могла, едет или нет с нами. На первую половину отпуска я жилье забронировала - поедем в Феодосию на любимый пляж. А вот вторая так и неизвестна. Хотя хозяйка в Феодосии сказала, что переживать не за чем, надо выбрать место и там уже по приезду искать - говорит, что и дешевле так получится. Хочу Алупку-Форос-Симеиз-Гаспра, вокруг Ялты, в общем. Погулять по красивым паркам, прокатиться на фуникулере
Если есть у кого контакты, отзовитесь, пожалуйста!
Амариллис, а что за жилье забронировала. Сайт есть у них? Я вот с местом определиться не могу, едем с ребенком, хочется чтобы и пляж хороший был, ракушечник или песок и чтобы растительности много было, горы, чтобы воздух был более насыщенный, но такого места как я поняла нет, либо горы и не очень пляж, либо хороший пляж и равнина.
Я 8 лет назад в Ялте отдыхала, очень понравилось, она окружена горами, а воздух какой! Сразу все проблемы с насморком прошли, которые здесь не проходили. Но пляжи там узкие и галечные, много народу, но мы в основном по экскурсиям ездили.
нет, это частник. Но к ней уже много знакомых съездили из Ульяновска ))) Мне самой несколько лет назад подруга анонсировала. До моря - дорогу перейти и еще метров 50. Район стадиона Динамо. Пляж ракушечный. Что мне оооочень нравится - в море метрах в 100 от берега коралловые рифы с цветными водорослями типа нашего салата - они так красиво колышатся под водой. Ради них я научилась нырять :)
До центра Феодосии минут 10 пешком. Там скорее равнина. Поэтому туда я еду плавать, по крепости лазить и в парке гулять. А через недельку в другое место

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
купила 353 (Пермь) вагон 20. Низ получился по 7534, верх 4946,50. Ребенок низ 1552,50 Итого  15209. Надо будет билеты на самолет посмотреть туда ближе (вдруг повезет), а ж/д сдать. Блин, на жилье меньше тратишь чем на билет  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
 ogo В 8-06 плацкартных вообще не было, пришлось ловить купе. И они с каждым обновлением исчезали. Это просто кошмар какой то. На Ижевский- купе пока много
Люлю, если запас денег у вас перед поездкой будет, зайдите на сайт за денек до отъезда, практически точно будут свободные купе с уже более адекватной ценой. Эти билеты сдадите. Потеря денег с каждого билета 185 рублей, правда деньги вернут не сразу. Максимум 30 дней. Мама завтра д.б уезжать из Адлера. Дней за 20 цены были такие же аховые, мы тогда на Казанский поезд билеты купили. Сегодня зашла, места купейные нижние в Пермском есть и цена 5300. Но в итоге поменяли билеты на самолет. До Ульяновска на завтра 7000 рублей. (правда детям скидка только 20 % вроде)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Установите приложение рутакси, и менять город какой нужно. фиксированные цены

И очень приятные. Плюс ждать недолго

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Люлю, если запас денег у вас перед поездкой будет, зайдите на сайт за денек до отъезда, практически точно будут свободные купе с уже более адекватной ценой. Эти билеты сдадите. Потеря денег с каждого билета 185 рублей, правда деньги вернут не сразу. Максимум 30 дней. Мама завтра д.б уезжать из Адлера. Дней за 20 цены были такие же аховые, мы тогда на Казанский поезд билеты купили. Сегодня зашла, места купейные нижние в Пермском есть и цена 5300. Но в итоге поменяли билеты на самолет. До Ульяновска на завтра 7000 рублей. (правда детям скидка только 20 % вроде)
спасибо за совет