Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912819 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
а мне общесвтенный транспорт понравился =- на остановочках все расписано - куда маршрут идет в какое время))) -очень удобно было...во всяком случае в лазаревском
В Адлере тоже самое. Очень удобно путешествовать.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Я и говорю, что вкусовщина. Кому как нравится...
Но общ.транспорт в Сочи замечательно ходит. Приятно удивило. А 2ГИС в телефоне ещё больше облегчает путешествия!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
девочки, кто в ближайшее время поедет в крым, отпишитесь как дорога, а то мы с мужем хотели сызрань-саратов, а он по яндекс картам посмотрел, там говорит много где ремонт, вот и думаем может по старинке через пензу, тамбов ехать

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Толькл Лен будь готова к тому.что в Ласточке толпы народа ( в авг точно), место никто не уступит.нас чуть не затоптали с дитем .я еще и с пузом была

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
В Ласточке за 400 руб. можно еще и стоя ехать????

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
мы с туапсе до сочи 180 платили в том году, это 3 часа езды почти. сейчас уже 400?? это откуда до куда? а то родители собрались в этом году, надо бы предупредить.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Девочки, где вы покупаете авиабилеты?!
Никогда мы не летали, где покупать не знаем...  uups

Знакомая вчера звонила:"Вдруг нашлась неделька отпуска в августе летим в Сочи! Билеты за 7000р!"

Я пытаюсь что-то найти в интернете и туплю ...  нашла только на наш день .... за 16тыс.руб !
я на самом сайте авиакомпании брала
http://www.flyredwings.com/index.php
Билеты в Симферополь 7-8 тысяч

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Наконец определились, каким составом летим в Крым, а то подруга никак решить не могла, едет или нет с нами. На первую половину отпуска я жилье забронировала - поедем в Феодосию на любимый пляж. А вот вторая так и неизвестна. Хотя хозяйка в Феодосии сказала, что переживать не за чем, надо выбрать место и там уже по приезду искать - говорит, что и дешевле так получится. Хочу Алупку-Форос-Симеиз-Гаспра, вокруг Ялты, в общем. Погулять по красивым паркам, прокатиться на фуникулере
Если есть у кого контакты, отзовитесь, пожалуйста!

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
В олим.парк именно стоя.ккак селёдки в бочке, в Розу Хутор свободнее гораздо...билет примерно руб 120

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Можно от Адлера до Роза Хутор именно стоя 400. Поэтому в мае выбрали автобус. До Ол.Парка стоя не страшно, там 12 минут.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Точно не знаю, сама на Ласточке так и не ездила. Но вот тут цена 434 https://rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromName=Сочи&fromId=&toName=Красная+Поляна&toId=c10994&when=на+все+дни

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Ещё для сравнения. Маршрутный автобус Мацеста-Адлер (аэропорт) стоит 50 рублей. Ласточка же 126 руб. https://rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromName=Мацеста&fromId=s9612976&toName=Адлер&toId=s9623547&when=на+все+дни

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
452 поезд Адлер-ульяновск 21 вагон 23 июня был с биотуалетом и кондиционером.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Кто тут спрашивал про прицепные вагоны. В 353 поезде полторы недели назад 21 вагон был без биотуалета и . А 20 и 22 были с биотуалетами.

452 поезд Адлер-ульяновск 21 вагон 23 июня был с биотуалетом и .

Ну вот и как угадывать, когда билеты берешь?!

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Наконец определились, каким составом летим в Крым, а то подруга никак решить не могла, едет или нет с нами. На первую половину отпуска я жилье забронировала - поедем в Феодосию на любимый пляж. А вот вторая так и неизвестна. Хотя хозяйка в Феодосии сказала, что переживать не за чем, надо выбрать место и там уже по приезду искать - говорит, что и дешевле так получится. Хочу Алупку-Форос-Симеиз-Гаспра, вокруг Ялты, в общем. Погулять по красивым паркам, прокатиться на фуникулере
Если есть у кого контакты, отзовитесь, пожалуйста!
Амариллис, а что за жилье забронировала. Сайт есть у них? Я вот с местом определиться не могу, едем с ребенком, хочется чтобы и пляж хороший был, ракушечник или песок и чтобы растительности много было, горы, чтобы воздух был более насыщенный, но такого места как я поняла нет, либо горы и не очень пляж, либо хороший пляж и равнина.
Я 8 лет назад в Ялте отдыхала, очень понравилось, она окружена горами, а воздух какой! Сразу все проблемы с насморком прошли, которые здесь не проходили. Но пляжи там узкие и галечные, много народу, но мы в основном по экскурсиям ездили.