Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912799 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Такси Аэропорт-Сочи (Зеленая роща) стоит  450руб. через rutaxi. Морпорт-Зелёная роща 230 руб. Мне кажется, не заоблачные цены.
год назад платили около 1000

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Меньше месяца назад ездили. Конец мая-начало июня 2016. Летом цены повышаются?

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Девочки я чет не правильно может смотрю что правда такие не "умные" цены на билеты до Симферополя zzz.Свекровь просила узнать а там на одного человека почти 9тр в один конец

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Светлая, да( за неделю до вылета можно подешевле поймать

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Ульяновск-Симферополь только по воскресеньям летают,правильно поняла-прямые рейсы?
И вопрос может кто знает пенсионерам скидки есть на самолет?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Светлая,да цены  просто ужас на самолет из Ульяновска.Пенсионерам есть скидка из Казани а/к Россия.Мама моя в это воскресенье прилетит,покупала за 3 тыс со скидкой

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Ага, спасибо за ориентировку по ценам.
Есть еще парочка вопросов.
1. Есть ли смысл идти в Сочи-Парк, если детям 2 и 3 г. рост максимальный 96
2. Проводят ли сейчас экскурсии на Красную поляну? стоит поехать? Раньше это была самая крутая экскурсия, наравне с Абхазией. А сейчас?

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
И я уже писала,что покупала за несколько часов до вылета билет до Симферополя по 3,5 тыс.Перед вылетом скинули цены,да и самолет был процентов на 70 только заполнен.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
нам сказали, что скидка пенсионерам от 60 лет

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
Странно,мы 11 июня покупали билеты,я про скидку спрашивала,сказали нет

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
2. Проводят ли сейчас экскурсии на Красную поляну? стоит поехать? Раньше это была самая крутая экскурсия, наравне с Абхазией. А сейчас?

по 1 не подскажу, не были там
по 2. Проводят конечно. Вас привезут на Роза Хутор и предложат несколько вариантов нахождения там.
просто погулять внизу, посмотреть объекты, пока другие желающие пойдут на канатку, на микроавтобусе доехать максимально до верха, посмотреть объекты там, ну и канатка собственно (именно та, что Роза Хутор с гандолками), есть и другие канатки, но Роза Хутор самая крутая.
съездить советую, ощущения классные на подъеме.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
1) Смысл есть, но за целый день устанут точно. Представление с дельфинами деткам нравится. Кроме того, там много тематических площадок. Если сами любите кататься, то идите конечно.Мы были, когда сыну 3 и 4 было.
2) Мне кажется лучше не с экскурсией, а самим. Иначе получится "галопом по европам". Мне понравилась канатка Роза Хутор, а мужу Горная карусель. Добраться проще всего на электричке от вокзала, 350 рублей со взрослого. С курортного городка можно сесть на Ленина на 105 автобус, стоимость в мае была 180 рублей  с человека. Если есть с кем оставить деток, то гулять по Красной Поляне можно очень долго.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
По экскурсиям. Самое распространное экскурсионное бюро в Сочи - это РУТА. Зайдите еа их сайт, там все экскурсии расписаны.
По поводу того, как лучше, самостоятельно или с экскурсией, - так это вопрос вкусовщины. Мы ходили только в пешие экскурсии. Туда, куда можно доехать на общ.транспорте, ездили сами.
Кто-то , грубо говоря, в булочную с экскурсоводом едет.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
По экскурсиям. Самое распространное экскурсионное бюро в Сочи - это РУТА. Зайдите еа их сайт, там все экскурсии расписаны.
По поводу того, как лучше, самостоятельно или с экскурсией, - так это вопрос вкусовщины. Мы ходили только в пешие экскурсии. Туда, куда можно доехать на общ.транспорте, ездили сами.
Кто-то , грубо говоря, в булочную с экскурсоводом едет.

ну не все готовы в чужом городе разбираться с общ.транспортом, искать остановки, да и просто спрашивать у прохожих где и что находится. мы общ.транспортом тоже пользовались, удобно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 а мне общесвтенный транспорт понравился =- на остановочках все расписано - куда маршрут идет в какое время))) -очень удобно было...во всяком случае в лазаревском