Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912800 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Капец...  ogo
На 7 августа 353-ий купе 7285 руб  ohotnik
Это воскресенье. Динамическое ценообразование от РЖД  ohotnik kneht Лучше брать на будни, с понедельника по четверг.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
И мы запланировали выезд на воскресенье.... И туда и обратно....

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Это проблема, сама думаю над решением, чтобы выехать в будни.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
За вычетом трат на билеты, проживание и питание, сколько еще закладывать на развлечения и промежуточные расходы? На 1 взр  и детей 2 и 3 года

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
рж/д сайт заработал только в 9-29  (girl) пипец просто

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
За вычетом трат на билеты, проживание и питание, сколько еще закладывать на развлечения и промежуточные расходы? На 1 взр  и детей 2 и 3 года
куда едите?
такси в Анапе от жд до санатория у меня выходило от 200 до 350 р. по городу где-то 150-250 рублей.там как-то странно тарифицируется у них (в центр стоит могло 250 из центра 150 могло быть одна и та же дорога.)
мороженое 50-100р порция на пляже. сладкая вата так же ..... в сетевых магазинах цены такие же как и везде.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
куда едите?
Адлер, август

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
куда едите?
Адлер, август
ну там такси примерно так же стоит. экскурсии где-то рублей 200-300 на нос.
я бы закладывала не менее 1.5-2 тысяч в сутки на развлекаловки. понятно что не каждый день будете ходить. но пусть уж лучше останутся, чем не хватит.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
куда едите?
Адлер, август
Смотрите, экскурсии для детей бесплатны, так как нет 7 лет.  Такси 200-400. Экскурсия стоит на одного от 600 до 2000 (Абхазия). Сочи-парк для детей бесплатен, для взрослых билет около 2000. На канатную дорогу билет примерно 1000, батут, машинки стоят около 150 за 10 минут. А дальше все зависит от вашей фантазии.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
куда едите?
Адлер, август
я бы закладывала не менее 1.5-2 тысяч в сутки на развлекаловки. понятно что не каждый день будете ходить. но пусть уж лучше останутся, чем не хватит.

такси в Адлере стоит на короткое расстояние от 300руб, и то если поискать. нам это удавалось.
на экскурсии таких цен там нет. все гораздо дороже.
инфа сентябрь прошлого года.
а вообще там достаточно хорошо развит общественный транспорт, выходит дешевле, если толпа не пугает.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Девочки, где вы покупаете авиабилеты?!
Никогда мы не летали, где покупать не знаем...  uups

Знакомая вчера звонила:"Вдруг нашлась неделька отпуска в августе летим в Сочи! Билеты за 7000р!"

Я пытаюсь что-то найти в интернете и туплю ...  нашла только на наш день .... за 16тыс.руб !

из Ульяновска летают Саратовские авиалинии и Руслайн.
дальше все просто, заходишь на сайты этих авиакомпаний и смотришь цены на нужные даты.

цены запросто меняются ежедневно.
победа не летает теперь?

увы, только Самара или Казань. ценики примерно одинаковые.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Сколько стоит такси от Новороссийска до Геленджика (до маяка) ?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Сколько стоит такси от Новороссийска до Геленджика (до маяка) ?
2 года назад 1500 было

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
куда едите?
Адлер, август

такси в Адлере стоит на короткое расстояние от 300руб, и то если поискать. нам это удавалось.
на экскурсии таких цен там нет. все гораздо дороже.
инфа сентябрь прошлого года.
а вообще там достаточно хорошо развит общественный транспорт, выходит дешевле, если толпа не пугает.
капец. как цены взлетели после стройки и олимпиады.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Такси Аэропорт-Сочи (Зеленая роща) стоит  450руб. через rutaxi. Морпорт-Зелёная роща 230 руб. Мне кажется, не заоблачные цены.