))))......а я и с gusena, согалсная и с MaryLey, ......я просто не понимаю ЗАЧЕМ сравнивать НАШ юг и зарубежье?!....ну ведь реально наш юг - наши люди, соответственно и ментальность НАША....а там все как и везде - если заубежом работают, чтобы угодить покупателю, то наши работают ,чтобы содрать побольше денег......и пока МЫ все именно так и работаем - таки будет.....ментальность не меняется с годами, она меняется поколениями......
мы на юге оставляем горзадо больше денег, чем гусена...и счас отдых планируем в большую сумму - но у нас питание - рестораны, и кафе, где кормят хорошо, гостиница, где убирают каждый три дня......плюс шикарная территория с собственным бассейном....плюс развлечения, мы посещаем только те, отчего реально НАМ будет интересно.....на карусели мы не ходим (не верю в их безопасность)...... - и нас УСТРАИВАЕТ - ГЛАВНОЕ то, что там НАШИ....хотя бы есть возможность в аптеку дойти и в поликлинику на худой конец.....а за рубеж улетишь - можно и не вернуться(((((я так рисковать лично не хочу, а тот кто готов рискнуть порой получает больше......НО ЭТО РИСК, ......как не крути