Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912553 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
я всегда сыну брала отдельное место, даже в 2,5 года, стоимость смешная, 30% от взрослого, зато на 1 человека чужого меньше в купе )))))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
АнечкА, 5000 для меня не смешные деньги)

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
В Анапе круглосуточные банкоматы у Магнита в районе Высокий берег,на территории санатория Надежда и на углу Ул.Ленина и Кирова.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Lerika, так 5000тыс это цена полного билета, а детский 30 (или 35) % от полного, это получается 1500, зато никаких чужих, ну это ИМХО конечно :)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
судя по карте, это совсем другой район Анапы

Lerika, так 5000тыс это цена полного билета, а детский 30 (или 35) % от полного, это получается 1500, зато никаких чужих, ну это ИМХО конечно :)

Я же на дочь место покупала, я знаю цену) На нее билет в купе 2800, а нужно туда и обратно, полная стоимость билета у нас 5900 где-то. А в плацкарте с двумя детьми дорогу не представляю

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Lerika, т.е. на дочь 50% от взрослого?

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Ну так-то да другой район,это я примерно написала.Может вы к Маяку поедите,там много отдыхающих прогуливается.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
так он в последнйи моент за полцены его сдаст.....смысл сдавать - могут подселить и не только в ульяновске
не полцены ni-ni
В соответствии с Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте при возврате неиспользованного проездного документа (билета) на поезд дальнего или местного следования в железнодорожную билетную кассу пассажир имеет право:

не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости проезда, состоящей из стоимости билета и стоимости плацкарты;
менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости билета и 50 процентов стоимости плацкарты;
менее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.
В такой схеме шансов, что кто-то успеет купить место в вашем купе, намного меньше, чем когда просто выкупил 3 места и ждешь как судьба распорядится)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
так он в последнйи моент за полцены его сдаст.....смысл сдавать - могут подселить и не только в ульяновске
не полцены ni-ni
В соответствии с Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте при возврате неиспользованного проездного документа (билета) на поезд дальнего или местного следования в железнодорожную билетную кассу пассажир имеет право:

не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости проезда, состоящей из стоимости билета и стоимости плацкарты;
менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости билета и 50 процентов стоимости плацкарты;
менее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.
В такой схеме шансов, что кто-то успеет купить место в вашем купе, намного меньше, чем когда просто выкупил 3 места и ждешь как судьба распорядится)
Потеря всего 187,50. В том году так делали. Сдали чуть больше, чем за 8 часов.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Lerika, т.е. на дочь 50% от взрослого?

я не высчитывала, сколько. я цены билетов, что на руках называю

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
детский же 50% от стоимости взрослого

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
детский же 50% от стоимости взрослого
35% от стоимости взрослого, если ребенку менее 10 лет.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
размер скидки зависит от поезда, сезона и прочих факторов, я изначально рассчитывала на меньшую сумму

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
8 часов не последлний момент))))) в таком случае последний это прям за полчаса)))

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Люблю Анапу, скучаем, еще хотим  angel_cloud Когда отдыхали в Адлере и лазаревском, толком и сходить некуда было, в Анапе совсем другое дело.
В Адлере цивилизация, сам выбираешь куда идти. Нам не хватило времени все посмотреть. А в Анапе до сих пор негры, кукуруза и прочая хрень из прошлого. Хватпние за руки, всучивание бесконечных флаеров. Старые аттракционы, подшаманили чуть,  за нехилые бабки, грязный центральный пляж. Ни одной выделенной велодорожки. Цены на всё, вплоть до краеведческого музея с чучелами, неадекватные. Море 10 июня в Витязево уже цвело.
Короче, без предварительных трат до поездки итог 160 тысяч на троих взр+деть 10 лет и деть 5 лет за две недели совка. Я честно настраивала себя на позитиффф. Но на 10 день уже так всех послать хотелось.
Из положительных воспоминаний:
Номера и сервис в номерах в Малой бухте.
Море и пляж Высокого берега. Вода чистая, пляж убирают. Лежаки 150 р за весь день, квитанцию с датой дают.
ТРЦ Красная площадь, с кинотеатром аналогом синема марка.
Массаж и медрегистратор в санатории, да и вообще младший медперсонал.
Воздух.
Клумбы, розы, газоны, дорожки. Много гуляли.
Ягоды и овощи на рынке.
Выспались.
Не отравились.
Девочка в санатории, которая приносила гипсовые заготовки и помогала детям их раскрашивать. Полчемодана привезли :)
Такси приезжает самое позднее через 6 минут. Цены адекватные. Всегда надо вызывать.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 01:23:02 от gusena »