Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912550 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 как-будто в европе не травятся((( - еще как травятся и много чем заболевают......у мепня знакомые в греции...такой ротовирус подхватили после отпуска сюда приехали долечивались((((......

но вот в анапу тоже не хочу (я песка немного стала бояться - всякие микробы  там водятся.... - вместе с собачками)плюс именнос детками в анапу все ломятся...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Люблю Анапу, скучаем, еще хотим  angel_cloud Когда отдыхали в Адлере и лазаревском, толком и сходить некуда было, в Анапе совсем другое дело.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Вопрос скорее про пребывание - в витязево реально найти банкомат? не хочу наличку брать

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
На сайте Сбербанка можно посмотреть. Нашла вот что: Улица Верхняя дорога 120, Улица Черноморская 120. И точно на Черноморской видела банкоматы других банков, только не помню каких.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вопрос скорее про пребывание - в витязево реально найти банкомат? не хочу наличку брать
ты же из Витязево будешь ездить на экскурсии и прогулки по городу? могу точно сказать в районе высокого берега точно есть банкоматы. не сказать что на каждом углу, но достаточно много. есть отделения сбера. Я видела 2 или 3 точно.
во многих отелях со *** в холлах есть банкоматы.
не проблема. но ннн-ую сумму на пару-тройку дней все же лучше иметь наликом.
yanka, питались где? то что вы отравились, это только ваш косяк (ели значит в непроверенных местах или на улице), а не Анапа плохая. ловлю  cheburashka
у меня знакомые в Абхазии отравились так что ребенку скорую вызывали и все лежали с температурой под 40.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ты же из Витязево будешь ездить на экскурсии и прогулки по городу? могу точно сказать в районе высокого берега точно есть банкоматы. не сказать что на каждом углу, но достаточно много. есть отделения сбера. Я видела 2 или 3 точно.
yanka, питались где? то что вы отравились, это только ваш косяк (ели значит в непроверенных местах или на улице), а не Анапа плохая. ловлю  cheburashka
у меня знакомые в Абхазии отравились так что ребенку скорую вызывали и все лежали с температурой под 40.
Это вы мне? пост про отравление не мой a_ne-ne)) мы  вообще в Анапе не были никогда puh-puh свят-свят
вы хоть смотрите,кому пишете.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
yanka, [/b]gusena, питались где? то что вы отравились, это только ваш косяк (ели значит в непроверенных местах или на улице), а не Анапа плохая. ловлю  cheburashka
Это вы мне? пост про отравление не мой a_ne-ne)) мы  вообще в Анапе не были никогда puh-puh свят-свят
вы хоть смотрите,кому пишете.
простите. ошиблась.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Морлена, да, отель у нас дорогой, но я так глянула через квартал от него должен быть банкомат.

Как думаете, можно уточнить у проводницы, будет ли в нашем купе попутчик? Хочется на ночь закрыться самим, на сайте место не куплено, но мало ли...

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Lerika, проводники не знают будет у вас кто или нет, на любой станции может сесть человек, за пол часа до отправления поезда может кто купит билет))

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, да, отель у нас дорогой, но я так глянула через квартал от него должен быть банкомат.

Как думаете, можно уточнить у проводницы, будет ли в нашем купе попутчик? Хочется на ночь закрыться самим, на сайте место не куплено, но мало ли...
проводницы могут не знать купил ли кто билет или нет. они видят только электронную регистрацию.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
усё поняла, спасибо! в нашем поезде есть лучшие варианты, чем одна верхняя в купе, но с моим еврейским счастьем...)))

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
В какой отель едете?
В самом витязево вроде один банкомат сбера был, может сейчас больше. Там часто очереди большие или денег нет. Лучше часть наличкой иметь

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
усё поняла, спасибо! в нашем поезде есть лучшие варианты, чем одна верхняя в купе, но с моим еврейским счастьем...)))
коллега выкупил всё купе,хотя едут 3 человека. планирует сдать в последний момент один лишний билет и надеется, что никто не подселится)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
так он в последнйи моент за полцены его сдаст.....смысл сдавать - могут подселить и не только в ульяновске