Вопрос скорее про пребывание - в витязево реально найти банкомат? не хочу наличку брать
Цитата: Lerika от 17 Июнь 2016, 11:48:06Вопрос скорее про пребывание - в витязево реально найти банкомат? не хочу наличку брать ты же из Витязево будешь ездить на экскурсии и прогулки по городу? могу точно сказать в районе высокого берега точно есть банкоматы. не сказать что на каждом углу, но достаточно много. есть отделения сбера. Я видела 2 или 3 точно.во многих отелях со *** в холлах есть банкоматы.не проблема. но ннн-ую сумму на пару-тройку дней все же лучше иметь наликом.yanka, питались где? то что вы отравились, это только ваш косяк (ели значит в непроверенных местах или на улице), а не Анапа плохая. ловлю у меня знакомые в Абхазии отравились так что ребенку скорую вызывали и все лежали с температурой под 40.
Цитата: Морлена от 17 Июнь 2016, 12:23:40Цитата: Lerika от 17 Июнь 2016, 11:48:06Вопрос скорее про пребывание - в витязево реально найти банкомат? не хочу наличку брать ты же из Витязево будешь ездить на экскурсии и прогулки по городу? могу точно сказать в районе высокого берега точно есть банкоматы. не сказать что на каждом углу, но достаточно много. есть отделения сбера. Я видела 2 или 3 точно.во многих отелях со *** в холлах есть банкоматы.не проблема. но ннн-ую сумму на пару-тройку дней все же лучше иметь наликом.yanka, [/b]gusena, питались где? то что вы отравились, это только ваш косяк (ели значит в непроверенных местах или на улице), а не Анапа плохая. ловлю у меня знакомые в Абхазии отравились так что ребенку скорую вызывали и все лежали с температурой под 40.Это вы мне? пост про отравление не мой )) мы вообще в Анапе не были никогда свят-святвы хоть смотрите,кому пишете.
Цитата: Lerika от 17 Июнь 2016, 11:48:06Вопрос скорее про пребывание - в витязево реально найти банкомат? не хочу наличку брать ты же из Витязево будешь ездить на экскурсии и прогулки по городу? могу точно сказать в районе высокого берега точно есть банкоматы. не сказать что на каждом углу, но достаточно много. есть отделения сбера. Я видела 2 или 3 точно.во многих отелях со *** в холлах есть банкоматы.не проблема. но ннн-ую сумму на пару-тройку дней все же лучше иметь наликом.yanka, [/b]gusena, питались где? то что вы отравились, это только ваш косяк (ели значит в непроверенных местах или на улице), а не Анапа плохая. ловлю у меня знакомые в Абхазии отравились так что ребенку скорую вызывали и все лежали с температурой под 40.
Морлена, да, отель у нас дорогой, но я так глянула через квартал от него должен быть банкомат.Как думаете, можно уточнить у проводницы, будет ли в нашем купе попутчик? Хочется на ночь закрыться самим, на сайте место не куплено, но мало ли...
усё поняла, спасибо! в нашем поезде есть лучшие варианты, чем одна верхняя в купе, но с моим еврейским счастьем...)))