Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912529 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ТусяС, потому что подобные билет сервисы/турфирмы их бронируют заранее, а потом нам же продают :) сколько раз замечала, что за 45 дней билетов практически нет, а дней за 5-8 появляется море билетов, какие хочешь

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
ТусяС, потому что билеты появляются в 9! Как их можно поймать в 8? А некоторые выбрасывают сначала только верхние, а потом остальное, динамическое ценообразование.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Как вы билеты без проблем покупаете, нужно купе. С утра уже только верхние полки одни.
Сегодня смотрела в 9 :30, 353 поезд Пермь-Адлер, купе много билетов было, в том числе нижних. На 29 июля.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Solnce1986, и сейчас есть они, только смотрела :) плацкарта мало конечно, но есть и верх и низ не боковые

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Solnce1986, и сейчас есть они, только смотрела :) плацкарта мало конечно, но есть и верх и низ не боковые
Плацкарт на Пермском я видела только у туалета уже нижние, а вот боковых полно. Я даже удивилась, июль все таки.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
не все вагоны выбрасывают в продажу за 45дней.
я уже писала ранее, что мы не помню уже в каком году решили ехать меньше чем за 2 недели. билетов на сайте естественно не было, обратились к знакомым, без проблем на след.день получила билеты на верх/низ в купе. и после этого на сайте весь вагон поступил в продажу. в наше купе в Сызрани подсела женщина на низ, она без проблем этот билет купила менее чем за неделю до отъезда.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Вот только брала билеты правда от москвы, всего 30 мест и все верхние, не стала покупать, тьфу на них. Это примерно за неделю. Вчера открываю 120! Мест, взяли нижние какие надо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
геленджик, кабардинка....чет там пляж маханький(((а в геледжике со спутника посмотрели  с бассейнами то и неть практически гостиниц

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ми-Шутка, в Геленджике пляж не то что махонький, его практически нет)))) по головам ходить надо ))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
АнечкА, вооооть - тем более....значит как говорится не обманулись - туда точно НЕ поедеме тады...мы просто  в яндексе вчера зырили, ......так  снова вернулись в лазаревское(((( а так хочется чего-то нового......

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
ми-Шутка, в Геленджике очень влажно, там надо брать гостиницу только с кондиционером, а то всю ночь как мокрая курица будешь спать. В Гаграх мы могли просто спать с открытым окном, в Геленджике это не прокатывает.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
кссеня, гагры далековато)))) по серпантину тоже долго ехать не хатим))))....эх капризульки мы)))
 геленджик уже точно НЕТ....мы хоть на пляжеи не любим лежать, но сходить к морю же тоже надо....

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Кто был на Байкале? Интересует погода, какую брать одежду. Еду уже в эту субботу  knee

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Была в сентябре на Байкале,солнце там всегда,но бывает и прохладно и жарко. У меня золовка там живет,говорит сегодня жарко +26

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Была в сентябре на Байкале,солнце там всегда,но бывает и прохладно и жарко. У меня золовка там живет,говорит сегодня жарко +26
О, спасибо, я смотрю прогноз погоды, показывает температуру примерно такую же, что и у нас, но условия климатические другие, наверно, у них действительно +26 это жара???