Геленджик) там и кемпински, и сады морей, а сейчас поди еще понастроили за 2 года всего. Три аквапарка, аптеки на каждом шагу, кинотеатра два, магазины, тц, две канатные дорги в горы, сафари-парк, океанариум или дельфинарий какой-то тоже был
Девочки,а что это за купе на двоих места 37 и 38 в вагоне?
Люди добрые Очень хочется послушать отзывы о поездах № 353Е Пермь-Адлер и № 451Г Ижевск-Адлер, давно не ездила, что-то изменилось за 8 лет (в лучшую сторону) или все по старому. Какой лучше №№ вагона брать?Жаль, что темки нет , может создадим
Цитата: Люлю от 14 Июнь 2016, 09:16:31Люди добрые Очень хочется послушать отзывы о поездах № 353Е Пермь-Адлер и № 451Г Ижевск-Адлер, давно не ездила, что-то изменилось за 8 лет (в лучшую сторону) или все по старому. Какой лучше №№ вагона брать?Жаль, что темки нет , может создадим Мама в срочном порядке покупала билеты в Адлер за 3 дня до поезда. Пермский был под завязку. Даже верхние купе. В ижевском полно полупустых купейных вагонов и даже нижние боковые. Это я к тому, что ижевский поезд не так популярен. Он по времени менее удобен, ну, видимо, и по комфорту. По существу. Мама ехала ижевским купе. Вагоны старые, кондея и биотуалета нет даже в купейных вагонах. Боюсь в плацкарте ситуация не лучше.
Zudilka, в июне 2015г знакомые (с форума ) отдыхали вот здесь http://abkhazia-info.ru/gostinitsy/item/alasharaА может я вам уже писала?!Кому-то точно здесь отправляла ссылку эту ...
ТусяС, я 3 года брала через билет сервис (тариф - 130руб за 1 билет) нужные мне места всегда выкупали. В том году сама онлайн покупала, в 8 утра, тоже купила какие нужно места