Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912513 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Геленджик) там и кемпински, и сады морей, а сейчас поди еще понастроили за 2 года всего. Три аквапарка, аптеки на каждом шагу, кинотеатра два, магазины, тц, две канатные дорги в горы, сафари-парк, океанариум или дельфинарий какой-то тоже был

Дельфинарий у них свой aga_aga

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
А нам Геленджик не пришелся по душе, больше туды не поедем  a_ne-ne

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Мы в Кабардинку едем. С аптеками-магазинами там нормально все, вроде.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Девочки,а что это за купе на двоих места 37 и 38 в вагоне?
Специально ловила такое купе для своих на поезд Казань-Адлер. В результате, в вагоне такого купе не оказалось вовсе, моих разместили в купе на два нижних места в вагоне начальника поезда. Надеюсь, что соседей не подселят.

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
Люди добрые (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
Очень хочется послушать отзывы о поездах № 353Е Пермь-Адлер и № 451Г Ижевск-Адлер, давно не ездила, что-то изменилось за 8 лет (в лучшую сторону) или все по старому. Какой лучше №№ вагона брать?
Жаль, что темки нет  uups, может создадим
Мама в срочном порядке покупала билеты в Адлер за 3 дня до поезда. Пермский был под завязку. Даже верхние купе. В ижевском полно полупустых купейных вагонов и даже нижние боковые. Это я к тому, что ижевский поезд не так популярен. Он по времени менее удобен, ну, видимо, и по комфорту. По существу. Мама ехала ижевским купе. Вагоны старые, кондея и биотуалета нет даже в купейных вагонах. Боюсь в плацкарте ситуация не лучше.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Девочки а по Абхазии есть какие отзывы более менее свежие? собираюсь конец августа начало сентября в Лдзаа был кто? может гостевой дом какой подскажете?а то чет я запуталась((

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Zudilka,  в июне 2015г знакомые (с форума  ;-) ) отдыхали вот здесь http://abkhazia-info.ru/gostinitsy/item/alashara
А может я вам уже писала?!
Кому-то точно здесь отправляла ссылку эту ...  girl_think

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Zudilka, мы 2 года назад отдыха в отеле Апсара, нам очень понравилось, только номер нужно брать в новом 7-этажном корпусе.
До моря близко, как раз в этом поселке.
В этом году на июль там все занято, поэтому мы поедем в другой отель

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Люди добрые (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
Очень хочется послушать отзывы о поездах № 353Е Пермь-Адлер и № 451Г Ижевск-Адлер, давно не ездила, что-то изменилось за 8 лет (в лучшую сторону) или все по старому. Какой лучше №№ вагона брать?
Жаль, что темки нет  uups, может создадим
Мама в срочном порядке покупала билеты в Адлер за 3 дня до поезда. Пермский был под завязку. Даже верхние купе. В ижевском полно полупустых купейных вагонов и даже нижние боковые. Это я к тому, что ижевский поезд не так популярен. Он по времени менее удобен, ну, видимо, и по комфорту. По существу. Мама ехала ижевским купе. Вагоны старые, кондея и биотуалета нет даже в купейных вагонах. Боюсь в плацкарте ситуация не лучше.
В Ижевском места есть даже нижние в плацкарте всегда. Он уходит утром, поэтому неудобен. Кажется, что ехать дольше, за счет двух световых дней, проведенных в нем.

Оффлайн shlyapina_n

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
Подскажите, пожалуйста, адреса с контактами в Лазаревском, где можно остановиться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
shlyapina_n, смотря какая ценовая категория вас интересует....нам отель холидей ооочень понравился

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Zudilka,  в июне 2015г знакомые (с форума  ;-) ) отдыхали вот здесь http://abkhazia-info.ru/gostinitsy/item/alashara
А может я вам уже писала?!
Кому-то точно здесь отправляла ссылку эту ...  girl_think

Мне писали )

Кст, нашла новые контакты этой гостиницы, если кому надо, скину в личку)
Нам к сожалению пришлось отказаться - дорого! На троих 3 тыщи номер получается в июле...
Т.к. мы едем на 12 дней - я не готова столько денег отдать только на проживание.
Поэтому сняли квартиру)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Как вы билеты без проблем покупаете, нужно купе. С утра уже только верхние полки одни.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
ТусяС, я 3 года брала через билет сервис (тариф - 130руб за 1 билет) нужные мне места всегда выкупали. В том году сама онлайн покупала, в 8 утра, тоже купила какие нужно места :)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
ТусяС, я 3 года брала через билет сервис (тариф - 130руб за 1 билет) нужные мне места всегда выкупали. В том году сама онлайн покупала, в 8 утра, тоже купила какие нужно места :)
я уже несколько дней пыталась в 8 часов онлайн купить, а билетов нет уже.