А в Крыму сейчас никто не отдыхает?а то свекровь в воскресенье в Алушту отправляем,она посмотрев прогноз погоды,теплыми вещами запасается.Там реально так холодно сейчас?
С чего замерзнете, там же тепло до 15числа точно. Вот по вечерам прохладно, лучше кофты взять
я в этом году собираюсь в сентябре с сынулей не должны ведь "замерзнуть"?
Цитата: irukixxx.1980 от 09 Июнь 2016, 15:30:11я в этом году собираюсь в сентябре с сынулей не должны ведь "замерзнуть"?В прошлом году уезжали из Адлера, было под 40 градусов тепла. Там и в октябре очень тепло, были в середине месяца и прекрасно купались, конечно, ночью градусов 15, но днем комфортно, до 27 доходило.
Кокошанель, выражение не айс ко льду не имеет никакого отношения.Наши россияне стали так говорить после того, как по ТВ прошла реклама жевательной резинки Стиморол айс.Где слово Айс позиционировалось как классно, круто.По этому не айс- это значит плохо, так себе, не впечатлило, не вдохновило.
Цитата: Solnce1986 от 09 Июнь 2016, 16:03:27Цитата: irukixxx.1980 от 09 Июнь 2016, 15:30:11я в этом году собираюсь в сентябре с сынулей не должны ведь "замерзнуть"?В прошлом году уезжали из Адлера, было под 40 градусов тепла. Там и в октябре очень тепло, были в середине месяца и прекрасно купались, конечно, ночью градусов 15, но днем комфортно, до 27 доходило.спасибо! значит буду надеяться, что наш отдых удастся и ничто нам не помешает!
Цитата: irukixxx.1980 от 09 Июнь 2016, 16:09:22Цитата: Solnce1986 от 09 Июнь 2016, 16:03:27Цитата: irukixxx.1980 от 09 Июнь 2016, 15:30:11я в этом году собираюсь в сентябре с сынулей не должны ведь "замерзнуть"?В прошлом году уезжали из Адлера, было под 40 градусов тепла. Там и в октябре очень тепло, были в середине месяца и прекрасно купались, конечно, ночью градусов 15, но днем комфортно, до 27 доходило.спасибо! значит буду надеяться, что наш отдых удастся и ничто нам не помешает! Конечно, главное настрой, все пройдет отлично. Море это чудно, и все равно где оно, у нас или за бугром
Всему свое время, я когда то тож так думала, но со временем прошло, я про другие моря. Средиземное зеленое у берега и синее вдали....балдею.....запах от моря несется навстречу. Эх.....у меня подруга в крым купила билеты.