Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912412 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Если  было голосование - Адлер или Геленджик, что бы вы выбрали для отдыха в августе?
Только Адлер. В Геленджике бухта, море в августе очень грязное. Погода и там и там хорошая должна быть. Но лично мне ближе Сочи, я там отлично и в январе отдыхала, там очень много возможностей для отдыха.

А можно по подробнее про Сочи в Январе?)
Какие там возможности для отдыха, если только не считать горнолыжный курорт?
Там очень много экскурсий можно посетить именно зимой. Многие водопады летом пересыхают, зимой же очень красиво.  Мы на Агуру ездили, понравилось. Кроме того, очень много мест для прогулок: дендрарий, Самщитовая роща и др.. В годы можно ездить не только кататься, но и гулять. Муж катается на лыжах, я же нет. Внесезонный аквапарк Галактика в горах работал. Очень интересно купаться в открытом бассейне, когда видишь горные вершины, покрытые снегом. Мы были в Адлере, отель со своим открытым бассейном, зимой подогревается, соответственно купаться было можно, особенно когда тепло. 

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Если  было голосование - Адлер или Геленджик, что бы вы выбрали для отдыха в августе?
Только Адлер. В Геленджике бухта, море в августе очень грязное. Погода и там и там хорошая должна быть. Но лично мне ближе Сочи, я там отлично и в январе отдыхала, там очень много возможностей для отдыха.

Там очень много экскурсий можно посетить именно зимой. Многие водопады летом пересыхают, зимой же очень красиво.  Мы на Агуру ездили, понравилось. Кроме того, очень много мест для прогулок: дендрарий, Самщитовая роща и др.. В годы можно ездить не только кататься, но и гулять. Муж катается на лыжах, я же нет. Внесезонный аквапарк Галактика в горах работал. Очень интересно купаться в открытом бассейне, когда видишь горные вершины, покрытые снегом. Мы были в Адлере, отель со своим открытым бассейном, зимой подогревается, соответственно купаться было можно, особенно когда тепло.

Спасибо )
Будем теперь знать!)
А то хотели в прошедшие январские махнуть, а погода там такая же зимняя была )
Решили, что нечего делать там в морозы)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Спасибо )
Будем теперь знать!)
А то хотели в прошедшие январские махнуть, а погода там такая же зимняя была )
Решили, что нечего делать там в морозы)
Мы были в 2015 было довольно тепло, до 15 доходило на солнце.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
 aga_aga родственники ездили с 22 февраля на 3 недели  _cool_ очень остались довольны!!!
Дни были тёплые. На некоторых фото даже в футболках! Не помню всех мест, что они посетили, но точно океанариум  _cool_ , Сочи Парк, Роза Хутор. Много гуляли. Бассейн был в отеле.
И это гораздо дешевле, чем летом!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
эх...сильно как дорогу то размыло.....а кто объездил ВЕСЬ наш юг, тут имеются таковые???   хотелось бы от них услышать отзывы и коменты

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Прогнозы погоды у нас атас просто. Мы, по ходу, все хватанули ) И холод собачий, и жара, и ливни, и грады ))
Привет из Выборга!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Myxa, отличного отдыха!!! ждем отчета!
у нас тут погода вообще не айс))) ветрище, дожди, холодно, видимо лето было только в мае)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Myxa, отличного отдыха!!! ждем отчета!
у нас тут погода вообще не айс))) ветрище, дожди, холодно, видимо лето было только в мае)
как раз айс и есть

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой

Лен,я любитель Геленджика,но он недля купания в августе и июле,если купаться это галька и желательно немного уезжать дальше,в остальном,отдохнуть и развлечься неплохо можно,детям есть чем занятся,вам вечерами тоже)
Недалеко аквапарк,зоопарк и прочие развлекаловки
Я никогда не была в тех краях, а район Сочи уже поднадоел. Но всё равно всю свою компанию потянула в Адлер, т.к. хотелось природы как в Абхазии, но без пересечения границы. Едем в августе, думаю, в Адлере тоже это не лучшее время для купания, но куда ж деваться, когда на море хачунимагу

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
пансионат Новый свет в Крыму, был кто?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Кокошанель,  выражение не айс ко льду не имеет никакого отношения.
Наши россияне стали так говорить после того, как по ТВ прошла реклама жевательной резинки Стиморол айс.
Где слово Айс позиционировалось как классно, круто.
По этому не айс- это значит плохо, так себе, не впечатлило, не вдохновило.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11

Лен,я любитель Геленджика,но он недля купания в августе и июле,если купаться это галька и желательно немного уезжать дальше,в остальном,отдохнуть и развлечься неплохо можно,детям есть чем занятся,вам вечерами тоже)
Недалеко аквапарк,зоопарк и прочие развлекаловки
Я никогда не была в тех краях, а район Сочи уже поднадоел. Но всё равно всю свою компанию потянула в Адлер, т.к. хотелось природы как в Абхазии, но без пересечения границы. Едем в августе, думаю, в Адлере тоже это не лучшее время для купания, но куда ж деваться, когда на море хачунимагу
В сентябре отлично купались.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
я в этом году собираюсь в сентябре с сынулей uups
не должны ведь "замерзнуть"?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
А нас ни капли не укачало ))) сначала непривычно ехать, сложно(хотя мне тяжело судить муж за рулём был), а потом привыкаешь )) а от Сочи до Абхазии вообще мало по горам вроде. Но мы только в Пицунде были.
Мы ночевали или в машине или в придорожной гостинице . Но в первой попавшейся остановились , потому что очень устали. Ездили без детей. Если с детьми поедем , то надо будет останавливаться в нормальном месте . Сестра из Тольятти с детьми ехали - доехали без ночёвки .
  и мы до адлера без ночевки ехали

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
С чего замерзнете, там же тепло до 15числа точно. Вот по вечерам прохладно, лучше кофты взять