Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912340 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
да, действительно.
нам выезжать во вторник, надеюсь, успеем взять билеты.
Если-таки раскупают за 10 мин, так ведь за это время в кассе 100% не успеешь купить билет. При таком долгом обслуживании, за это время пару человек обработают из очереди
Там 5 касс открывают. Покупают первые 5-6 человек в очереди, пришедшие на вокзал очень очень рано. На вторник спрос намного меньше, так что не так все страшно.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
да, действительно.
Если-таки раскупают за 10 мин, так ведь за это время в кассе 100% не успеешь купить билет. При таком долгом обслуживании, за это время пару человек обработают из очереди
Там 5 касс открывают. Покупают первые 5-6 человек в очереди, пришедшие на вокзал очень очень рано. На вторник спрос намного меньше, так что не так все страшно.
Ну не знаю. Муж брал на 21 июня на Верхней- перед ним 6 чел. купил нужные места на плацкарт. А когда я поехала обратный покупать на 1 июля- на Верхней народу было около 25 чел. передо мной. Я бегом в НГ в платные кассы, пока ездила осталось только одно полное плацкартное купе (нам надо 3 билета) и пока кассир оформляла, его уже купили, стали забивать, чтобы хотя бы в одном вагоне... в общем я ушла без билетов. Подключила полный пакет Сбербанк и уже купила через интернет только купе. Итог билеты на плацкарт разобрали на несколько вагонов за минут 30-40.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
да, действительно.
Ну не знаю. Муж брал на 21 июня на Верхней- перед ним 6 чел. купил нужные места на плацкарт. А когда я поехала обратный покупать на 1 июля- на Верхней народу было около 25 чел. передо мной. Я бегом в НГ в платные кассы, пока ездила осталось только одно полное плацкартное купе (нам надо 3 билета) и пока кассир оформляла, его уже купили, стали забивать, чтобы хотя бы в одном вагоне... в общем я ушла без билетов. Подключила полный пакет Сбербанк и уже купила через интернет только купе. Итог билеты на плацкарт разобрали на несколько вагонов за минут 30-40.
Сегодня в 9:08 уже не было нижних мест в плацкарте на 09.07 поезд 353. Спрос огромный просто. Если идти в кассу, то часов в 5 утра, а то и раньше.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
мы в том году, когда на поезд брали билеты на сайте ржд, в 8 часов открывалась продажа билетов за 45 дней, я приехала на работу в 8:30 и осталось 4 места нижних плацката нормальных, боковушки и у туалета

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
В Чебоксары кто путешествовал? Хотим сгонять на 2-3 дня .

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Что за дискриминация в названии темы )))Хотела про Питер написать, но не нашла ничего подходящего. Буду тут, значит.
Мы на низком старте, в следующую субботу выдвигаемся в сторону Москвы.
Пока план поездки таков - Ульяновск-Москва-Великий Новгород-Питер-Выборг-Кронштат-Петергоф-Великий Новгород-Москва-Ульяновск. На все про все 10 дней со всеми дорогами.
Накатемся!
По жилью - в мск есть где переночевать, Великий Новгород туда и обратно забронировано через букинг, в Питере снята квартира посуточно на три ночи, где-то на Финском заливе ночевка с палаткой предполагается )))
Чую, накатаемся вдоволь.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Myxa, масштабно _cool_ _cool_ _cool_ с тебя полный отчет потом с фото, ссылками и калькуляцией! Не расслабляйся там особо, форум надеется на тебя!!! (sport)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Myxa, супер.Какой разноплановый отдых. Тоже буду ждать отчета.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Myxa, супер.Какой разноплановый отдых. Тоже буду ждать отчета.
+1

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Myxa, вау!!!  o-go_go
Удачной вам поездки, хорошей погоды!!! И, конечно, с удовольствием почитаю отчет  ;-)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Myxa, вот это путешествие!!!!! Отчет обязательно!!!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Myxa, классно! ждем отчета! мы в следующем году летом хотим с братом, его девушкой и моим сыном сгонять в Питер на машине. Брат к следующему лету хочет большую семиместную машину купить, чтобы удобнее ехать было на дальние поездки. В Питере в принципе у меня родня, так что будет у кого остановиться. А в Питер обязательно через Москву ехать или как? Я бы и в Москву хотела, конечно, заодно на пару дней попасть, там у нас друзья и крестный сына живут. ну и по дороге можно было бы еще другие города посетить.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В Чебоксары кто путешествовал? Хотим сгонять на 2-3 дня .
Муж оттуда, ездили как то на поминки. Ну не знаю что там 2-3 дня делать. Обычный город. Дня зватит за глаза .

Муха, отличный план!!!  _cool_ хорошей поездки ! Тоже буду ждать отчёт  camomile

В Питер можно и минуя Москву ехать )))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
у меня подруга ездила в Чебоксары года 2 назад, она прям взахлеб рассказывала как ей там понравилось.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
у меня подруга ездила в Чебоксары года 2 назад, она прям взахлеб рассказывала как ей там понравилось.
Ну мы сходили на набережную, и так по городу проехались ... Я не поняла что там смотреть . Он очень маленький. Муж мне свои памятные места показывал. Ностальгировал :)