Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 588764 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Похоже, по моим запросам я бомж :(( Отели, привлекающие мое внимание,тысяч на 50 так подороже получаются, чем я планировала бы потратить...
Как считаете, какая нормальная цена для 5 звезд все включено на 7 ночей на 2 взрослых и 2 детей (5 и 2 лет)? Я в Турции была 9 лет назад первый и единственный раз в свадебном путешествии...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
горящие в мае были 50тыс на двоих на неделю...супер горящие, отель 5-ка, значит на вас 100 (дети по полной, там разницы почти нет от взрослого). Если смотреть сейчас то наверное цена будет 130-150 и выше  %-(

слушай нет вовсе..не знаю откроется ли http://www.samaraintour.ru/ishop/
Набери Турция, сколько надо дней отели от 4* и выше, питание олл и рейтинг выше 4,0 правда я брала вылет 1-17 сентября цены от 86 и дальше

SUNSHINE 4*
Кестель, Алания, Турция
Тихий спокойный отель с небольшой территорией. Для семейного отдыха.
85 669

SANTA MARINA DELUXE 4*
Коньяалты, Анталия, Турция
Небольшой городской отель, расположенный недалеко от центра г.Анталия, уютные номера, ненавязчивый сервис. Пляж в 50 м от отеля через оживленную дорогу. Беспроводной интернет в лобби бесплатно.
87 709

MAGNOLIA 4*
Инжекум, Алания, Турция
Вторая линия пляжей Инджекума, до центра Алании около 22 км. Средний по качеству сервис, неплохой номерной фонд, собственный аква-парк, приятный ресторан. Для семейного пляжного отдыха.
90 083

BLUE STAR 4*
Алания-центр, Алания, Турция
Отель с хорошим сервисом и удобным расположением, недалеко от центра Алании. Вторая береговая линия (400м до моря). Для активного молодежного отдыха.
90 823

MAGIC SUN 4*
Бельдиби, Кемер, Турция
Уютный отель, расположенный на второй линии от моря в поселке Бельдиби. Рекомендуем для экономичного отдыха.
93 386

MILLENIUM PALACE 4*
Бельдиби, Кемер, Турция
Находится в 13км. от центра г. Кемер, у подножия гор. Галечный пляж расположен через дорогу от отеля,в 400-х метрах. Есть бассейн, сауна, хаммам, анимация, мини-клуб. Подходит для семейного отдыха.
94 772

ROYAL TOWER RESORT HOTEL (EX. ROYAL ROXY RESORT) 4*
Кириш, Кемер, Турция
Красивый гостиничный комплекс в 300 метрах от пляжа. Детские и спортивные площадки, широкий выбор программ в СПА-центре, хорошее обслуживание. Для неспешного пляжного отдыха всей семьей.
95 265
 и т.д.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
5* от 93тыс

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ну вот и я считаю, что 130-150 - это нормально! Это примерно и смотрю! Но выбрать не могу из того, что предлагается  :((
Тофи, спасибо большое!!! Посмотрю!!!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Найдешь, попробуй так поищи, с рейтингом.

Тут мне родители сказали - по тв передали, что в некоторых отелях кемера стали вводить штрафы за полные тарелки, 10 долл если оставят больше половины. Глядишь, может наши научатся себя вести

МедвежонокПуф

• Гость

Тут мне родители сказали - по тв передали, что в некоторых отелях кемера стали вводить штрафы за полные тарелки, 10 долл если оставят больше половины. Глядишь, может наши научатся себя вести
так они и едут в эту страну для этого. Покушать/выпить/повялиться...Можно подумать сами турки отличаются воспитанностью

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ну и пусть едят на здоровье, сколько положили.

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Интересно а если ты положил в тарелку, а это в рот не возьмешь потому что остро или т.п.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Интересно а если ты положил в тарелку, а это в рот не возьмешь потому что остро или т.п.
Это самое интересное. Далеко не всегда то, что взял, вкусно. НО, наши граждане реально не знают меры.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

зря про наших. были там, где большую часть составляют иностранцы. Немцы вообще нисколько не смущаясь набирают и оставляют полные тарелки, как в порядке вещей. сами турки тоже самое, их особенно много отдыхало в наших краях.
немцы вообще наглые и беспардонные. влез один такой умник впереди меня в баре на пляже, бармен ему сказал "сорри" и указал на меня. Тот извинился и встал в очередь. Ну не всегда наши хуже всех.
Мы вот тоже в чамлык-ресторане заказали шарму, 2 порции, 1 гамбургер и 1 фри. Все это на двоих людей. Принесли по 2 шаурмы в каждой порции+фри (итого 4 шт.), гамбургер+фри, и фри отдельно полную тарелку. 5 порций фри на двоих! Ну кто мог подумать! И куда нам все это фри было девать? при любом раскладе съесть это невозможно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Где можно узнать -
Если старший сын едет, а я нет, я пишу разрешение на вывоз (на младших тоже надо наверное ?) а визу нам как оформлять ? Мне надо ехать ? Или муж один может на визу подать и на моего сына ?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
в Турцию на ребенка мед карту, наверное, не нужно брать? только полис?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Мед страховку которая к путевке на бумаге. Полис им по фиг

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
мы еще и в ERV полную страховку ребзю взяли.
спасибо!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
В случае чего сама расскажешь про особенности своего ребёнка
Карта вряд ли пригодится