А я борюсь паромов ( хотя есть чудесные туры на пароме по странам Скандинавии ))) но боюсь
Freken, а где он смотрит? Еще виза туда интересует, как оформлят? Шенген вроде не прокатит в Норвегии.
Кириешка, по воздуху спокойнее чем по воде? где логика? )
У меня в детстве тоже морская болезнь была . Я даже по реке боюсь хотя плавать умею . Не знаю я. Мне как то по земле спокойнее . Или по воздуху ))) А плыть от страны до страны долго ?
Цитата: Grendel от 21 Август 2016, 13:43:29Freken, а где он смотрит? Еще виза туда интересует, как оформлят? Шенген вроде не прокатит в Норвегии.Grendel, он смотрит круизы по Скандинавии. Там будет круизный лайнер Норвегия, Дания, Швеция, Исландия, Фарерские острова. Обычно отплывает из Стокгольма. Но он давно уже не смотрел, последний раз до кризиса интересовался, сейчас уже финансово не потянем. Норвегия - Шенген. Мы когда на Евровидение ездили, то подавали в посольство Норвегии. У тебя же открыт Шенген, муж говорит все там должно прокатить.
Кириешка, подруга недавно плавала Спб-Турку(Финляндия)-Стокгольм -Таллин и обратно