В этом году мы были в Турции в Sunis Evren Beach Resort 5*. Нам очень понравился отель. Не сказать, что прям на 5, но на 4,9 точно) Отелю 9 лет, зимой, видимо, делали косметический ремонт, чистенько, хорошо. Питание отличное. Морепродукты каждый день в разных исполнениях, мясо - и говядина, и индейка, и баранина, и курица. Рыба - отдельная тема. Каждый день 2-3 вида точно. В баре у моря через день жарили на углях то тунца, то рыбу-меч. Фрукты, десерты - выше всяких похвал. На завтрак свежевыжатый морковный сок и сам себе можешь апельсиновый сок отжать, несколько стоек с апельсинами. Для детей есть все - горки (немного уставшие), детская комната, мини-диско. Единственное отель немецким был раньше, русских было мало, в этом году говорят прилично увеличилось количество. Короче, детская комната и мини-диско - все на немецком. Вечером шоу (мы не ходили), живая музыка, караоке. Море - песочек, вход плавный, для деток комфортный. Когда мы были, были волны - старший балдел на них, младшему тоже нравилось. В день отъезда днём была пенная "вечеринка".
Я не сторонник того, чтобы возвращаться в один и тот же отель дважды, но если в след. году будет приятная цена, я не буду долго думать)
Еще есть этой же линейки отель Sunis Kumkoy Beach Resort, в 2-х км от нашего отеля. Можно было до него дойти и пользоваться его услугами, но с детками мы не решились.