Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 585480 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #3900 : 02 Февраль 2018, 12:43:37 »
Баракуда , если что пишите , приючу )) правда не Москва , но рядом
спасибо )))
надеюсь до этого не дойдет
забронировала пару вариантов, ищу дальше, квартиры тоже смотрю.
Кто-нибудь квартиры посуточно в Москве снимал? Не кинут?  а то приедем )))
я квартиру снимала на 1 сутки в районе Павелецкого вокзала. Точнее там в квартире сдавались 3 комнаты по отдельности, каждая оборудована санузлом, холодильником, микроволновкой. Платили на месте по факту без предоплаты. Когда мы увидели этот дом прямо напротив вокзала - ахнули! Это сталинка, дом просто шикарный, старинный, внутри в квартире все по современному сделано. Но мы там меньше суток перекантовались до вылета. Обратно тоже бронировала, в р-не Казанского вокзала, тоже без предоплаты, но мы так и не доехали до этой квартиры, т.к. самолет опоздал и мы едва на поезд успели.

Оффлайн aliska16

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3901 : 02 Февраль 2018, 12:46:27 »
Баракуда, мы всегда бронируем квартиры через Airbnb и в европе, и в москве, и в других городах России. Вероятности что кинут - ооочень маловероятно, это не в их интересах. Всегда смотрим на отзывы, и что включено (для нас например важно - парковка, чтобы подходил для семей с детьми и т.д.) но и без отзывов тоже попадали на хорошие варианты. Путешествуем всегда семьей, поэтому квартира для нас - это лучший вариант.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3902 : 04 Февраль 2018, 12:51:11 »
на 80% квартиры в Москве уже забронированы на наши даты, спрос большой.
Нашла вариант в центре по нормальной цене.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3903 : 04 Февраль 2018, 12:54:32 »
Баракуда, поздравляю с покупкой :) с виду отель очень симпатичный и отзывы хорошие!
спасибо))
не особо душа лежит, но зато на 12 дней, отель 2017 года, отличное питание и номера.
Расстраивает пляж, надеюсь с прошлого лета они что то изменили в этом плане.
Я конечно очень люблю Кемер, много зелени, горы, чистейшее море, здесь будет иначе в этом плане, ну посмотрим, будем на хорошее настраиваться

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3904 : 07 Февраль 2018, 17:51:52 »
На Гончарова у нас есть визовый центр в Италию.  Мне нужен шенген чтоб лететь во Францию и есть мысль подать документы у нас. Кто-нибудь делал так? Так если получаю шенген типа в Италию а лечу в другую страну.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3905 : 07 Февраль 2018, 18:54:16 »
На Гончарова у нас есть визовый центр в Италию.  Мне нужен шенген чтоб лететь во Францию и есть мысль подать документы у нас. Кто-нибудь делал так? Так если получаю шенген типа в Италию а лечу в другую страну.
Тётя так делала . Но она в Испанию ехала . А виза итальянская . Сказала что ее встретят на машине в Барселоне и они поедут в Италию. Была бронь отеля в Италии . Подавали вроде как что прилетает в Испанию но основная страна поездки Италия . Как то так.  Все нормально прошло. Правда , больше она не ездила в Италию после этого. Но это прокатывает не во все страны. В Швецию так могут не пустить, при чем очень велика вероятность . Да и страны не соседние совсем.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3906 : 07 Февраль 2018, 22:15:36 »
Во Францию вас пустят (скорее всего, в Германию, например-вряд ли), но основной страной пребывания должна быть Италия.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3907 : 07 Февраль 2018, 22:45:06 »
Во Францию вас пустят (скорее всего, в Германию, например-вряд ли), но основной страной пребывания должна быть Италия.

В Италию я не собираюсь)))) просто для получения визы конкретно во Францию надо ехать в другой город, а так подумала что могу и в Ульяновске схитрить🙈 криминального то ничего нет. Пакет документов один.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3908 : 07 Февраль 2018, 23:05:30 »

В Италию я не собираюсь)))) просто для получения визы конкретно во Францию надо ехать в другой город, а так подумала что могу и в Ульяновске схитрить🙈 криминального то ничего нет. Пакет документов один.

Зато если лично приехать в посольство франции в москве, то есть шанс ооооч ень большой получить шенген на 5 лет.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3909 : 07 Февраль 2018, 23:10:41 »

мне очень не рекомендовали такое при первом получении визы, поэтому визу получили на германию, прилетели в германию, перелетели в будапешт, потом вернулись в берлин и оттуда в россию.
если виз уже будет несколько то будет проще, но нарушив первую, в последующем могут быть сложности с получением. 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3910 : 07 Февраль 2018, 23:22:22 »

Зато если лично приехать в посольство франции в москве, то есть шанс ооооч ень большой получить шенген на 5 лет.
Прям с первой поездки?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3911 : 08 Февраль 2018, 08:31:30 »
Ранее у меня были шенгены. Открытая британская виза ещё есть. Поэтому думаю рискнуть. А если был бы первый раз, то конечно не рисковала бы. Просто знакомая из турагентства говорит у них много кто оформляет визу в Италию, а летят в Испанию. Вот и решила спросить тут.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #3912 : 08 Февраль 2018, 10:55:44 »
Лариска, я так пару раз делала, из-за того, что итальянскую можно открыть у нас в Ульяновске ни разу вопросов не было, и первая у меня была в Италию, а летала в Швейцарию к подружке.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #3913 : 10 Февраль 2018, 18:36:31 »
В Испании кто был? Рассматриваем то направление...Ну,как рассматриваем-это я хочу puh-puh С детьми в парк Авентура сгонять,погулять по городу-туда-сюда.Класссс! А муж пляжный отдых хочет-Тунис ему подавай...Олл.Ну,и дешевле поездка выйдет сюда girl_tak-tak Пы.Сы.: визы есть,жалко-пропадут

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3914 : 10 Февраль 2018, 19:27:10 »
В Испании кто был? Рассматриваем то направление...Ну,как рассматриваем-это я хочу puh-puh С детьми в парк Авентура сгонять,погулять по городу-туда-сюда.Класссс! А муж пляжный отдых хочет-Тунис ему подавай...Олл.Ну,и дешевле поездка выйдет сюда girl_tak-tak Пы.Сы.: визы есть,жалко-пропадут
были, и в Авентуре в том числе  girl_think Совместить пляжный отдых с экскурсионно-прогулочным и шоппингом Испания самое то!