Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 585614 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #3690 : 06 Январь 2018, 18:02:19 »
Здорово!
поддерживаю

olfok, ваше мнение очень важно, но не единственное, спс

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3691 : 06 Январь 2018, 18:27:52 »
дык я тоже поддерживаю всяческие новшества-ремонты!
не хочу обидеть, хочу понять логику ваших мыслей. Сама сижу караулю цены на Турцию, в этом году они просто взбесились. и это раннее бронирование! Что же будет дальше? У нас дети одного возраста, смотрю на конец мая, 5* - 130-150-170 тыс за 10 дней! Ну куда к черту!
Возможно открытие Египта их немного остудит, если оно случится, но пока... увы, цены не радуют(((

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3692 : 06 Январь 2018, 21:37:23 »
olfok, я рассуждаю так. первый вариант, для понтов нужно отчитаться об открытии новых направлений, а значит нужно продать массово много билетов, единственная замануха - низкие цены, топливный сбор отдельно. второй вариант - если будут пускать чартеры, они всегда были дешевле обычных вылитов, а запускать скорее всего должны, чтобы... возвращаюсь к первому варианту ... переманить туристов, вылетающих из самары и казани в целях экономии. мы раньше так делали,а сейчас количество детей по отношению к взрослым перевешивает, будем вылетать только из ульска.
мечты, конечно, но буду мониторить, вдруг повезет.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3693 : 06 Январь 2018, 23:27:18 »
Лер, на мой взгляд ты мыслишь не совсем верно.
У нас сейчас есть аэропорт, есть полетная программа из Ульска, и если она переместиться из Восточного на Центральный ничего особо не измениться.
Дело в том, что выбор из Ульска или других городов от качества аэропорта и его удаленности от города не зависит.
В любом случае как был один борт раз в 10 дней так он и будет, от перемены мест слагаемых как говориться.
Чартеры от аэропорта не зависят, они зависят от ТО, который эти чартеры заказывает и оплачивает, а делает он это исходя из экономической целесообразности для себя, а не для аэропорта.
Самара и Казань всегда будут в выигрыше, потому что вариантов больше, потому что больше разбег по времени тура, датам вылета и т.д.
Для меня Самара сейчас в приоритете именно по этим параметрам. И мне все равно Восточный или Центральный

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3694 : 07 Январь 2018, 00:03:09 »
Блин(((( мы xорошо так экономили с вылетом из Самары

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3695 : 07 Январь 2018, 00:30:19 »
дык я тоже поддерживаю всяческие новшества-ремонты!
не хочу обидеть, хочу понять логику ваших мыслей. Сама сижу караулю цены на Турцию, в этом году они просто взбесились. и это раннее бронирование! Что же будет дальше? У нас дети одного возраста, смотрю на конец мая, 5* - 130-150-170 тыс за 10 дней! Ну куда к черту!
Возможно открытие Египта их немного остудит, если оно случится, но пока... увы, цены не радуют(((
я бы не сказала. наш тур
    29.05.2018, Вт
04:05    SAMARA ANTALYA    13     AKKA HOTELS ALINDA 5 ***** (Kiris)      UAI   STD SIDE BLOCK ROOM / 2+1(7-11,99)               
148190 RUB

А мы брали в том году 165. Выгодно РБ выходит!

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3696 : 07 Январь 2018, 01:20:24 »
Сегодня на слетать.ру Тез тур наконец то появился, ещё вчера его там не было.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3697 : 07 Январь 2018, 01:21:31 »
Девочки, у мужа отпуск с 30 июня, в это время в Турции совсем жарко будет, да?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3698 : 07 Январь 2018, 01:26:44 »
Сейчас тоже глянула цены на рб. Чет ничего интересного нет. Отелей мало пока. Ценик не бюджетный.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3699 : 07 Январь 2018, 09:21:14 »
Тофи, я из Самары не смотрю, может и выгоднее. Мы в прошлом году из Москвы летали - намучились изрядно, хотя и ребь довольно большой. Хочу все же из Ульска - капризная у меня семья. Мы были 3 раза в Турции в хороших 5*, и всегда укладывались в 100 на троих. Первые 2 раза вообще 80-90, в т.ч. в Алинду. Теперь отели такого уровня выливаются в сумму далеко за 100. Меня жаба душит за 10 дней тратить такие деньги. надо настроиться на отель звездностью пониже, но уж очень хочется 10 дней провести как в сказке))).
Еще только заметила, что у Лерики 2 ребенка. Я-то смотрю цену на троих. Ребенок 10 лет уже считается практически как взрослый, хотя пьет и ест он намного меньше)). В прошлом году цена на Турцию упала после какой-то выходки Эрдогана в апреле месяце (но мы к тому времени уже были с путевкой), но потом опять подросла.
Рассуждения  Lenuuule4ka мне ближе, все же не думаю, что открытие аэропорта серьезно повлияет на ценовую политику ТО. И хотела уточнить, какие отели Вы ждете? мне кажется, все отели уже выставились. И кстати цена растет по сравнению с ноябрем. Я просто слежу за одним конкретным отелем, и уже появилась надпись, что осталось мало мест.
Еva, в это время в Турции конечно очень жарко (в прошлом году в это время были). Но все же у моря или бассейнов жара не так чувствуется. Надо отель позеленее выбирать, тогда вообще отлично будет.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3700 : 07 Январь 2018, 10:14:38 »
ну я например смотрела беллу и сенсе де люкс.
ни того ни другого нет.
для себя поняла в очередной раз одно, что для нас такой вид покупки путевки не вариант.
в прошлом году были неплохие промо цены. если подсуетиться можно и ближе к отдыху что-то интересное найти

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3701 : 07 Январь 2018, 10:36:49 »
у меня знакомая в прошлом году очень выгтдно слетала с семьёй по промо цене..из Самары правда...и не чартером...уложились в 70 с копейками  на  троих...в
Айдар Пашу ездили...если правильно помню...но отель шикарный был

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3702 : 07 Январь 2018, 10:41:38 »
В Турции были в Алании с 5 июля норм по температуре. Когда жара после обеда мы гуляли. Брали такси или экскурсии бесплатные которые ( экономненько. Там в магазин какой то свозят. Или меха и тд.)кондер есть.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3703 : 07 Январь 2018, 10:44:42 »
Мы тогда тоже считаю халявно съездили в 14 г вылетом из Ульяновска на 4  х.  62 тыс. 4*  были 12 дней. Ой красота.....

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3704 : 07 Январь 2018, 11:04:42 »
Мы всегда в сентябре отдыхаем, но в этом году мужу дадут отпуск только с 30 июня, а он жару тяжело переносит, может попробовать на начало июня перенести  girl_think море тёплое в это время? Рассматриваем Кемер и Анталью только, дети маленькие, не хочу по 3 часа кататься на автобусе. Последний раз в Турции были 10 лет назад, вот не тянет душа туда, а куда тянет ценники негуманные (((