Тофи, я из Самары не смотрю, может и выгоднее. Мы в прошлом году из Москвы летали - намучились изрядно, хотя и ребь довольно большой. Хочу все же из Ульска - капризная у меня семья. Мы были 3 раза в Турции в хороших 5*, и всегда укладывались в 100 на троих. Первые 2 раза вообще 80-90, в т.ч. в Алинду. Теперь отели такого уровня выливаются в сумму далеко за 100. Меня жаба душит за 10 дней тратить такие деньги. надо настроиться на отель звездностью пониже, но уж очень хочется 10 дней провести как в сказке))).
Еще только заметила, что у Лерики 2 ребенка. Я-то смотрю цену на троих. Ребенок 10 лет уже считается практически как взрослый, хотя пьет и ест он намного меньше)). В прошлом году цена на Турцию упала после какой-то выходки Эрдогана в апреле месяце (но мы к тому времени уже были с путевкой), но потом опять подросла.
Рассуждения Lenuuule4ka мне ближе, все же не думаю, что открытие аэропорта серьезно повлияет на ценовую политику ТО. И хотела уточнить, какие отели Вы ждете? мне кажется, все отели уже выставились. И кстати цена растет по сравнению с ноябрем. Я просто слежу за одним конкретным отелем, и уже появилась надпись, что осталось мало мест.
Еva, в это время в Турции конечно очень жарко (в прошлом году в это время были). Но все же у моря или бассейнов жара не так чувствуется. Надо отель позеленее выбирать, тогда вообще отлично будет.