Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 586092 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #3345 : 26 Август 2017, 14:35:09 »
Freken, Тунис дороже Турции , мы тоже рассматриваем этот вариант, но смотрели там 4 ки, цена от 140 на 2 взр и ребь

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3346 : 26 Август 2017, 15:27:01 »
Freken, Тунис дороже Турции , мы тоже рассматриваем этот вариант, но смотрели там 4 ки, цена от 140 на 2 взр и ребь
Тунис дороже, да. Но я за 110 примерно варианты рассматриваю на 10 ночей. Смотрю на Пегасе.

nurzery

• Гость
« Ответ #3347 : 26 Август 2017, 15:39:38 »
А вылеты откуда смотрите? Из Мск от 80 тыс. 10 ночей AI 1ая линия 5*.
4ки от 66 т.р.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3348 : 26 Август 2017, 16:05:06 »
А вылеты откуда смотрите? Из Мск от 80 тыс. 10 ночей AI 1ая линия 5*.
4ки от 66 т.р.
Я Казань смотрю. В Джерба из Самары нет туров((( Москву буду просматривать, руки пока не дошли.

nurzery

• Гость
« Ответ #3349 : 26 Август 2017, 16:12:00 »
Мы вылетали из Самары, Казани, Москвы. Ребенку, да и мне тоже, больше понравилось через Москву, особенно если там еще на пару дней остаться после путешествия - незабываемые впечатления.  angel_cloud Даже с учетом дороги до Мск намного выгоднее получится! Мы порядка 50 тысяч сэкономили.. поволжье теперь даже не рассматриваем. Цены какие-то конские у нас.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3350 : 26 Август 2017, 16:35:39 »
Выбрала я отель https://sletat.ru/tour/?sourceId=3&offerId=2075097130&requestId=677920938&origin=search, если ничего гореть не будет, то скорее всего туда. Из Москвы тоже вылет есть, вот надо все прикинуть.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3351 : 26 Август 2017, 21:06:58 »
Мы вылетали из Самары, Казани, Москвы. Ребенку, да и мне тоже, больше понравилось через Москву, особенно если там еще на пару дней остаться после путешествия - незабываемые впечатления.  angel_cloud Даже с учетом дороги до Мск намного выгоднее получится! Мы порядка 50 тысяч сэкономили.. поволжье теперь даже не рассматриваем. Цены какие-то конские у нас.
Вам хорошо в плане ребенка, сима взрослая. У нас ивану 3 будет, мальку полгода....поэтому думаю для нас финиш ьудет из москвы. А вдвоем с мужем летали.....экономия есть и большая, даже если купе и аэроэкспресс

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3352 : 26 Август 2017, 22:06:06 »
 puh-puh
Когда выбираешь тур и зашел почитать отзыв об отеле:

"Об отеле: мы отдыхали в этом отеле уже в 27-ой раз и опять разочарование. Сразу скажу, отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 10. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали! Номер дали небольшой, на троих всего 78 метров. В номере полутораметровая плазма, джакузи, терраса с фонтаном, но не было ни павлинов, ни гепардов. А я очень люблю павлинов и гепардов! К тому же после удара ногой моего пьяного мужа об кран, он дал течь, а дверца у тумбочки сама отвалилась, когда мы решили поставить на нее кровать. Еще и кондиционер стал шуметь, когда мы бросили в него стул.

Попросили на ресепе нас переселить. Дали номер прямо у моря – холодно. Потребовали нас опять переселить. Дали номер у бассейна – жарко и шумно. Каждый день меняли номера, устали, это очень выматывает! Стоит отметить, что мебель в отелях не антикварная, а вода из унитаза течет жутко невкусная. Море мутноватое. Особенно у берега. Особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить ногой на камни или песок! Вода не очень прозрачная... И вообще далековато до моря было. Попросили пододвинуть море поближе к нашему номеру, ноль реакции!

Питание: кормили без изысков. Было 18 видов мяса, 30 видов рыбы, пирожное-мороженное, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю, чего конкретно. В мексиканском ресторане еда была острая. А в итальянском очень много пасты. Да и вообще, были представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Уборка: номер убирали плохо и редко, два раза в день. Из полотенец делали разве что лебедей с цветочками, а я хотела павлина или гепарда, я уже говорила, как сильно их люблю. Для этого мы специально спрятали 5-рублевую монетку под шкаф, но уборщица так ее и не нашла, странная какая-то. В коридорах плохая акустика, а на стенах ни оригинальных полотен Ван Гога, ни хотя бы Шишкина. Из персонала не все излучают позитив, сразу скажем. На мои матерные замечания бармен отвечал вообще без улыбки!
Бар: это просто караул! Всего 60 видов спиртного. Муж весь отпуск ходил расстроенный, что не было самогона, который делает его друг Семеныч. Ну и фирменных пельменей от его мамы не хватало. Анимация в отеле тоже хромает, нас не зацепило. Когда я хотела плакать, выступал клоун какой-то, когда смеяться – на сцене кто-то пел. Даже фейерверка как на открытии Олимпиады не было. Это минус. Никаких развлечений, фонарей не побить, от ментов не побегать, даже элементарного концерта Стинга или Элтона Джона не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горки поднять на 40 градусов, администрация отеля вновь никак не отреагировала. Вообще, стоит отметить, что вода в бассейне довольно мокрая, а лежаки или пластмассовые, или деревянные, но не из ценных пород дерева. На пляже грязно, никто не убирает. Мои окурки, семечки и бумажки никто не успевал подбирать. Не удивлена, что там такая грязь, следить надо за этим!

И еще один огромный минус – теснота. Я прям в бинокль могла разглядеть, как мужчина надевает очки, а это стесняет мое личное пространство, ну вы понимаете. Мы брали с собой фотик, но что сфоткать так и не нашли. Солнце заходило то слишком медленно, то быстро, и сама эта страна ихняя как-то уж очень далеко расположена от нашей. Мы намекали об этом представителям отеля – опять игнор.

Вообще, мы очень не привередливые с мужем, и все, что перечислили тут – элементарные вещи, ну! А, еще, в самолете летели обратно очень уж высоко, не комфортно.

С уважением, Клава Бутылкина. Благодарю за внимание, удачи!"

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3353 : 27 Август 2017, 00:26:41 »
Да-да-да!!! Вот и брат мне говорит, что бесполезно читать отзывы при выборе отеля!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3354 : 27 Август 2017, 07:59:33 »
Мусечка, так это ж шутка! причем оч. старая. Я ее 2 года назад встретила а просторах интернета. Может она еще более древняя.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3355 : 27 Август 2017, 08:46:08 »
О, а я не читала такое))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3356 : 27 Август 2017, 09:57:39 »
Да-да-да!!! Вот и брат мне говорит, что бесполезно читать отзывы при выборе отеля!
Отзывы отзывам рознь ) с опытом учишься вычленять главное ) и вот заметила , например наш супер бюджетный отель в котором разок были на Родосе русские и европейцы оценивают совершенно по разному , не отдают у нас отчёт , когда едут в бюджетное место , ждут дворцы , отсюда и гневные отзывы , а для них все хорошо 😃

nurzery

• Гость
« Ответ #3357 : 27 Август 2017, 11:50:12 »
__Ириска__, какой отель был на Родосе у вас? Как вообще впечатления от поездки? Где были?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3358 : 27 Август 2017, 11:53:05 »
Грендель, а Вы своими впечатлениями от отдыха на Майорке не хотите поделиться? Интересно почитать! Тоже хочется что-нибудь новенькое, никак не решусь. Вы сами по себе летали или тур брали?

nurzery

• Гость
« Ответ #3359 : 27 Август 2017, 12:09:45 »
olfok, лень что-то в этом году, не писатель я  puh-puh