Цитата: Melissa от 11 Август 2017, 22:54:48Очень умно, конечно. Это термин в туротрасли. Хотя, думаю, вы в курсе.нет, не знал. очередной англицизм взамен существующего в русском. чем не угодило слово подросток...
Очень умно, конечно. Это термин в туротрасли. Хотя, думаю, вы в курсе.
Цитата: harm от 12 Август 2017, 18:39:31Цитата: Melissa от 11 Август 2017, 22:54:48Очень умно, конечно. Это термин в туротрасли. Хотя, думаю, вы в курсе.нет, не знал. очередной англицизм взамен существующего в русском. чем не угодило слово подросток...потому что инфантом в туротрасли считается ребенок до 2х лет, а подросток уже за взрослого идет. инфант вроде приложения к взрослому человеку, не за все платится, не идет отдельного места в самолете, например
Если ребенок старше 2 лет, на борт с коляской пустят или в багаж сдавать? Кто летал?
Цитата: Zvezda от 12 Август 2017, 19:09:04Цитата: harm от 12 Август 2017, 18:39:31Цитата: Melissa от 11 Август 2017, 22:54:48Очень умно, конечно. Это термин в туротрасли. Хотя, думаю, вы в курсе.нет, не знал. очередной англицизм взамен существующего в русском. чем не угодило слово подросток...потому что инфантом в туротрасли считается ребенок до 2х лет, а подросток уже за взрослого идет. инфант вроде приложения к взрослому человеку, не за все платится, не идет отдельного места в самолете, напримервот и путаница - юридический смысл инфант - подросток.
Цитата: Федосья от 16 Август 2017, 00:27:58Если ребенок старше 2 лет, на борт с коляской пустят или в багаж сдавать? Кто летал?До трапа самолета должны пустить, мне ни разу не отказали, даже с 4х летним ребенком. А от трапа коляску в любом случае в багаж заберут.
Цитата: Marina.RU от 16 Август 2017, 00:32:50Цитата: Федосья от 16 Август 2017, 00:27:58Если ребенок старше 2 лет, на борт с коляской пустят или в багаж сдавать? Кто летал?До трапа самолета должны пустить, мне ни разу не отказали, даже с 4х летним ребенком. А от трапа коляску в любом случае в багаж заберут.Спасибо. То что надо.
Первый раз едем с детьми в отпуск, сделать копии свидетельств о рождении, мёд полисов? Или оригиналы надо или вообще ничего не надо)))) я бы взяла
Вы все это заграницу берете? Ничего не беру кроме страховок и паспортов заграничных, страховка от Сбербанка Премьер у нас. Обращалась и в госпиталь и врача вызывала никаких документов больше не требовалось.