Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 586235 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
2 дня в тему не заглядывала, у меня челюсть сейчас отвисла!
Закончили флудить, девочки! Тема по отдыху на российском юге отдельная. Милости прошу туда с обсуждениями Сочи, Адлера и иже с ними...
Ушла чистить темку  crazy

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, а при "сильно" ранней брони не всю сумму же можно оплатить?  Где-то находила, что 30%, а остальное за 2 недели до вылета вроде, или нет такого?  girl_tak-tak
какой процент платить зависит от туроператора, и отеля. Это индивидуальные условия у всех.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Я тут только недавно догнала где наши чемоданы обчистили - конечно в России!
Наш багаж (2 чемодана) были потеряны, за сутки их нашли (в Париже при пересадке затеряли) и из Москвы выслали в Ульяновск. Конечно через 4 дня получить свой багаж были рады и наверное даже немного ожидали что его вскроют. Так и было заметно сразу. Внутри все вверх дном отсутствовала  бутылка рома из Мадагаскара (этот ром был непростой и не из дьюти фри %-'( ), куча  монет из разных стран (осталось 4 шт.) и наверное еще что-то из вещей, все не помню, вещей много. Но недавно я вспоминала про лекарства и полезла в аптечку и оказалось там нет нового мирамистина, энтеросгеля и др.лекарств, остались только дешевые и зарубежные. Теперь конечно понятно что вскрыли все в Москве. А изначально думали что в Африке, что как-никак их бедность сказывается на воровстве, но нет. Это наша Russia
Пишу сюда к тому чтоб знали что нефига ни с кого не взыскать ущерб. Ведь чтоб подтвердить пропажу вещей 7 кругов ада проходишь и главное нужно предъявлять чеки на эти товары и доказать что они были в чемоданы. Обалдеть короче.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Название вроде - Phaselis Rose Club, Tekirova, Antalya. Судя по геотегу.
Нееет, Терирова это в Кемере, я была там в июне-июле этого года.
Отель правильно называется Club Hotel Phaselis Rose 5*
https://tophotels.ru/hotel/al2581
В отеле было много пар с детьми, много было с годовасиками. Если честно было жалко детей, которых в 40 град в тени таскали по солнцепёку. Ну это дело каждого конечно.
Отель мне лично очень понравился, территория небольшая, но как то всё грамотно там распланировано и оочень зелено и уютно, садовнику 5 баллов!
Отличный, 3-х этажный детский клуб, насчёт детской анимации не подскажу, сын в этот раз только разок в детский клуб сходил (типа уже взрослый), но судя по тому что там всегда куча детей тусило - им нравилось.

« Последнее редактирование: 26 Июль 2017, 23:02:38 от Баракуда »

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Если кто будет этот отель рассматривать, советую номера в бунгало, они побольше.
У нас был корпус "Green rose", удобно расположен, всё рядом, но мимо никто не ходит особо, есть корпуса которые стоят у центральной аллее и там променад целый день до ночи.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Если кто будет этот отель рассматривать, советую номера в бунгало, они побольше.
У нас был корпус "Green rose", удобно расположен, всё рядом, но мимо никто не ходит особо, есть корпуса которые стоят у центральной аллее и там променад целый день до ночи.
нет на него туров из Ульяновска....:((((...может не там смотрю

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я просто геотег списала с фото в инсте )))

Оль, а из Казани проблема улететь ? Ехать то 2 часа. Там же до отеля тоже часа 1,5-2 пиликать будете.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
нет на него туров из Ульяновска....:((((...может не там смотрю
не знаю, может сейчас нет, но мы же летали ))) через Пегас

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Там видимо что то не то отобразилось . Но отель она потом мне этот же прислала ) в кемере)))

Ой казана море хочется  angel_cloud

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Слышала такую инф-цию, что хозяин Розы выкупил соседний отель, он сейчас стоит пустой на его территории, якобы будет ремонтировать и открывать на след.год.
Женщина, которая в Розе уже 7-й раз говорит на след год там в сезон нечего будет делать, если еще 1500 человек будут.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!