Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 588899 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Всем привет.
Вернулись из большого путешествия, где также посетили Мадагаскар. Если кому интересно  smile спрашивайте)
может кто собирается туда)
напишите отзыв  :)

Не умею писать отзывы))) могу ответить на вопросы. Если кого интересует отдых на Бали, то велком))) прожили там полгода и может смогу чем помочь и соориентировать.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Олисия, ого ) это вы где отдыхаете?
В Сиде )))
А сегодня +52 было, по словам местных))) Совсем не ощущается

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Олисия,  хорошего отдыха

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
В Сиде )))
Вот это погода! У нас всего то +36, и то я уже завтра в горы хочу подальше от жары. Жду понедельника, обещали похолодание до + 30.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В Сиде )))
Класс ) главное, не ощущается ))))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В Сиде )))
Класс ) главное, не ощущается ))))
Не знай-не знай, как не ощущается... Если только по шею вморе или бассейне сидеть. У нас 42 судя по инету, реально на солнце не знаю сколько. Я просто умираю от жары. Или я просто так плохо её переношу. В мае-июне было намного комфортнее. Я в Мармарисе.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мне тож нравится комфортная темпа, пусть около 30, но чтобы вода от 26 была. Самое то.
Хорошего отдыха!!!!!!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Вылет задерживают на 9 часов. И не факт, что улетим в это время. С 15.00 сидим в чужом отеле в лобби на чемоданах и ждём вылета. А самолёт ещё даже из Москвы не вылетел и задерживается больше и больше. Из Москвы больше не полечу. Не дай Бог ещё на завтрашний поезд опоздаем, вообще ж... будет

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Вылет задерживают на 9 часов. И не факт, что улетим в это время. С 15.00 сидим в чужом отеле в лобби на чемоданах и ждём вылета. А самолёт ещё даже из Москвы не вылетел и задерживается больше и больше. Из Москвы больше не полечу. Не дай Бог ещё на завтрашний поезд опоздаем, вообще ж... будет
вот так засада:(
пусть сложится так, чтобы не опоздали на поезд....

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14

Вдруг пригодится вам https://vk.com/club147826184

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Так это не Москва виновата,  а погода.  Штормовое предупреждение. Очень много вылетов задержали.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Мы ни разу из москвы не брали билеты на поезд. Нас всегда предупреждали что могут задержать. Лучше вернуть деньги, потом не сможете, только через кассу. Муж тут опаздывал и хотели за 6 часов вернуть билет, а фиг......только в кассе, сгорели деньги

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
olfok, ну как вы? прилетели?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Так хоть куда рейс могут задержать . Обидно конечно :( но бывает всякое . Тем более с чартером . Нас тоже сразу предупредили что могут время перенести.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мы дома! На поезд успели! Мы брали билеты на поезд с хорошим запасом времени и с отличной скидкой. Поэтому обидно было терять. У меня сестра в кассе работает, сдали бы без проблем конечно, но пришлось брать бы значительно дороже. Все сложилось удачно. Я думаю тут не погода виновата была, это Вим-авиа продолжает чудить - задержка в другие города также была значительная, питерцы также с нами в аэропорту сидели, точнее на полу лежали))) Общая задержка составила 11 часов, некоторые и больше ждали. Ладно у нас ребь уже большой, но люди с грудными детьми, а некоторые в двумя... Не буду комментировать - каждый сам риски для себя оценивает, я бы с маленьким ребенком однозначно не поехала. В общем дома я, а погодка тут та еще! Хоть кусочек 40-грудусного лета повидали! Счастье!!!