Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 588929 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
из 7 дней с дурацким временем вылета получается минус 1,5 дня... прилетаем туда ночью в 11, вылет оттуда в 8-9 вечера(( от отеля до аэропорта 3-4 часа. выходит на отдых 5 дней. збс
зато здесь свои плюсы: вылетаете не ночью и не рано утром, нормально выспитесь и т.п. к вечеру в аэропорт, как  прилетите - вас сразу заселят не надо будет тусоваться без номера и обратно тоже хорошо, нормально ночью поспите, целый день отдых, ужин и заберут из отеля.

Мы вот и летим туда в 3 утра, а значит практически бессонная ночь и обратно снова в ночь заберут

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Баракуда, зато у вас дни не выпадут

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
из 7 дней с дурацким временем вылета получается минус 1,5 дня... прилетаем туда ночью в 11, вылет оттуда в 8-9 вечера(( от отеля до аэропорта 3-4 часа. выходит на отдых 5 дней. збс
да, 2 дня всегда скомканы- прилет/отлет.
Поэтому на курортный отдых через пару таких поездок , всегда рассматриваем от 12 дней, а лучше 14 дней, если летний и  с детьми
Для меня это мое комфортное кол-во и отдохнуть успеешь и домой с новыми силами.
А вот с друзьями в Италию зимой по супергорящей путевке летали на 7 дней ( тогда у нас с мужем был только 1 ребенок 6 лет, который остался с бабушками). Но там за 7 дней мы обошли и объехали половину Италии, нам хватило этого времени.Ноги стоптали и км накатали как за месяц, но и впечатлений былооо морее.

Хочу в Италию.....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
ну как..
в день отлёта заберут нас часа в 2-3 ночи, а считается как полный день

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
да, 2 дня всегда скомканы- прилет/отлет.
Поэтому на курортный отдых через пару таких поездок , всегда рассматриваем от 12 дней, а лучше 14 дней, если летний и  с детьми
Для меня это мое комфортное кол-во и отдохнуть успеешь и домой с новыми силами.
А вот с друзьями в Италию зимой по супергорящей путевке летали на 7 дней ( тогда у нас с мужем был только 1 ребенок 6 лет, который остался с бабушками). Но там за 7 дней мы обошли и объехали половину Италии, нам хватило этого времени.Ноги стоптали и км накатали как за месяц, но и впечатлений былооо морее.

Хочу в Италию.....

И яяяя,Лен angel_cloud Тут перед нашим отпуском(летим второй раз в Грецию) выяснилось,что нам шенген на 2 года дали....Моя реакция была -ёххуууу ura_e_e Хочу в Италию  ,реакция мужа(на мои планы) ohotnik
Я согласна и в старых кедах puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
ну как..
Не считается, продают путевка в ночах, а не в днях. Т.е. написано 9 ночей, значит так и будете ночевать. Только у нас вылет бы л в 8 и забрали нас в 3, а ночь вообще то кончается в 6

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А в турах в италию сколько ездила и смотрела прилет всегда утром и есть сразу программа тура, а не просто так - экскурсионка. Были там 3 раза и опять хочу

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
А в Италии интересно с детьми или только экскурсионка для взрослых?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Мне сказали лучше от 7-10 лет, но можно договориться и на грудничка за деньги. Мое мнение детям там делать нечего. Тяжело, и все таки детям это надо в более позднем возрасте

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мне сказали лучше от 7-10 лет, но можно договориться и на грудничка за деньги. Мое мнение детям там делать нечего. Тяжело, и все таки детям это надо в более позднем возрасте
+1. согласна.
а взрослым Шенген дают под такой тур?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
к
+1. согласна.
а взрослым Шенген дают под такой тур?
Ну да, а как же без шенгена. Нам последние разы на год давали

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
А в турах в италию сколько ездила и смотрела прилет всегда утром и есть сразу программа тура, а не просто так - экскурсионка. Были там 3 раза и опять хочу
Тофи,экскурсии отдельно стоили или входили в стоимость тура? Ничего не знаю....ближе к делу буду штудировать))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Оператор пак групп, мне нравится он. Экскурсии обычно обзорные входят, остальное за доп плату. К каждому туру описание по дням. Самый для меня лучший италия + франция. Но я его больше не вижу

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
ну как..
Не считается, продают путевка в ночах, а не в днях. Т.е. написано 9 ночей, значит так и будете ночевать. Только у нас вылет бы л в 8 и забрали нас в 3, а ночь вообще то кончается в 6
у нас 9 ночей 10 дней
я знаю что считаются по ночам, я не об этом, ну да ладно

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
В Планетарии мы были в прошлом году  _cool_
А политехнический разве открылся, Юль? Вроде бы только филиалы пока.
Экспериментариум хотела в прошлом году, но в этом сомневаюсь. Ну что мы, трое взрослых  будем за ребенком ходить в этом музее (бабушку еще берем с собой)? Хочется и себя развлечь. Мне подъем на Останкинскую башню понравился http://xn----7sbabe3bnbycfb3bfj1i5ef.xn--p1ai/?utm_source=adwords&utm_medium=poisk&utm_campaign=poisk_relevantnye_zaprosy_ru&utm_content=100_wow_jemocij_jekskljuzivnaja_jekskursija_na_vysotu_337metrov_stekljannyj_pol&utm_term=ostankino_jekskursii&gclid=CMiz6v7Yv9QCFVCLsgodUv0DvQ
и Царицыно http://otzovik.com/review_4669182.html
политех - да, основной закрыт еще, оказывается. Только 3 филиала работают https://polymus.ru/ru/museum/
Экспериментаниум - там и взрослым интересно. Уж на что у меня Дима скептик, и то увлекся. Я тоже с удовольствием походила. Это пока самое яркое впечатление от Москвы у Антона. Я на обратном пути хочу на день-два застрять в Москве, тоже ищу, куда сводить его и племянника.
Останкинскую башню тоже рассматриваю.
Планетарий
Кремль
Зоопарк
пока еще конкретно этим не занималась