Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589768 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #1965 : 30 Январь 2017, 00:14:23 »
Не удивительно. У них на все один ответ "иншалла"... Но, блин, очень хотелось бы, чтобы на безопасность распространялись другие понятия

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1966 : 31 Январь 2017, 11:35:44 »
всем привет из Белграда! Тут холоднее, чем я ожидала, но так интересно! Напишу наверно, как приеду, потому что очень трудно без кириллическоы клавиатуры.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1967 : 31 Январь 2017, 13:54:32 »
Мы с мужем все больше склоняемся к SPA-отелю в Нарве. От Питера до Ивангорода всего 180 км, там можно оставить машину на стоянке 150 руб. сут., пешком через мостик-границу, сразу автобусная остановка, билет 89 центов, две остановки и мы в отеле. Стоимость за 6 ночей (по три процедуры в день каждому, 3-х разовое питание шведский-стол, свободное посещение банного комплекса, на берегу Финского залива) за двоих 58 т.р. Такие расценки до мая, потом ценник выше до сентября. Хотим попробовать в апреле. Кто-нибудь отдыхал в Эстонии?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1968 : 31 Январь 2017, 20:25:33 »
Мисс эпл в Эстонии была

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #1969 : 02 Февраль 2017, 13:56:28 »
Олисия, и в июне вполне приятное море на этих направлениях. Но к июлю, 100%, будет очень-очень теплое ;) из перечисленных, я бы выбрала Черногорию, хотя и вариант с Грецией тоже супер. А Испанию не рассматриваете? Снимете домик, возьмете машину, обьездите хоть всю страну... там столько интересного... Музей Сальвадора Дали, Саграда фамилия, дома Гауди, можно в Реус сьездить пошопиться. Самый не-тюлений отдых у нас был именно в Испании.
Подскажите, пожалуйста, поподробнее про виллы в Испании.
Были в Барселоне с мужем, мечтаем вернуться туда ещё. С малышом только пока страшно)) но очень хочется.
Мы были в коста дорада в лапинеде в начале октября, погода супер была , но море уже прохладное.

Олисия, мы были в мае на материковой Греции . Жара, но море холодное, мы не купались. Были в лутраках, скукотища)) но мест куда съездить много: Афины, масса монастырей итд.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1970 : 02 Февраль 2017, 14:06:07 »
Девочки, я за советом. Начала смотреть варианты на отпуск. Территориально на ум идет Турция (откроют ее, я думаю, но муж категорически против поездки туда, боязно), Египет (но сюда с детьми не поеду я по куче причин, без них как-нибудь потом), Греция, Кипр и Черногория. Если брать в расчет последние 3 направления, когда море уже точно хорошо прогревается? К началу июля? Какие направления можно еще рассмотреть с учетом того, что тюлений отдых мы НЕ любим?
Олисия, тут в белграде мне местные в один голос высказываются за Хорватию. Говорят, между Черногорией и Хорватией выбор однозначный. И Греция тоже отлично, но Кипр точно нет.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1971 : 02 Февраль 2017, 14:11:14 »
Что именно по виллам? Мы ездили 12 человек (вместе с детьми), снимали 3-етажную виллу с бассеином, садом, всеми нужными вещами. Точную цену не скажу, но намного дешевле, чем отел. И лучше. Сами себе хозяева. Приходил человек ухаживать за садом, чистить бассеин,а прибирались и готовили сами.

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #1972 : 02 Февраль 2017, 14:13:28 »
Emet, а где виллу искали?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1973 : 02 Февраль 2017, 14:32:32 »
Emet, а где виллу искали?
я напишу попозже

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1974 : 02 Февраль 2017, 15:44:49 »
Девочки, я за советом. Начала смотреть варианты на отпуск. Территориально на ум идет Турция (откроют ее, я думаю, но муж категорически против поездки туда, боязно), Египет (но сюда с детьми не поеду я по куче причин, без них как-нибудь потом), Греция, Кипр и Черногория. Если брать в расчет последние 3 направления, когда море уже точно хорошо прогревается? К началу июля? Какие направления можно еще рассмотреть с учетом того, что тюлений отдых мы НЕ любим?
Олисия, тут в белграде мне местные в один голос высказываются за Хорватию. Говорят, между Черногорией и Хорватией выбор однозначный. И Греция тоже отлично, но Кипр точно нет.
Кипр я тоже уже отмела. В приоритете  оставила Грецию и Испанию )))
А почему местные между Черногорией и Хорватией выбирают последнюю? Я не была ни там, ни там, но мне показалось, что они примерно равнозначны...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1975 : 02 Февраль 2017, 15:46:50 »
Кстати, в Черногории очень много сербов и хорватов отдыхает ))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1976 : 02 Февраль 2017, 16:44:47 »
Пляжи лучше и их больше, больше мест для просмотра/туризма, короче больше интересного. А про Черногорию говорят, что много отелей выкуплено русскими и поэтому русские агентсва рекламируют больше это направление. Ну это их точка зрения.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1977 : 02 Февраль 2017, 18:06:10 »
В общем, есть намерение летом ехать в Хорватию из Белграда на машине.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1978 : 04 Февраль 2017, 10:45:45 »
Венская опера

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1979 : 04 Февраль 2017, 12:06:48 »
Класс!  _cool_